Тема закрыта

Причина: 0

Заглядываем все!!!

непрерывный сон и титьки как дыни

барабашка2007
просто чувство было, что все изменилось

+100000
брюки перестали застегиваться и жутко шекотно было к животику прикасаться ;)

jersan
я тоже заглянул

:clap: :D

ниче не замечала, ни в первый раз (спохватилась в 9 недель беременности), ни во второй (пугали гематомой в матке). У меня видимо интуиция плохо развита, а организм ничего не подсказывал.

Ниче нигде не болело, не тошнило, не отекало, но стало укачивать во всем транспорте, при чем был ноябрь месяц, не жара. Даже в метро ездила с трудом, про автобусы-тролейбусы-маршрутки-машины вообще молчу,

kozjavohka90
у кого какое изменение в самочувствие было на самых ранних сроках беременности

У меня было состояние похожее на начало вирусного заболевания - озноб, слабость, повышенная температура. Отлёживалась, пила брусничный морс и ела малину с чаем. Не стала пить медикаменты, т.к. уже подозревала.
А ещё глинтвейн хорошо помогал :) Признаки простуды позже ушли, а температура ещё долго была около 37,1.

London
У меня было состояние похожее на начало вирусного заболевания - озноб, слабость, повышенная температура. Отлёживалась, пила брусничный морс и ела малину с чаем. Не стала пить медикаменты, т.к. уже подозревала.

Кстати, у меня первая беременность тоже так начиналась (я и забыла уже :)), а вот во вторую ничего подобного не было.

Julia David'son
Даже в метро ездила с трудом, про автобусы-тролейбусы-маршрутки-машины вообще молчу

Ой да-а-а, мучаюсь страшно! И еще если Камаз мимо проедет и пыхнет выхлопными газами - тут же рвотные позывы - ужас просто! Недавно на проспекте Ленина чуть не блеванула прехал там какой-то кран, оставив после себя шлейф вонючего дыма.

привкус железа во рту меня просто преследовал

ой, у меня грудь набухла (всегда так перед мес.), просто ждала, когда... а еще суп-лагман съела в кафе, и еле до дома дошла - рвало... оказалось не просто так! Еще уставать сильно стала.

Грудь налилась и жутко болела, потом начало тошнить от помидор(я тогда сидела на томатной диете) я все думала вот это диетка аж тошнит! Запор

А меня стало укачивать в любом транспорте. После очередной поездки с мужем он мне заявил-у нас будет ребенок!я была в шоке,сделала тест в тот же день, и ведь правда,беременна!

Постоянно хотелось спать и аппетит был как у пылесоса %) , а еще я чувствовала, что там кто-то завелся :) , немножко непонятное чувство, но я сразу чувствовала своего малыша!

болезненность груди. часто бегала в туалет по-маленькому. позже появилась тошнота и сонливость.

Мы планировали, но я не заморачивалась тогда, в первом цикле не получилось, а во втором - жду меськи в определенный день, ну, думаю не во втором же цикле после ОК забеременею, мож месяца через три, и собираемся с мужем на пляж, надеваю брюки белые, выходим из дома, и тут я спохватилась - целый день гулять-то, а у меня меськи придут, пошли, грю, в магаз, прокладки куплю на всякий пожарный. А он - нафик тебе прокладки, ты же беременная! Вот и говорите тут - какие признаки? У меня - не было, а у него не знаю, мож на соленое потянуло :)

Грудь увеличилась и стала очень чувствительной. И все время было ощущение что джинсы живот сдавливают, как будто я поправилась или объелась. Все остальное типа спать/есть/в туалет появилось уже после того, как я узнала, что "в положении".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы