Тема закрыта

Причина: 0

Как вы чувствуете себя на 37-38 неделе?

У меня 37 недель..чувствую себя хорошо...много дел вожу сына назанияти 4 р в неделю...езжу за рулем докупаю вещи малышу и другие мелочи для дома...закончили ремонт в ваноой начинаем только на балконе ...по ходу постоянная уборка , глажка, муж, сын и т.д. беременной ходить не надоело..хочется родить тогда когда все будет готово, а это еще как минимум 2 недельки.... общем и целом некогда думать о том чтобы скорее родить! :)

у меня 38, только-только закончили ремонт тоже все еще работаю и за рулем гоняю, но не с 8 до 18 :=-O: конечно, так бы я точно не смогла, так как сидеть долго не могу- спина болеть начинает, да и вообще усталость повышенная, в течение дня не замечаешь, пока делами занимаешься, зато как домой придешь, ноги на стенку и все..... :) сонливость кстати прошла неделю назад, а так тоже могла чуть ли не круглые сутки спать!!!! а так, мне кажется, что самочувствие ооочень сильно зависит от вашего размера, если живот громадный, то конечно все уже должно надоесть и достать, а с небольшим нормально, все сама можешь делать!

сплю в обед стабильно...даже если легла рано и выспалась,послеобеденный сон-святое ;) ночью просыпаюсь-могу часа два тв посмотреть....а так состояние ожидания....очень внимательно за собою смотрю-а вдруг начнется :)

а я в 37 недель и 4 дня защитила на отлично диплом, затем еще неделю ежедневно посещала налоговую - закрывала ИП, в 38 недель ровно фотклась на память - фотосессия была у меня, все дела сделала, день отдохнула и в 38 недель и 5 дней пошла рожать - отшли воды. а так-то планов было еще громадье! мое мнение, чем больше сидишь дома и обращаешь внимание на свои недомогания, тем сильнее они будут ;) двигайтесь, девочки! движение - эт жизнь! ;)

Лоло)))
Часто после "по-маленькому" в промежности таак больно!

Может цистит?

Лоло)))
стала хуже "по-большому" ходить

ИМХО конечно, но слабительное бы немного Вам облегчило жизнь....

Чувствую себя в принципе не плохо я считаю...Иногда ногу защемляет ...вот это не приятный момент...Не считая 3-4 раз вставания в тулет за ночь, то в принципе ничего не мешает..Сплю хорошо (ттт), :P ленивая правда стала.
А еще напрягает то что постоянно прислушиваюсь к себе...тут поноет чуток, там стрельнет...боюсь пропустить подтекания вод %) ....И всё думаешь может это ОНО? :) А НЕТ!!! не оно!!! :(
;) ну ждемс, ждёмс!

Самочуствие хорошее,38 недель.

королевская
Могу на другой конец города в магазин съездить причем на общ транспорте с ребенком,да и вообще некогда хандрить: надо старшую водить на занятия,да гулять 2 раза в день,вот и мотаюсь как электровеник .К вечеру конечно чуствуется усталость,да и спать не очень комфортно.

Я всю беременность всем говорила: "Девочки, наслаждайтесь!" и сама наслаждалась беременностью, совсем не торопилась родить..... НА 37 неделе, когда настали бессоные ночи (могла спать только ближе к утру, встану булочек с молоком наемся и спать так сладко....... а так блин ноги жутко болели, они просто жили своей жизнью у меня, это ужасное ощущение, сами собой дёргались, такое в них было напряжение.... и вот пока ты их уложишь, уснёшь, в туалет надо, и опять всё по новой и так ивсю ночь блин........ практически перестала ходить, всё хотелось больше лежать... я так радовалась, что у меня было всё готово и всё сделпано, пакет стоял на готове....... я реально отдыхала и ждала родов, передвигалась только на машине, в которую еле залазила, хотя животик в обхвате бл 89 см. иза всю беременность 9 кг. весу прибавила....... вот тут я стала мечтать родить, постоянно прислушивалась к организму... и несмотряч на то, что я жуткая трусиха, в больницах никогда не лежала..... я вообще не боялась.... когда начались схватки-ощущение было такое... ВОТ СЧАСТЬЕ..... скоро малышка будет со мной, и на такой позитивной ноте я поехала в род дом.... и ВАм желаю того же.... И сейчас могу сказать" Наслаждайтесь , девочки беременностью! Всё это пройдёт и будет у вас маленькое счастье! :)

Лоло)))
Еще стала хуже "по-большому" ходить

это точно!!!! %)

Лоло)))
Если до этого я по 5 раз за ночь бегала в туалет, то сейас вообще кошмар!

нееее, я раньше вообще не вставаля ночью в туалет, только утром рано часов в 8, а щас 1 разочек ночью встаю и утром также:P ;) свезло мне

У нас тоже 38. Все еще работаю, мужа вожу на работу и с работы. Устала конечно жутко, вечером стараюсь лежать. В машину влажу, но вот стала какой-то нерасторопной. Хожу тоже еле-еле. Промежность тоже болит (мышцы ног видимо). За ночь раз по пять хожу в туалет, если надо ночью перевернуться, то ужас, несколько минут занимает. Прочитав все отзывы, меня еще в жар бросает. Ночью сплю с открытой форточной. Муж сначала простудил поясницу, а теперь лопатку. Если я уже сплю, а он нет, то закрыв форточку, мне становится ужасно жарко и я просыпаюсь. Вся мокрющая, даже под волосами, между ног, если ноги соприкосались, спина, промежность и т.д. Прошу снова открыть. не знаю когда это кончится. Живот в обхвате 108. Ждем сына, а многие спрашивают, двойня? Хотя в других частях тела не поправилась. Тоже мечтаю побыстрее родить. :)

oksa_5
Прошу снова открыть. не знаю когда это кончится.

Я вот в результате таких упражнений простыла :( Теперь на 37-ой неделе чувствую себя СОПЛИВОЙ. А в остальном-неплохо :) Поясница болит умеренно, ноги тянет умеренно, по дому шуршу, успеваю немножко поработать :)

а я уже родила к 37,5 неделям поэтому чувствовала себя хорошо

У меня сейчас 37 неделя беременности и 3-х летняя непоседа-дочка. Устаю конечно сильно, но расслабиться не дает дочура :) Ночью тоже сплю уже неважно,неудобно стало уже совсем.

olga nn
как назло на ночь приспичивает много воды пить

olga nn
бессонница нападает

Sweetlady
не получается нормально устроится, вот и мучаюсь всю ночь

Sweetlady
быстро устаю и спина страшно болеть начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы