Тема закрыта

Причина: 0

Как вы чувствуете себя на 37-38 неделе?

Девочки подскажите у кого 37-38 недель, как ваше самлчувствие?
У меня постоянно упадок сил...

Я обе беременности в этом сроке была просто измотана, только просыпалась, а состояние уже как буд то поле перепахала! Не переживайте, это организм так готовится к родам, набирается сил. Удачи вам! :)

да дурацко конечно чувствовала, достало к тому моменту все уже донельзя.

у меня сейчас 36 недель, постоянно хочу спать, тяжесть во всем теле, а ночью ложусь и уснуть не могу часов до 3, ужас

вот и у меня также, только проснусь и тяжесть во всем теле, как плитой придавили...

Я с 37 недели только ела и спала, глаза вообще не открывались. А чтобы сделать что-то и речи быть не могло. Поем и то устану.

У меня 37 недель, до этого носилась как веник по городу, то обои клею, то полы на коленях мою.Сейчас стало сложнее с этим.Полежать, поспать хочеться больше, хотя дел море дома накопилось.Видимо организм готовиться к бессоным ночам, коликам, плачам.Отдыхайте, пока возможно. ;)

У меня 38-39 так по-маленьку по дому кой чего делаю. Но хожу ме-е-е-дленно, раньше в больницу за 10 мин. добегала, а сейчас за 30 еле доклячиваюсь.

38 недель, плохо сплю :( долго не могу уснуть %)

гоняла как сайгак, каждый вечер по нескольку километров с подругами нагуливали. В больницу только пешком, ремонт затеяла, обои клеила.
А спать я хотела в начале беременности недель до 20.

DashaB постоянно хочу спать, тяжесть во всем теле, а ночью ложусь и уснуть не могу часов до 3, ужас

только я себя заставляю хоть что-то поделать по дому, чтобы совсем уж не заплыть перед родами... нам сейчас 37 неделя идет

в 37-38 недель еле ползала по квартире и ваще напоминала себе нефтеналивной танкер:(А вот в 38.5 недель так уже хотела родить, что бегом на роды бежала

А я отлично себя чувствовала, только вот живот очень уж тяжелым казался. А вообще мой совет : СПИТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!!!!!! После родов так выспаться уже точно не получится.

У меня 38недель!!! тоже тяжелее с каждым днем, и живот тяжелый и сплю плохо, в туалет бегаючасто, да и как назло на ночь приспичивает много воды пить!!! могу по литру! знаю что плохо...но ничего не могу поделать!!!иногда бессонница нападает! проснусь ночью и лежу часами на часы электронные смотрю,сколько времени до утра ,вообщем бред какойто надоело!! хочу уж если не спать, да так по делу!!!к примеру с малышкой будующей заниматься! а то щас както бестолково время проходит!! благо старшая дочка делом дает заняться, пока ее воспитываешь. время быстрее идет, а то прям сил уже нет, хочу родить быстреее!!

У меня 38 недель. Постоянная какая то тревога в душе, бессонница, толком не сплю. Малышка меньше шевелиться тсала, что меня очень сильно беспокоит, спит много времени, не такая активная, может, уже готовится к родам.

странно, мне вот совсем не хочется спать... может потому что уж очень тяжело ночью с боку на бок поворачивться..!!(( и ноги в паху болят, когда полежу - прям как коряга первые минут 5 разминаюсь.. может это кости расходятся...?

Нам 37 недель. Спать очень хочется, но не получается нормально устроится, вот и мучаюсь всю ночь, ем намного меньше, двигаюсь как бабка, даже носки сама натянуть не могу, то сестру прошу, то мужа, то маму, всех задолбала. Стараюсь что то делать по дому, но быстро устаю и спина страшно болеть начинает, малыш уже не очень активный...Видимо, тесно ему стало... :)

Katena2286
Малышка меньше шевелиться тсала, что меня очень сильно беспокоит, спит много времени, не такая активная, может, уже готовится к родам.

Sweetlady
малыш уже не очень активный...Видимо, тесно ему стало...

у нас 37 неделька, тоже малыш стал меньше двигаться, так ножкой пнёт и перед ночью ритуал свой совершит по избиению матери и отдыхает себе потом спокойно , думаю, что в самом деле сроки большие и места оооочень мало им там, вот они и притихают

у меня 38. Чствую себя замечательно. Могу на другой конец города в магазин съездить. Дома лежать не могу, время тянется долго. А вот поеду куда-нибудь, глядиш и день к концу подходит. Ночью как убитая сплю. Бывает денек дома полежу, домашними делами позанимаюсь, но расслабляться себе не даю.

Pati
на 37-38 неделе

уже не работала :) , ходила в бассейн, на йогу, ездила в лес с ночевой, было много времени чтобы шить и чего-нить вксненькое готовить - в общем прекрасно все было :)

я на этих неделях чувствовала сеья отлично и на 40 и 41-щй тоже отлично, то и пугало...такое чувство было что еще не скоро рожу, в день родов днем сама за рулем ездила :) а ночью рожала

у меня сейчас такой же срок - хожу каждый день на работу с 8 до 18-00, занимаюсь строительством дачи - закупаю стройматериалы, езжу контролировать бригаду два раза в неделю после работы, хожу с подруганками по ресторанам, доделываю в спальне ремонт ;) , хочу еще успеть сделать всем подарки для нового года я то с лялечкой потом проблематично будет

180°
да дурацко конечно чувствовала, достало к тому моменту все уже донельзя

согласна на 100%

37 недель ночью сплю плохо, целый день как вареная, простыла еще :( Столько дел - все кругом разбросано после ремонта, а сложить не могу ... Ноги еле переставляю, живот сильно тянет, про наклониться или присесть вообще молчу, носки и колготки муж помогает надевать, в ванну еле ногу перекидываю Чувствую себя жутко, скорее бы родить уже, мочи нет ощущать себя дирижаблем неспешно плывущим по небу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы