Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Северном пер.,какие там врачи?

Девочки, хочу встать на учет. Подскажите, пожалуйста, как попасть к хорошему специалисту??? Можно ли выбрать себе врача (или там в регистратуре кого дадут...) ?

Привет! врача по прописке определяют, там на каждого свой участок. Если на учет по беременности - Загребина В.В. хороший врач, лучше сразу вставать на учет к хорошему врачу, потом сложно поменять будет, если не понравится. Попробуйте через знакомых договориться.

заведующая идет на уступки всегда со сменой врача. о борисовой оч плохие отзывы,о беляевой, загребиной, люстик- хорошие.

Ольга ВВ
ЖК на Северном пер.,какие там врачи?

Про Загребину и Люстик практически у всех положительные отзывы
Есть ещё Борисова - врач высшей категории, но предпенсионного возраста (что меня, лично, напрягает ).

Ольга ВВ
Можно ли выбрать себе врача (или там в регистратуре кого дадут...) ?

У меня получилось так: на момент моего обращения в ЖК, перинатолог моего района уволилась, поэтому нас записывали к кому придётся...
Я была уже начитана про Загребину, поэтому выпросила у медрегистратора, чтоб меня к ней записали. Ну, раз уж им без разницы...
Правда, на первый приём к ней не попала, так как она на больничном с ребёнком. Зато, познакомилась с Люстик. Впечатление вполне приятное.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 13:21

Недавно записывалась, чтоб на учет встать, мне на выбор предложили там 3 перинатолога:Люстик, Загребину и Гаспарян, записалась к Загребиной

Янусик
Есть ещё Борисова - врач высшей категории, но предпенсионного возраста

:=-O: Она по-моему давнопенсионного возраста!

Янусик
Про Загребину и Люстик практически у всех положительные отзывы

1. Люстик- очень хороший специалист! :dada:

Olivia
мне на выбор предложили там 3 перинатолога

Мы, наверное, соседи ;)

*Иринча*(Мастерица)
Она по-моему давнопенсионного возраста!

Ну... Стараюсь, по возможности, быть лучшего мнения о человеке
У меня вообще не складывается общение и понимание с тётеньками такого возраста, так что я её боялась заведомо.

я наблюдалась у Беляевой, мне не очень она понравилась

Борисова это кошмар перестраховывается, прием ведет очень долго (минут по 40), не слушает, заполняет карту от себя, если бы я ее не остановила ее, то у меня бы ни одной болячки записано в карте не было. А еще она говорит не понятно, бубнит под нос. А медсестра там дак ваще отдельная история

Tanyulichka
Борисова это кошмар

а я начинаю к ней привыкать...мы нашли общий язык. тттт

рано радуетесь
я, чтобы нервы не портить, просто реже к ней ходила ;)

сейчас такой фокус не пройдет...она ведет строго по назначенному времени. А если придешь в другое время то замучишься ждать очереди. :(

раньше тоже так было, я приходила если народу много (т.е. больше 2х человек, ибо приема вообще не дождешься) уходила! но мне как-то везло, почти всегда попадала.

Не знаю - Борисова конечно немного специфична (может повозмущаться на какого-нибудь торгового представителя от медицины), но со мной нормально общается на Вы и по ИО, ее медсестра так же. Голос не повышают. Если у меня есть вопросы или мне чего то не понятно - я сама не стесняюсь спросить. А по поводу назначений - половину беременности наблюдалась паралельно в Гармонии так назначали одно и то же (тока в Гармонии без очередей и врач аж муррлыкает мило улыбаясь). И еще у меня уважения к Борисовой прибавилось когда сравнила как она врачей замещала и как ее замещали (Борисова по череди принимала всех даже сверх смены и сертификаты вечером сама заполняла, а те кто ее замещал все нервы вымотали вплоть до похода к заведущей-хочу приму хочу нет, и часами сертификаты во время приема заполняя).

LaNa-86
я наблюдалась у Беляевой, мне не очень она понравилась

Мне тоже не очень

Спасибо огромное всем!!!Вы мне очень помогли,а то как-то еще не решаюсь идти вставать на учет,а пора бы уже(правда еще 6 неделек ;) ))) :)

Беляева -оч . спокойный не напрягающий врач. Вы бы походили к Мочаловой Анне Анатольевне, которая на 8 Марта, 86, Беляева ангелом покажетьсяСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 20:31

Девочки,я просто очень хорошего мнения о Борисовой.Она молодец!Да,перестраховщица,не спорю,но если бы не она даже страшно подумать.Скоро мы родимся на свет.Я с ней никогда не спорила,она женщина в возрасте.Язык с ней сразу общий нашла......ттттт Всегда рада идти к ней на приём.

наблюдаюсь у Люстик очень довольна, очень спокойная, всегда все выслушает и ответит на все вопросы, ничего лишнего не выписывает.

ПАЛТУСЯТИНА

я тоже не в восторге от Беляевой, она может быть нормальной если вдруг настроение хорошее, и если у вас никаких проблем. но вот в очереди постоянно приходится часа по 2 сидеть в душном коридоре, даже при назначенном времени. и положительных эмоций вы от неё не дождетесь, не разделит она ваших восторгов от "чудесного состояния")

мне тоже Беляева не нравится

Меня Беляева всем устраивала абсолютно :) Душевная... Борисова - жесть...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 01:24

я ЧУДОМ у Люстик и довольна (по прописке должна быть у Борисовой...)

Там всё распределено по адресам, если нужно кого-то конкретно, то лучше через знакомых. Я сама наблюдаюсь у Люстик, хороший врач, но слишком не требовательный. Анализы сдавала последний раз в мае. В понедельник должна была прийти на приём, не смогла, а они всё ещё не звонят, хоть и срок уже очень большой.

dobryak
должна была прийти на приём, не смогла, а они всё ещё не звонят, хоть и срок уже очень большой.

а почему они должны звонить?

по теме

олени из форест
Меня Беляева всем устраивала абсолютно Душевная... Борисова - жесть...

+++

Беляева - спокойная, если спросите скажет как и что, не нагнетая, но и не пофигу, а нет -так, нет
по мне так пральный подход - беременность ваша. ребенок тоже ваш. врач хоть что говори , а решать (и рожать)все равно вам
Борисова - кучу назначит, кучу наговорит, создается впечатление заинтересованности,
вот у кого все хорошо, те приспособились, у кого не очень, в ауте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы