Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете... беременная я или нет?

Coko
Чё не нра?

смегодня полдевятого уже)) что за доктор на ночь глядя?

Хрюша
что за доктор на ночь глядя?

хаус... ну или просто фантазии))

excess
я думаю, что у вас тройня

Ясновидящая Светко

Хрюша
Чё не нра?
смегодня полдевятого уже)) что за доктор на ночь глядя?

Я в Москве живу, если что... у нас только 18: 27

Ксенчик
Ясновидящая Светко

хуле, свечку держала

Coko
у нас только 18: 27

:popcorn: у нас если в 18-27 ещё дома, то к доктору уже точно не успеешь))

Coko
сможет только визуально посмотреть))) и потрогать... ничо визуально не увидит и не ущупает))

Coko
и сны начали сниться

Zezka
не, ну это знак по-любому))

excess
хуле

фу

Хрюша
ничо визуально не увидит и не ущупает))

вы-пессимист

Хрюша
у нас если в 18-27 ещё дома, то к доктору уже точно не успеешь))

Я не дома)) и у НАС... если денежки заплатишь, то примут тогда, когда тебе удобно...

Zezka
вы-пессимист

я несколько раз была у врачей на эту тему)) у фсяких))

Coko
Я не дома)) и у НАС... если денежки заплатишь, то примут тогда, когда тебе удобно...

заплатите нам. мы вам все расскажем

excess

ну что это за выражения.. общаешься в теме возможнобеременной девушки и такие слова.. ай-яй, света...

Coko
и у НАС... если денежки заплатишь, то примут тогда, когда тебе удобно...

а если денежки на тестик потратить выйдет быстрее,ну так-то ага лучше к врачу,пущай потрогает вас,пощупает

Zezka

Не смешно :)

Zezka

исчо пощупаем и потрогаем у НАС

Sokel
пущай потрогает вас,пощупает

Покрутит пальцем у виска и скажет - идите вы отседа, деушка в аптеку за тестом :hihiks:

Sokel
а если денежки на тестик потратить выйдет быстрее,ну так-то ага лучше к врачу,пущай потрогает вас,пощупает

Просто на всех тестиках написано, что нужно с первого дня менструации... а у меня до неё ещё почти неделя...
Поэтому тестик пока не покупаю...

Coko
Не смешно

просто если есть беременность то скорее всего на таком крошечном сроке врач ее не увидит. не торопитесь

А что интуиция говорит? :) ;)
Я сразу поняла что беременна, когда был первый день задержки))))), и не ошиблась:)

Coko
Поэтому тестик пока не покупаю...

т.е вы считает тестик не покажет,а врач покажет,прощупает???????

Zezka
просто если есть беременность то скорее всего на таком крошечном сроке врач ее не увидит. не торопитесь

во многих статьях написано, что матка немного увеличивается...

Coko
во многих статьях написано, что матка немного увеличивается...

во многих статьях еще чуть дальше написано, что смотр на ранних сроках сильно нежелателен на кресле и на узи. ;)
или оооооооочень аккуратно, а если нет причин для волнения, то он ваще нежелателен. :)

Оборотень Uma

• еще считается что осмотр при особых показаниях возможен только при наличии положительного теста

у меня каждый месяц какая-то тошнота непонятная и тянет или болит живот, но я не беременна. думала, что беременна, ну, ладно, хорошо. а сейчас, когда собрались через 3 мес. ехать отдыхать, опять те же "приступы" и месячные где-то непонятно где %) , может я теперь беременна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы