Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Северном пер.,какие там врачи?

Еще раз спасибо за вашу помощь :)
Меня записали к Беляевой,хотя,конечно,я просилась к Загребиной или Люстик,в регистратуре наотрез отказалась - сказала,что только по участкам...Беляева,конечно,лучше,чем Борисова (я надеюсь).
Расскажите,пожалуйста еще про Беляеву,кто у нее был,плиз... ;) (как с ней лучше общаться?принимает ли она призенты?на что негативно реагирует?)Заранее признательна :)

*Иринча*(Мастерица)

1. Люстик- очень хороший специалист!

OLLEK
наблюдаюсь у Люстик очень довольна, очень спокойная, всегда все выслушает и ответит на все вопросы, ничего лишнего не выписывает.

Polixa
я ЧУДОМ у Люстик и довольна

плюс много-много... отходила всю беременность с Люстик - очень довольны мы:я, муж и доча)))

Ольга ВВ
Беляеву,кто у нее был,плиз... (как с ней лучше общаться?принимает ли она призенты?на что негативно реагирует?)

обычно общаться, как с врачом
презенты? а зачем, и что понимается под этим %) (может и надо конеч, незнаю), негативно не реагирует
реагирует адекватно, все хорошо - вот и ладно, придете тогда то, сделаете то и то (Б ведь не болезнь :) )
анализы плохие - ну перездайте, лек-ва выпишет (я честно говорила что пила а что нет, тоже все спокойно) вес набрали - ну чтож постарайтесь рациональней
вобще мне очень её подход понравился
если вам инфы больше надо, вы сами у нее спрашивайте, а кстати там в ЖК есть занятия 4 или 5 раз на разные темы, вот там все рассказывают на вопросы отвечают

а Павлова как?

Я у Борисовой наблюдалась - от меня тока положительный отзыв.
Тока часто перегружена она - кто уходит в отпуск из врачей она замещает и очередь длинная.

Loo-laa
а Павлова как?

Я у нее была. Мне понравилась. Она молодая самая наверное из всех врачей. Вот с ней- то точно можно не бояться все что нужно обсуждать и спрашивать. Перестраховываются все врачи. Павлову замещала Беляева как- тораз - очень не понравилась, холодный отчужденный врач, не отвечающий на вопросы.

Tigrau
Девочки, не знаю, почему на этом форуме неоднократно встречала негативные отзывы о Борисовой.
Была я у нее сегодня, 1-ый прием. Нормальный врач, абсолютно адекватный.

Может конечно сней чего- то произошло. Но.. мой первый прием я ждала 3 часа с кровотечением на сроке 5 недель , при этом лично заведующая попросила ее меня срочно!!!! посмотреть... После осмотра б. подтвердилась, но обменку на меня заводтиь не стали- сказали бланки кончились и езжай в больницу так...-в 40-ой потом очень удивлялись почему я из ЖК и без обменки.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы