Тема закрыта

Причина: 0

А вы суеверные?!? Постригаться можно???

Можно ли постригать волосы во время беременности? Уже и челка на глаза лезет, и кончики страшно секутся, а вообще как волосы можно укрепить?

можно

Я стриглась. И вязала, кстати, тоже говорят - нельзя. Я в приметы не верю.

стриглась каждый месяц - все нормально

стриглась. :) но я вообще мало во что верю из того что мешает жить нормально. :)

и стриглась, и красила волосы,и вязала:)) роды прошли на отлично, ре родился в срок и здоровенький :)) т-т-т-т :)

я стриглась 2 раза за беременность :) все замечательно :)

Волосы- это женская сила, энергия... подстригаясь, мы ее утрачиваем..Я не стриглась :)

PolinaV
Можно ли постригать волосы во время беременности?

нет конеш..ходите лохматой))) :t_0021:

Я тоже и стриглась и даже красила волосы в темный цвет - на 10-12 неделе. и вяжу тоже. сейчас нам 30 неделек. уже 3 пары пинеток навязала и шапку. вот думаю, чем бы еще руки занять. И вещи кстати покупаю для ляльки. В приметы не верю, они мешают жить и наслаждаться всеми радостями беременности.

Хрюша
нет конеш..ходите лохматой)))

yuliana23
В приметы не верю, они мешают жить и наслаждаться всеми радостями беременности.

+++
а я вообще примет таких незнаю

Я не стригусь,СТРИЧЬСЯ-РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ УКОРАЧИВАЕШЬ!!!!!!!!!!

Карамелька2304
СТРИЧЬСЯ-РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ УКОРАЧИВАЕШЬ!!!!!!!!!!

да...именно так... а мыться- ребенку цвет лица портишь))) Декоративная косметика-вообще страшное зло)

Хрюша

Каждый решает сам стричься в беременность или нет! Можно сохранять красоту и без стрижки,а уж если необходимо покраситься,то лучше это сделать оттеночным тоником без вреда для ребенка!!!!!!!!!!!

Карамелька2304
Можно сохранять красоту и без стрижки,

у кого волосы длинные может и можно, но если прическа требует стрижки, то ходить 9 месяцев лохудрой - нет уж, увольте.
В приметы не верю, стриглась, вязала, машину водила, вела обычный образ жизни. У детей все в порядке.

Иногда удивляюсь, глядя на "сильно" беременных - вроде и одеты хорошо, и на лицо девушки симпатичные, но на голове- страх божий. Самим-то как, приятно чтоли?

Карамелька2304
Каждый решает сам стричься в беременность или нет!

доооооо) прямо щас разведем демократию)) :t_0021:

Я и стриглась и красилась...последний раз ходила в салон за 2 недели до родов (стрижка, покраска, маникюр и педикюр :) )

Не стриглась, не помню из-за примет или просто лень было. Но с длинными волосами это проще

Я стриглась. не задолго до родов сходила спецом покороче стрижку сделала, чтобы дольше отрастали. Т.к. после родов, вряд ли у вас будет время и возможность быстро навести красоту. Ходить лохудрой, по-моему полный бред.

Не можно, а нужно. Лучше ходить в хорошем настроении и со стрижкой новой, чем недовольной своим внешним видом и злиться из-за этого.

конечно можно,что за фигня. и красить волосы можно и вообще следить за собой. к черту дебильные приметы. :)

ну для каждого это по-разному,моя мама красила волосы со мной в светлые ,я родилась здоровая,но одна прядь отличается от остальных-светлая,так что верьте или нет это ваше дело :j_0013:

Вот я тоже в приметы не верю, но ЭТА!))) Сама не знаю, почему-верю. Вот чувствую, что не надо стричься беременной и хоть ты тресни))
А поскольку привыкла доверять интуиции своей, обе беременности не стриглась)
Отращивала волосы, красила- лохудрой не была. Зато, с маленьким ре длинные (до лопаток) волосы- супер. Хвост завязала утром, или под краба, или в шишку убрала-и в перед. С лялем иной раз голову вымыть некогда, а у меня волосы в короткой стрижке надо мыть ежедневно и укладывать, иначе " я упала с сеновала- тормозила головой" ))

Кате_ринка
и стриглась, и красила волосы,и вязала:)) роды прошли на отлично, ре родился в срок и здоровенький :)) т-т-т-т :)

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы