Тема закрыта

Причина: 0

Как оградить себя от сплетен и вопросов???!!!

Jou-Jou
Надо проще к этому подойти - тогда шептаться не будут. Чем больше тайну создаете - тем больше у всех интерес Во-во. У меня как пузо стало видно, сразу вопросами засыпали, но у меня коллектив очень хороший, мне скрывать нечего. Сразу сказала какой срок, когда в декрет, кого жду и теперь дурацких вопросов не задают т.к. уже все рассказала. Зато теперь если надо в больницу надолго уйти, без проблем отпускают и никто не шушукается за спиной!

Цветуёчик
У меня как пузо стало видно, сразу вопросами засыпали, но у меня коллектив очень хороший, мне скрывать нечего.

+1
вот я тоже думю, что легче самой ответить на интересующие их вопросы, чем рождать различные домыслы. Правда остается один вопрос, который начинает раздражжать: "Кого ждете?" Сначала объясняла, что срок маленький и пока не известно, а теперь отвечаю, что ребенка ждем. :)

lapo4ka.nch мда, вот женский коллектив чем плох))))))))
у нас коллектив чисто мужской, а исключением 2 барышень))так таких вопросов не возникнет, это точно)))))))))
цитировать |

Хочу вступиться за женские коллективы. Меня, например, мои коллеги (а их почти 70 и усе жен.р.) наоборот жалели.А в декрет провожали - песню спели и подарок подарили. Поверьте, не все бабы стервы. Просто у вас, наверное, сложные отношения с коллегами и чем дольше будете делать напряженное лицо, тем дольше будет висет вопрос в воздухе: "А был ли мальчик?" А ведь как известно долго кота в мешке не утаишь. Отмажтесь несколькими стандартными фразами в начале, а там уж будь что будет. Будьте проще и люди к вам потянуться.

Млин меня тоже бесит..... ведь ну не дай бох чо случись тьфу тьфу, потом ходить всем и обьяснять чтоли почему живот больше не растет

А поставьте себя на ИХ место - по любому бы сами спросили тоже. Вот и относитесь к этому СПОКОЙНО.
БЕРЕМЕННОСТЬ - ЭТО СЧАСТЬЕ А НЕ ПОЗОР!!!!!

Leev
А поставьте себя на ИХ место - по любому бы сами спросили тоже.

ваще то есть такое свойство, как тактичность, а еще для очень многих беременность это очень личное и не хочется выставлять это на показ до каких-то более определенных сроков.

футурама
ведь ну не дай бох чо случись тьфу тьфу, потом ходить всем и обьяснять чтоли почему живот больше не растет

ага, потом каждому встречному-поперечному, чьего имени и не вспомнишь может сразу, делиться горем от несложившейся беременности.
имхо, захочет человек - скажет, не захочет - пусть молчит, всему свое время. ;)

оооооооо, больная тема

Апсара
имхо, захочет человек - скажет, не захочет - пусть молчит, всему свое время.

если бы только все это понимали
а то нашим "дамам" нужны все подробности личной жизни, чтобы косточки обмывать в рабочее время
я так считаю - меньше знают, крепче спят
они и так хорошо обо мне сплетничают
а если им еще дать дополнительную пищу для размышлений %)
нафик-нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы