Тема закрыта

Причина: 0

Официальный развод и беременность....

Девочки, может кто знает... Я жду второго ребенка (21неделя), муж настаивает на разводе. 2 месяца назад вывез из квартиры все мои вещи и вещи старшего сына. Без объяснений. Без комментариев. Разговаривать наотрез отказывается. Мы не ссорились. Второго ребенка - планировали. Сегодня случайно встретила его на улице в обнимку с девушкой..... Я до последнего надеялась, что все нормализуется. Может и правда дать ему развод?

а сами то что думаете? или мы должны за вас решить?

для себя в отношении мужа я уже все решила. здесь стоит ряд достаточно сложных юридических вопросов: начиная от развода через суд, заканчивая отцовством. Мой юрист с точки зрения экономической неэффективности развода, предлагает не разводиться. а мне ничего от супруга и не надо, главное, чтобы дети не страдали.....

куда он вывез ваши вещи???

развод пока не давать, если вы для себя всё решили, то лучше после рождения ребёнка - потом могут быть проблемы с алиментами.

очень вам сочуствую, крепитесь. какая скотина всё таки!!!

Я бы еще подумала о самом суде, все-таки не самая приятна процедура. а при маленьком ребенке его не избежать. Не стала бы все это беременной затевать. Хотя, ели вы готовы, то лучше сейчас, чем, когда ребенку год исполнится.

%) :angry: :vis:
здоровья Вам крепкого, терпения!
постарайтесь абстрагироваца, думайте сейчас о ребенке......он переживает вместе с вами....да и старший должен чувствовать вашу уверенность........
....... муж щас дома не живёт!? ждёт пока вы уйдёте?!! и куда он ваши вещи увёз?!
и почему я не поняла вы должны уходить.......квартира на ком и когда приобретена, в браке?! %)
КРЕПИТЕСЬ!!!!!! :ma: СИЛЫ ВАМ ПОНАДОБЯЦА ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Бог ему судья канешна....но при вашем настрое возможно всё наладица...

А лучше я бы на вашем месте пока не разводилась, затем когда ляль родится сделать анализ ДНК (если на суде он скажет,что ребенок не его),а окажется его он все равно этот анализ оплатит. И подать на алименты и ваше содержание. а потом смело разводиться.

он вывез вещи моим к моим родителям. а квартира его - приобретена еще до брака.

морально очень тяжело. юрист сказал, что если муж сам подаст на развод - все равно в течение 3-х месяцев через суд разведут... хотя по закону не могут этого сделать, пока ребенку годик не исполнится.

Да уж!!!! Крепитесь! Каких только сволочей не бывает!

Shine
по закону не могут этого сделать, пока ребенку годик не исполнится.

ну вот не могут значит. даже если разведетесь также сделаете :
подадите на алименты, анализ ДНК и ваше содержание (он вроде должен будет вас до 1,5 лет тоже содержать т.к. вы состояли в официальном браке

KATERINA123
он вроде должен будет вас до 1,5 лет тоже содержать

А не до 3? Вроде, весь отпуск по уходу за ребенком.

KATERINA123
подадите на алименты, анализ ДНК и ваше содержание (он вроде должен будет вас до 1,5 лет тоже содержать т.к. вы состояли в официальном браке

Будет отдавать Вам половину своих доходов! 2-их детей и Ваше содержание!

Shine
. 2 месяца назад вывез из квартиры все мои вещи и вещи старшего сына

:=-O:
Я бы пока не разводилась %) а на алименты можно и в браке подать, еще будет обязан платить вам,пока вы с детьми дома сидите,сочувствую :(

KATERINA123
(он вроде должен будет вас до 1,5 лет тоже содержать

MamaNatasha
А не до 3? Вроде, весь отпуск по уходу за ребенком.

%) и что совсем на пустом месте такое?!! %)

совсем без причины. это и непонятно.

он настаивает на разводе. свекровь звонила, сказала, что завтра он идет писать заявление в суд. и чтобы я ему не мешала. а я и не мешаю...

Статья 48. Установление происхождения ребенка

1. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.

Маки
Каких только сволочей не бывает!

он вроде как все по честному делает

Shine
муж настаивает на разводе.

Shine
Может и правда дать ему развод?

Дать, конечно.

Саш-ок

FixXxeR

+100

Shine
он настаивает на разводе. свекровь звонила, сказала, что завтра он идет писать заявление в суд. и чтобы я ему не мешала. а я и не мешаю...

а разговаривать не желает?а у свекрови не можите спросить?
ну как-то это странно,что б прсто так все хорошо... и вдруг развод :=-O:

Саш-ок
он вроде как все по честному делает

вывез вещи без объяснения и беременную жену с ребенком-это ОЧЕНЬ почестному %)

по подаче заявления на развод, проще мамачке ему дать, все равно житья не будет, а так

Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака

Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

если автору это надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы