Тема закрыта

Причина: 0

Ехать ли сдаваться?

Миланька
в курсе, тока ребенок не от дня месячных зарождается, а от несколько других обстоятельств, о которых мамочкам больше известно, чем врчам и что из того? зарождается-то он из яйцеклетки, которая начинает созревать как раз от первого дня последних месячных. потому так срок и считают.

Да не только шелушением плохо перехаживать.
Качество плаценты и вод ухудшается. Косточки черепа становятся тверже, больше травм в родах может произойти у ляля.
Сама рожала обоих в 41,3 шейка была готова, а схваток не было. В тоге пузырь проткнули, схваток нет, пришлось окситоцин ставили.
Едьте в РД, пусть наблюдают.

Kalisa
Ну что вы, это вряд ли. Я бы почувствовала. А пронести так пронесло ого-го!!

Езжайте в роддом, не рискуйте...кстати, малыш шевелится или притих уже давно?

Kalisa
Чай не деревенская))

Leo4ka

а за сколько до родов он притихает? просто у меня 2 недели предвестников и примерно столько же малыш не такой активный как раньше.

У всех по разному наверное, у меня за неделю где то до родов притихла... Ну думаю скоро наверное. :) Родила в 39,7 недель. Не было ни каких предвестников, отходящих пробок и т.п. Просто воды отошли ночью и усе. Эххх, как это классно быть беременной... Завидую Вам белой завистью, честно. Столько эмоций впереди положительных. Ну не каждая конечно согласится, так как у некоторых на столько тяжело протекает беременность и роды тяжелыми бывают. ;)

да, беременность это замечательно :)

Nst
Nst

А вообще, главное собраться духом, настроить себя на нужную волну. Ничего не бояться и думать о хорошем! Гулять (тока не далеко от дома и с телефоном обязательно), отдыхать. Музыку слушайте приятную, которая Вам нравится - здорово настроение поднимает и мысли все не хорошие улетучиваются. ;)

я недели в 36 начала боятся родов, но когда начались предвестники (живот затянет) в тот момент я думаю что начались роды, страх куда-то пропадает, а в голове одна мысль " скоро я увижу своего ребенка" :)

Нюкочка
и что из того? зарождается-то он из яйцеклетки, которая начинает созревать как раз от первого дня последних месячных. потому так срок и считают.

ну в таком случае я родила почти на 43 неделе

Nst
страх куда-то пропадает, а в голове одна мысль " скоро я увижу своего ребенка"

И это правильно!
Я еще когда не была беремчатой, понаслушалась рассказов от подруг про роды...Бррр, думаю блин, не буду рожать сама - кесарево просить буду! А во время беременности начиталась литературы, послушала своих гинекологов и акушерку - и успокоилась, думаю от этого еще никто не умирал (здоровые женщины без противопоказаний к ЕР). Перетерпим, помучаемся и все пучком будет. Так и настроила себя сразу. Как нистранно, даже было все терпимо и быстро. Главное спокойствие, только спокойствие. Паника здесь ни к чему...Тем более как себя настроишь и будешь вести - такое же и отношение персонала в роддоме к тебе будет. имхо.

Можно еще коробок спичек рассыпать и собирать не сгибая коленей!!! %)

Миланька
ну в таком случае я родила почти на 43 неделе

я тоже т.е беременность длилась 42 недели, что укладывается в норму. ;)

Leo4ka
Сама рожала обоих в 41,3 шейка была готова, а схваток не было.

А ка у вас шейка была готова? Раскрылась значит и насколько она должна раскрыться? У меня один палец только раскрытие, врач головой качает, плохо говорит, незрелая шейка, а срок 39-ая неделя началась.

а меня врачь последний раз недель в 30 смотрела (мазок брала), сейчас тоже 39, а я даже понятие не имею готовится у меня там шейка или нет :(

Nst
сейчас тоже 39, а я даже понятие не имею готовится у меня там шейка или нет

У меня уже 39, у меня тоже врач еще ничего не смотрела %) На очередной прием записала и отправила, такое ощущение, что так как получится, а уж в роддоме разберутся. Или я рано паникую? :=-O:

дак, шейку только в роддоме смотрят, в жк - не, им не до этого. Если шейка не готовая, то скорее всего роды не начнутся, а вы в 40 недель приезжайте в роддом и просите чтоб вас осмотрели т.к. срок уже подошел, там и скажут все вам. А если родовая деятельность все-таки начнется, вы и сами поедете в роддом и там вам опять же скажут готова шейка или нет, сможете сами рожать или нет. Мож че поставят, чтоб раскрылась ;)

Скоро буду мамой
дак, шейку только в роддоме смотрят

Спасибо за информацию :) Ну я наверно чуть подожду не ровно в 40 а чуть попозжа поеду, если раньше не прижмет

Нюкочка
и что из того? зарождается-то он из яйцеклетки, которая начинает созревать как раз от первого дня последних месячных. потому так срок и считают.

считают по- разному: если от последних месячных тогда 40 недель, если от даты зачатия тогда 38 недель длится беременность, что соответствует чаще всего одному сроку, если мес-е были регулярными. 2 недели разницы это как раз время созревания яйцеклетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы