Тема закрыта

Причина: 0

Ехать ли сдаваться?

Уже началась 41 неделя Почитала тут на форуме, что может помочь началу схваток, и уже все перепробовала. Касторка закончилась жуткими болями в животе, всю ночь он был напряженный. Сейчас вроде отпустило, но переживаю за малыша. Позвонила в роддом и спросила можно ли приезжать (не говорила, что касторку пила). Мне сказали, что на 41 неделе можно скорую вызывать и без схваток. Хотя меня муж собрался отвозить. Вот и не знаю. Ехать или нет. очень переживаю, как там мое пузо поживает после ночного экстрима. Хотела сама приехать в роддом со схватками, когда время придет, но с каждым днем становится все тревожнее.

Kalisa
Касторка закончилась жуткими болями в животе, всю ночь он был напряженный.

Сдурела девка!

Kalisa
скорую

Kalisa
Ехать

Галопом!!

а зачем касторку пить?
она от чего вообще? :=-O:
а по теме, вы хоть приерно не знаете ,когда малыш мог зачаться?
по вашим подсчетам какой срок?
у меня с врачами срок на две недели не совпадал, так что врачи говорили, что у меня 41 неделя и я перенашиваю, а я знала, что у меня 39 неделя и еще не время ;)

panicaterina
Галопом!!

да-да, правильно деушка говорит!
не шутите с этим!

ехайте в больничку и не боитесь!
простимулируют слегка и делов, завтра с лялькой будете

Kalisa
Касторка

:=-O: :=-O: я в шоке!зачем??

я родила на 41 нед. мне врач говорил, если не родишь на неделе, жду пт с вещями! все нед. уговаривала малыша, что пора родится,как тут замечательно и т.п. ;) в итоге, муж привез в ночь на пт и родила. все норм. врачи могут ошибаться на 1-2 нед. со сроком,мне так говорили в больнице. единственное, что потом у малыша в "складочках"(ручки-запястье, ножки у стопы)кожа шелушилась. похоже как, когда сгораешь на солнце, так бывает. но в этом нет ничего страшного. памазали кремом и все прошло... ;)

Миланька

ВСЕМ срок считают от первого дня последних месячных, а не от даты зачатия т.к. эту дату установить практически невозможно.

Kalisa

на вашем месте я бы поехала в РД, еще не факт, что Вас возьмут, но хотя бы осмотрят и скажут пора Вам или нет.

%) %) %)
[cit]Kalisa
Почитала тут на форуме, что может помочь началу схваток, и уже все перепробова
а зачем вам скорая, вы спросите на форуме как это - рожать и дома сами не закрывая форум :boom:

baluolia
ВСЕМ срок считают от первого дня последних месячных, а не от даты зачатия т.к. эту дату установить практически невозможно.

в курсе, тока ребенок не от дня месячных зарождается, а от несколько других обстоятельств, о которых мамочкам больше известно, чем врчам ;)

baluolia
на вашем месте я бы поехала в РД, еще не факт, что Вас возьмут, но хотя бы осмотрят и скажут пора Вам или нет.

что значит не возьмут? :=-O:
обязаны взять

malusk
Почитала тут на форуме, что может помочь началу схваток, и уже все перепробова

сесть на кравать по-турецки и прыгать слегка, мне помогло
или полы мыть на корточках, чтоб коленки вместе были, не пробывала, но некоторые умудряются

Миланька

В общем я не огорчусь, если не возьмут, а отправят еще погулять.Главное, чтобы посмотрели, что да как. Хоть и считается, что до 42 недели можно не беспокоиться особо, но беспокойство все равно есть.

я для себя решила, что если на 40 неделе не рожу, то в 41 поеду здаваться, ели не примут то хоть посмотрят что да как :)

panicaterina
Сдурела девка!

Миланька
зачем касторку пить?

А что вы возмущаетесь? Эт еще можно сказать самое безобидное средство, которое колективный разум ю-мамочек предлагает регулярно для стимуляции родовой деятельности %) . Почитаешь и волосы дыбом встают от советчиков.

Kalisa
Касторка закончилась жуткими болями в животе,

:t_0022:

Миланька
тока ребенок не от дня месячных зарождается

а срок беременности от месячных считается.

Lyusik
волосы дыбом встают

когда узнаешь , что еще и кто то следует таким советам. ну ладно

Миланька
сесть на кравать по-турецки и прыгать слегка

ну касторку пить %)

Миланька
что значит не возьмут?

посмотрят на состояние шейки матки, послушают сердцебиение малыша, еще раз посчитают срок Б. и решеа оставлять вас при больничке или отправят домой "за схватками" ;)

зря надеитесь! ;)
не отпустят вас! ;)
предствьте ,в выходные уже с малышом будете, кто у вас ,кстати?

а мы с моим врачем срок только по узи считали

Lyusik
Почитаешь и волосы дыбом встают от советчиков.

аха, есть тут такие

baluolia
а срок беременности от месячных считается.

только врачами, вот я и спрашиваю автора, знает ли она реальную дату зачатия

Kalisa
А масло насоветовали в качестве слабительного.

И как слабительное? Пронесло? Пока вы расслаблялись в туалете, может и воды отошли уже...

Nst
а мы с моим врачем срок только по узи считали

ИМХО это правильно, по узи можно просмотреть на сколько малыш вырос и развился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы