Тема закрыта

Причина: 0

Заглядываем все!!!

Мамы и будущие мамы, напишите пожалуйста у кого какое изменение в самочувствие было на самых ранних сроках беременности (может вы еще не знали, что беременны, но что-то чувствовали). Мне просто интересно знать, как это бывает, все таки тоже предстоит... :) :) :)

я тоже заглянул :)

Я думала, что у меня обострение гастрита (тошнило и есть постоянно хотелось) А потом тест сделала :love:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 21:38

jersan :) :) :)

блевала непрерывно оба раза

Сначала заметила кхммм..... запоры (раньше вааааще не страдала). А потом по утрам встаю - состояние, как с похмелья %) ниче понять не могу.

Поясницу ломило, спать хотелось постоянно, да и просто чувство было, что все изменилось :)

кстати, состояние организма было как обычно до месячных: чуточку потягивало низ живота и побаливала набухшая грудь.

kozjavohka90
какое изменение в самочувствие было на самых ранних сроках беременности

В мозгах случилось изменение. Обычно я адекватная, а тут захотелось поговорить по душам с собственным животом.

стала злой, истеричной, плаксивой. На работе сразу стали спрашивать -не беременна ли? Так как мне это совсем не свойственно.

сплю как слон, особенно в начале беременностей :)

постоянно хотелось спать, грудь увеличилась, ну и как-то интуитивно уже понимала, что "что-то не так, как обычно"

LUX25
сплю как слон, особенно в начале беременностей

спать хотелось постоянно. И хотелось "вить гнездо"

грудь набухла, а до критических дней еще недели полторы -две было, я уже тогда заподозрила, беременность запланированная была. И еще очень хотелось рыбы, каждый день. Просто не здоровая любовь к рыбе проснулась. И правда оказалась беременная. А вообще часто именно по груди набухшей определяют.

malina1133
А вообще часто именно по груди набухшей определяют.

значит, я исключение? До беременности ВСЕГДА ежемесячно набухала и побаливала грудь до "праздников" и во время. А потом проходило. И в тот раз: болит-болит... Ну я и тест не делаю, т.к. все,как обычно, кроме утреннего состояния, которое я принимала за обострение гастрита.
:)

мне безумно хотелось спать, даже засыпала на работе за столом!
и я догадалась еще до обнаружения задержки, живот как обычно перед "тем как" ныл, и рука сама потянулась в магазине за тестом на беременность.

Очень хотелось шоколада и мороженого, прям каждый день слюнки текли.

а я просто знала, что я беременная, вот знала и все, и на тесты злилась, что они не показывают (конечно за неделю до задержки ;) )

Никаких признаков не было да и сейчас уже девять недель, кроме увеличения груди нет никаких признаков. Но было предчувствие что я беременна, поэтому я не дожидаясь месячных сделала тест.

Грудь начала болеть зверски во второй половине цикла, прям спать не могла. Поняла, что что-то не так, но не верила в беременность. Оказалось - зря не верила.

ЛисиЧЧЧка
состояние, как с похмелья

причем - каждое утро. я так мужу и объясняла - представь себе, что вчера мы напились до розовых слонов.
А еще у меня живот болел ужасно - угроза выкидыша была :(

Enota
постоянно хотелось спать, грудь увеличилась, ну и как-то интуитивно уже понимала, что "что-то не так, как обычно"

+

jersan
я тоже заглянул :)

ну, Дим, рассказывай,

kozjavohka90
какое изменение в самочувствие было на самых ранних сроках беременности (может вы еще не знали, что беременны, но что-то чувствовали)

;)

Опять эта безумная тётка %) Терроризировала всех темами про ложный тест, сейчас опять заплодит всё своими темами. Дождись уже задержки и купи нормальный тест!

вообще никак на ранних сроках,........ задержка только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы