Тема закрыта

Причина: 0

Роды!

Девочки! задам вам глупый вопрос, сама знаю)))что очень глупый))) на что похожи боли при схватках?
Может я конечно с ума схожу, что мне на днях рожать, но я так боюсь схваток.....вужас просто!

крутит живот как при поносе. при сильном поносе. и долгом.

Бегимотик
на что похожи боли при схватках?

ООО!!! Как боли при менструации,тока в тыщщщ больнее-у мну так было.Хи,7 часов..

Бегимотик
на что похожи боли при схватках?

у всех по разному. обычно начинаются они как при меськах

по-разному может быть
у меня на боли как при мес-ных (в начале процесса) и болела поясница

хотя во второй раз даже больнее не стало, слишком быстро получилось )))

Не боись))) Ты настраивайся так что это да, больно, но эта боль быстро закончится. Она конечна, надо только пережить это время.
Всё будет хорошо.
Желаю лёгких родов. :agree:

Бегимотик
боли

а кто сказал что это боль? ;) это сокращения матки и надо к ним относиться к этому только так и называть только так! измените свои ожидания и не надо бояться ;) чем сильнее схватка-тем лучше раскрывается матка, тем быстрее вы прижмете к груди своего малышика :love: так что всем эти ощущениям надо радоваться!!! :dada:

adelisha
не надо бояться чем сильнее схватка-тем лучше раскрывается матка

:dada:

а чего теперь бояться то? поздняк ужо ;) ;) ;) ;)
не бойтесь. все у вас будет хорошо и не очень то и больно

У меня во время месячных спину тянуло. Нуууууудно так, протииииивно... При этом живот никогда не болел. Постоянно хотелось положение сменить.
Так вот во время схваток тоже самое было, тянуло спину, только побольнее гораздо. Но терпимо. За 18 часов только пару раз постонала. И то не от боли больше, а от усталости и, как мне тогда казалось, от несправедливости: мол все за 5-6 часов рожают, кто-то даже за два, а я неудачница какая то

Вот и я думаю вдруг я еще часов 15 рожать буду!!!так хочется ляльку увидеть побыстрее,а рожать боюсь)))
Бред просто! Сама над собой удивляюсь)))

adelisha
а кто сказал что это боль? это сокращения матки и надо к ним относиться к этому только так и называть только так! измените свои ожидания и не надо бояться чем сильнее схватка-тем лучше раскрывается матка, тем быстрее вы прижмете к груди своего малышика так что всем эти ощущениям надо радоваться!!!

соглашусь :)
я писала рассказ, в нажде, что он кому-то поможет ;)

Тоже вот скоро рожать, читаю посты и все равно представить не могу - все сравнивают с болями и ощущениями во время месек, а у меня они всегда были безболезненные, вооще ничего не чувствовала. И как тогда себя подготовить? Чего ждать?

Бегимотик
Вот и я думаю вдруг я еще часов 15 рожать буду

как настроитесь-так и будете ;) в любом случае беременной не останетесь :)
Легких родов вам!!! все у вас получится, вы ж с лялькой команда ;) - давайте, договаривайтесь заранее как будете рождаться :)

kx
И как тогда себя подготовить? Чего ждать?

вот и доказывай потом в топах про школы будущий мам, что они полеееееезные :)
главное не убегать от неприятных ощущений, не зажиматься, а наоборот - раскрываться каждой схватке, дышать (как вам удобно) что б не паниковать, двигаться, искать удобные позы...возьмите в родовую плейер с любимой музыкой, что б релакс был по максимум :) и позитив должен быть! :) это ж день рождения вашей ляльки!!!! :) каждый год в этот день вы будете праздновать ;) начинайте прямо в роддоме (пить не надо канеш!!! ) я про эмоции :)

Бегимотик
Вот и я думаю вдруг я еще часов 15 рожать буду!!

мне кажется, что лучше рожать дольше, чем слишком быстро , с дочей схватки были 3 суток, но родила ее хорошо, довольна, сына младшего рожала часов 5, тоже хорошо, а старший кесаренок, не получилось родить самой

не забудьте нам рассказать потом о своих ощущениях ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 00:36

Lusha

кстати да! кто вам сказал что рожать 15 часов- это страдать 15 часов? плавные роды - это очень хорошо :)

Бегимотик
!так хочется ляльку увидеть побыстрее,а рожать боюсь)))

++даже думать страшно об этом :( как бороться не знаю

kx
а у меня они всегда были безболезненные, вообще ничего не чувствовала. И как тогда себя подготовить? Чего ждать?

такая же ерунда,всегда они начинались я могла даже не почувствовать :=-O:

Sokel
даже думать страшно об этом как бороться не знаю

девочки, когда начнутся, вы перестанете бояться 100% ;) надо будет действовать, настройтесь на хорошее, будьте любезны с мед.работниками, улыбайтесь им, познакомтесь и слушайте, что вам говорят, ну и я противник всяких стимуляций :P

Бегимотик
но я так боюсь схваток.....вужас просто!

Sokel
даже думать страшно об этом

Девочки!!! Если бы все было так ужасно, никто бы не рожал больше одного ребенка!!!
У меня со времен родов прошло всего два месяца, а я уже второго хочу!!!

Lusha
девочки, когда начнутся, вы перестанете бояться 100%

да вот парадокс то в том что я не боли боюсь %),боль в жизни пришлось терпеть,а и бер-ть далеко не самая легкая,поэтому и врач=родной человек.Вооот боюсь,наверное того чтоб все пошло хорошо,чтоб с дочей все хорошо,а то как-то в бер-ть пока не все хорошо,вот наверна отсюда страхи :(

Sokel
боюсь,наверное того чтоб все пошло хорошо,чтоб с дочей все хорошо

это был мой главный страх, когда дочу собиралась рожать, хапнула со старшим сыном проблем. Все будет хорошо ;)

Sokel
Вооот боюсь,наверное того чтоб все пошло хорошо,чтоб с дочей все хорошо,а то как-то в бер-ть пока не все хорошо,вот наверна отсюда страхи

вот смотрите: ваша жизнь уже никогда не будет такой как ДО беременности, вы теперь всегда будете переживать за свою кроху, никогда ваше сердце не будет свободным, материнство-это навсегда:) и в этом счатье! и если вы сейчас не научитесь отпускать и принимать разные ситуации, вы так сбрендите от страха, а ведь родами-то все не заканчивается, все только начинается ;) вы поверье в себя, в своего малыша и настройтесь на хорошее :)
вот вам хорошее упражнение: напишите все что боитесь списком и бумажку порвите на мелкие кусочки, можно даже сжечь аккуратненько только :)
Рождаются не только ваши малыши, рождаетесь вы как мама и это так здорово!!!!!! ух просто! :)

adelisha
вы теперь всегда будете переживать за свою кроху, никогда ваше сердце не будет свободным, материнство-это навсегда и в этом счатье!

и опять соглашусь :)
я с младшим пыталась начать переживать, а потом просто решила, что это мой ребенок и я его приму любым (в плане здоровья), мне сразу легче стало :)

Боль - это понятие такое растяжимое... Но из своего опыта скажу, что рожать намного лучше, чем посетить стоматолога Опять-таки из своего опыта, роды и боль в схватках это фигня по сравнению с болью там на второй-третий день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы