Подскажите как поднять гемоглобин в крови при беременности.....

А по анализам то какой показатель гемоглобина? Обмороки связаны вообще с анемией? Не надо циклиться тоько на железе. Анемия бывает из-за недостатка фолиевой кислоты, например. Я бы постаралась без препаратов железа справиться (потому что они беее). Питанием, витаминами (качественными и сбалансированными), свежим воздухом, режимом дня и отдыха. И поосторожнее со свежевыжатыми соками, их не надо употреблять цистернами - это может не понравиться вашей поджелудке. Удачи!

ФЕРЛАТУМ!!! только я его уже столько выпила...

Мне в ОММ выписывали Тотему.

А еще ФЕРРУМ ЛЕК хорошо помогает, по крайней мере мне поднял гемоглобинчик, чего и Вам желаю))) ;)
Да и стоит он напорядок дешевле ФЕРЛАТУМА.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 16:22

у меня голова кружилась из-за низкого давления, а гемоглабин 130 был, вам на оснавании анализа сказали, что выам плохо из-за гемоглабина?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 16:24

у меня по анализам низкий уровень гемоглобина, бледнющая такая - врач посоветовал МАЛЬТОФЕР, купила жевательные таблетки (вкус гематогена, только шоколаднее и вкуснее), ем 2р./день после еды, не тошнит. А ещё врач сказала, что нормально поднять гемоглобин только мясом можно, ну и таблетками.

Я витамины для беременных пила, гемоглобин не снижался дальше 120, даже после родов. Ну и кушайте хорошо, мяско, рыбку, овощи-фрукты :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 22:25

спасибочки :w_0021:

Пожалуйста подскажите, можно ли пить свекольный сок каждое утро???

очень хорошо помогла тушеная печень(хотя я ее ненавидела, но в беременность приспичило и ела раза 3 в неделю), к родам был гемоглобин выше нормы

мясо, каши, яблоки, гранат, соки для профилактики анемии, один курс (2 недели) сорбиферума, гематоген. Гемоглобин вернулся к норме.

мне прописали Феррофольгамма. и еще ем гранаты, пью гранатовый сок.

Юлич*
ферлатум

Пила в первую бер-ть не помогло

adelisha
гематогенки

читала на упаковке что беременным не стоит их кушать
Больше кислорода, движения, пейте кислородные коктейли, мясо кушайте больше

Сейчас прописали мальтофер в таблетках, гадость такая, но может на этот раз поможет в сочитании с продуктами.

ФЕРЛАТУМ!!!!!!!

А что конкретно вы пробовали? Какие-нибудь витамины с железом для беременных типа гесталиса пьете? Какой диеты придерживаетесь?

у меня 38 недель, гемоглобин держался до этого 106, а сейчас упал до 94, как то по быстрому надо поднять его, от всех таблеток рвет, но иногда держутся во мне,пытаюсь пить их все равно, много пишут про Ферлатум,сегодня же куплю,а то боюсь за малышку

Юлич*
ферлатум самое действенное лекарство

Точно.

Врач посоветовала - есть больше укропа, он повышает гемоглобин. Говорит лучше продуктами, а не таблетками!!!

Мама Виты
Врач посоветовала - есть больше укропа, он повышает гемоглобин.

Где ж сейчас взять натуральный насыщенный железом укроп???

Ой что б я не пила и не ела всю б. был гем 90. На 37 неделе сдала кровь-110. И тоже в обморок падала и голова кружилась. .

Шоколад черный, какао поднимают гемоглобин, но много нельзя

Я пила Феррум лек , до его приёма было 94 , а после трех недель приема 115 стало ттт, мне его в ЖК выписывали бесплатно.

я ела гранаты, каждый день по одному, месяца два, потом год на них смотреть не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы