Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о враче Люстик Л.Ф. ЖК пер.Северный

Девочки, кто наблюдался или наблюдается у Люстик, оч хотелось бы услышать отзывы :rose:
заранее благодарю!

врач просто супер!!!!

я налюдалась в этом году. Мне очень понравилось. Не залечивала, не гоняла по анализам. все в меру, только самое необходимое. Не запугивала, даже когда на последних месяцах появились небольшие отеки. Очередей больших не было, особенно если приходить к 8 утра.

:) спасибо, девочки!
кто ещё что скажёт?! ;)

судя по фамилии - хороший врач

MaZi

фамилия мне тоже нра

я наблюдалась
довольна очень

первую Б у нее вела- супер :)

мне понравилась,только после её приёма я разродилась раньше на 4-6 недель... она почему то не заметила,что у меня всё скорее случится, чем надо(((

я у нее щас наблюдаюсь,пока нравится))

тааааак......отлично! пока все отзывы радуют!!! :t_0032:

И мы у нее наблюдаемся ;) Только хорошее мнение - врач СУПЕР!!!

Я и в первую беременность (2000) год и сейчас со второй наблюдаюсь. Очень позитивная и современная врач. :love:

Супер! девочки, спасибо большое!

INULYA1
Очень позитивная и современная врач.

Угу. Однако, десаметазон мне назначала .....

кто-нить ещё поделица!? :)

LUX25
Люстик

Отличнейшая врач! К ней как на праздник ходила! В след. раз только к ней!

MaDama

ога, врач хороший!

Супперский врач!!!
В первую беременность наблюдалась у неё - она тогда работала в "центре планирования семьи". Нт разу не пожалела. Ни одной лишний таблетки она не назначила. Но это было 8 лет назад.
Во вторую беременность не смогла её найти.

ура! девочки! радуйте всё больше и больше! :t_0020:
надеюсь у меня сложица не менее позитивное впечатление!!!!! :j_0002:

а поиском воспользоваться не пробовали?
про нее куча отзывов была
кучу тем народ заводил
вроде большинство довольны

Обе беременности у нее. Врач

MaDama
Отличнейшая врач! К ней как на праздник ходила! В след. раз только к ней!

плюс многа-многа, врач супер! очень боюсь, что ее куда-нить в платную клинику переманят. хочу у нее следующую лялю наблюдать. :)

Классная тетка, лишний раз не лазила , таблетки не выписывала, практически проворонила раскрытие шейки на 20-й неделе. Ниче, зашили, доносила)
Все обошлось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы