Подскажите как поднять гемоглобин в крови при беременности.....

rамаshка
я ела гранаты, каждый день по одному, месяца два, потом год на них смотреть не могла

хех, та же история :)) сама пила несколько месяцев сидерал и гранатовый сок, так потом тошнило от одного вида гранатов :))

Enota
мне сорбифер прописывали

вот его я и пила....кошмар..в туалет как на каторгу....запоры очумительные были и тошнило

совсем недавно мадам Малышева говорила, что железо там, где кровь. так что мясо, печень, мясо...

oxygen
средства, которые помогут поднять гемоглобин в крови

на сроке как у вас тоже был низкий гемоглобин, начала пить гранатовый сок по утрам, поднялся до 132. Параллельно пила еще комплексные витамины.

Анемия может быть не только от недостатка железа, но и фолиевой кислоты, витаминов группы В и цинка. Чтобы восполнить их недостаток-надо гору фруктов и овощей съесть. Так что лучше пить витамины для беременных и разнообразно питаться.
На гематогене тоже читала надпись-запрет беременным.
И не верьте мифу про красное вино-ляльке только навредите

Если верить всему, что скажет мадам Малышева.. То тогда выходит, что гранаты, гречка, свекла и орехи-это самовнушение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы