Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о враче Люстик Л.Ф. ЖК пер.Северный

Cехмет™

:=-O: :rose:

Ее очень хвалят тут, на ю-маме.
Я у нее наблюдалась, мне по району она была положена) Женщина приятная.
Может, я слишком многого хочу, но мне не хватало "индивидуального подхода". У нее все фразы какие-то дежурные, как конвейер. Чик-чик и все.
И еще она мне зачем-то назначала курантил и эуфиллин. Мы с дочкой потом ощутили на себе побочное действие одного из этих препаратов (не помню какого) по полной программе. У нее в роддоме были проблемы с кровью, плохие анализы, мы год состояли на учете у гематолога и каждый месяц сдавали анализы + был медотвод от прививок. В роддоме врачи и гематолог спрашивали, зачем мне прописали эти препараты, ведь ЭКГ у меня в норме, а эти препараты стимулируют сердцебиение и кровообращение. Я не врач, судить не могу, кто прав.

Просто я раньше до беременности ходила на Антона Валека к Игнатьевой (если не ошибаюсь). Она молодая, но с каждой женщиной как с маленькой девочкой или с любимой подружкой разговаривает ласково, внимательно, от нее каким-то теплом веет.
У меня приятельница 2 беременности у нее выносила. Очень ей довольна.

я щас у Люстик!
ну пока всё нормально - главное она человек адекватный!
всё спокойно - мне нравиться
сюсюканий нет да и не нужны они - всё чётко быстро - а чо там высиживать то

В прошлом году наблюдалась у нее, очень хороший врач. Все расскажет, на все вопросы ответит. Особо таблетками не пичкает. При случае обо всем с ней можно договориться.

Шикарная врач, я половину беременности у нее наблюдалась. и планировали вместе.

врач от бога! старшего наблюдала она, сыну 12 лет. Два года назад пришла вставать ну учет, участок Романовой, смотрю есть и моя дорогая Люстик Людмила Федоровна! Я к заведующей! ОНа разрешила. И все 8 месяце одни положительные эмоции! Даже не думайте, идите к ней, не пожалейте. Все назначения с умом, ничего вредного и лишнего, если что-то не так, то объяснит и успокоит. С больничным всегда поможет. Все УЗИ, анализы вовремя, запишет заранее на удобное тебе время. Ну просто супер! ТОлько из-за врача можно еще раз родить. Правда! Кто у нее наблюдается им просто повезло. К ней потом с малышней мамочки приходят. А если после родов какие-то проблеммы или вопросы, никогда не пошлет, что-нибудь посоветует, обяснит, подскажет. Спасибо ей!

Я к ней ходила один раз, и чуть не заплакала,что не к ней относилась,так она мне понравилась

\~Лия\~
разговаривает ласково, внимательно, от нее каким-то теплом веет.

mkoul
Все расскажет, на все вопросы ответит

и за один прием узнала больше, чем от Загребиной

Я и первую беременность у нее была и сейчас тоже, так она меня даже вспомнила, потом и с дочей к ней приходила, показала что вышло, мне она нравиться, больничные лишние мне не давала, но я и не просила в общем-то. А вообще в этот раз даже дюфастон назначать не стала, чему я безмерно рада. Хороший врач. спокойный. адекватный.

Я сейчас у не. Внчле не понравилось.Не хватало информации(думала все разжовывть будут).потом начала задавать вопросы и получала ответы.Один раз попросила больничный(работать надоело),дали без проблем,пришлось ходить в дневн стац.и то давление мерить и вес.
Нравится что не прописывает все подряд.

kulema1

kulema1
С больничным всегда поможет.

пояснения про больничный: просто была угроза выкидыша, пролежала 10 дней в больнице, выписали. На
работе стали лифты менять, а у меня 10 этаж и подниматься и спускаться надо, как минимум раз пять. Вот я пришла и взмолилась меня не выписывать. Вопрос бы решен дневным стационаром. туда проходила 2 недели, потом по ВТЭК еще на неделю продлили.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 23:40

CLUBни4ка

Цитируйте меня правильно.

CLUBни4ка
Я к ней ходила один раз, и чуть не заплакала,что не к ней относилась,так она мне понравилась
~Лия~
разговаривает ласково, внимательно, от нее каким-то теплом веет.

Это я не про Люстик писала.

Джуси
врач просто супер!!!!

rakatanga
я наблюдалась
довольна очень

Dew
Теперь только к ней.

INULYA1
Очень позитивная и современная врач.

MaDama
В след. раз только к ней!

вот к каждому присоединюсь.. я просто в нее влюбилась))))

\~Лия\~
но мне не хватало "индивидуального подхода".

и как раз индивидуальный подход мне понравился))))... сюсюкаться со мной не надо было, но я забеременела в 30 лет уже. очень дотошно контролировала свою беременность и ходила к Люстик с общей тетрадью с вопросами, выписками из статей и мы с ней обсуждали назначение или не назначение каждого препарата или анализа.. мне кажется любой другой врач меня уже давно послал)))) а еще врачи из ОММ где мы рожали очень о ней хорошо отзывались. а еще я к ней просто пришла не по прописке. а просто попросилась, потому что почитала отзывы и она взяла меня и сама с заведующей все уладила... никаких денежек я ей не платила..после родов подарила золотую подвеску - просто милое не дорогое украшение - не смогла как то без внимания оставить... после родов еще несколько раз ходила к ней - дочу показать и просто на осмотры.. следующего наблюдать будем только у нее

девочки, спасибо ещё раз! :)
у меня уже 17 недель! уже 2 месяца наблюдаюсь именно у Люстик :P рада этому безмерно!
очень всем довольна! спокойная, ласковая, ничего лишнего, никакого перебора, всё логично, меня всё устраивает и даже более ;)
я ее прям полюбила! :) (есть с чем сравнить %) )
у каво есть возможность попасть к ней, идите, не пожалеете :)

правда, ведь, как нам всем повезло!!! Теперь, наверное , к Людмиле Федоровне очередь будет. Передавайте ей привет и пожелания здоровья!

ууух...прямо второго малыша срочно захотелось))) пойду мужа озадачу))))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 16:55

Девушки, помогите, кто чем сможет) А точнее нужна квитанция об оплате коммунальных услуг, если вы территориально относитесь к участку Люстик. Дело в том, что собираюсь вставать на учет в ЖК в пер. Северный, прописка не местная, фактически живу на Ясной и отношусь к Хван, а о ней только плохие отзывы((( Очень бы хотелось попасть к Люстик. Позавчера была в ЖК - там в перечне документов на прикрепление есть такой пункт - для подтверждения своего фактического проживания можно просто предоставить квитанцию. А если там будет Люстиковский адрес, то я без проблем попаду к ней. Вот как придумала)) Или хотя бы назовите адреса (улица, дом), которые относятся к ее участку...

ап!

Я пришла, (жила фактически и были прописана в Кировском), посмотрела какие улицы она ведет и говорю, что прописана там-то, а фактически проживаю на Викулова и меня без проблем по месту проживания взяли :) к Люстик :)

Я сначала наблюдалась у Беляевой, но после её увольнения перевели временно к Люстик.
Мне не понравилось, она сразу назначила мне мочегонный препарат. На мой комментарий что я не отекаю ни сейчас ни с первой беременностью она ответила что на всякий случай, вдруг начнёте отекать.
Назначила мне препарат "актовегин", что ребёнок маленький (хотя по УЗИ всё ок было), и вообще я сравнила по размерам матки и объёму живота по нормам и всё нормально.
Постоянно говорит что я много набираю, (я до беременности весила 42 кг, и поправляется у меня спина и попа - надо же чем то живот держать)

Теперь на участок взяли другого врача, жду не дождусь первого приёма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы