Тема закрыта

Причина: 0

Девочки приветик! Как можно определить пол ребенка, народными средствами?

ЛисиЧЧЧка
Другая - дефка буит, точняк - тк.к красоту у тебя забрала, у тебя нос расплылся. (угу, а ниче, что у всех беременных нос на последних неделях расплывается из-за гормонов роста). Этого она, видимо не знала.
Но я реально беременная страшненькая была, мож правда, так девок вычисляют

Это фигня!. Я никогда так хорошо не выглядела, как беременная - была такая свежая, с чистейшей кожей (а у меня проблемная) и нос у меня не расплывался. Но родила девочку.

ЛисиЧЧЧка
в кипящее молоко вылить немного собственной мочи. Свернется молоко- девочки, не свернется - мальчик

тоже слышала о такой примете
говорила двум беременным подругам: обе сделали, у обеих не свернулась (удивительно, я думала, в любом случае свернется). у одной УЗИ мальчика обещает, у второй пока не ясно кто

zalatinka
Девочку не хочет, не то слово не хочет.((((((((

Э, а срок-то какой? Метаться-то поздно уже, наверное
Хотя я тоже не хотела девочку - не то слово, не хотела - я просто не могла себе представить, что может девочка родиться И на УЗИ я просто забыла спросить пол. И родился мальчик. :)

Амосик
сходите на платное узи

самое верное решение.

Мотькина мамка
Следующий будет мальчик...Не получится- дальше пробовать до нужного результата..

:bear: :bear: :bear:

ЛисиЧЧЧка
а ниче, что у всех беременных нос на последних неделях расплывается из-за гормонов роста

че, правда? :=-O:

А у нас в городе есть один замечательный гинеколог, УЗИст... Он определяет пол ребенка просто щупая животик.

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 21:25

Лика-2
Народное средство одно - форма живота. По ней можно определить, но это не всегда срабатывает, только "опытный" человек может определить.

Ой, бросьте! Мне акушерка определяла, когда я лежала на сохранении. ООООООчень долго удивлялась, что, УЗИ девочку показало при моем животе.

\~VirGo\~
На нитку подвязываете обручальное кольцо и держите над животом, сами лежите. Спрашиваете у колечка: Кто будет мальчик или девочка? если раскачивается по кругу-девочка, из стороны в сторону мальчик.

мне так в детстве гадали - да! сбылось. (только иголокой, а не кольцом).

Лика-2
не расплывался

это вам так кажется

mamaDochek

если Вы в курсе про эту примету, то как по правильному? свернуться когда должно: при мальчике или при девоче?

Chайkа
че, правда?

А Вы пробовали статьи умных медиков читать? фотки беремчатых подруг разглядывали?
Если да, то мне и отвечать не надо ;)

Лика-2
Народное средство одно - форма живота.

такой бред, у меня с сестрой абсолютно одинаковые формы живота у нее девочка, у меня мальчик :P
определить может только УЗИ, и то ошибается бывает

ЛисиЧЧЧка
фотки беремчатых подруг разглядывали?

%) нет, когнечно. и не помню, чтобы у меня что-то где-то расплывалось во время беременности.

zalatinka
Муж очень хочет мальчика, да и я тоже

у нас при таком раскладе дочь

ЛисиЧЧЧка
свернуться когда должно: при мальчике или при девоче?

при девочке ;)

МегаТанчик
вам каждый встречный-поперечный будет по форме угадывать, кто там.

Мне вот по форме живота все говорили "мальчик!!!!" да и я почему-то была уверена , настроила себя на мальчика!!! На первых 2-х УЗИ пол не смогли увидеть, а вот на 32 неделе врач сказал, что точно будет девочка, я даже спорить с ним начала :rtfm: , что не может такого быть, но он сказал, что 99 % девочка!!!! :clap: Вот вам и форма живота! :meet:

Для успокоения души. Посчитай. Месяц в котором произошло зачатие + сколько тебе было лет на момент зачатия + 1. На своём примере: зачатие в июне + возраст 33 + 1. 6+33+1=40 Чётное число девочка, не чётное мальчик. С первой дочкой сошлось, а подтвердится ли вторая могу написать тебе во вторник. У меня высокая группа риска, делали анализ АВХ (забор ворсинок плаценты), если будет 46 хромосом ХХ, то девочка, если 46 хромосом ХУ, то мальчик, это точнее чем УЗИ. Я уже несколько дней волнуюсь, для меня главное подтверждение, что хромосом 46, что ребёнок не даун, нет отклонений.

женщина, что коробочка, что мужчина в нее положит, то она и несет)
не беспокойтесь, не бросит же вас с ребенком муж из-за того, что ЕГО Х-хромосома, а не У соединилась с вашей Х)))))))))))

Девочки, все это ерунда по поводу красоты, которую якобы будущая дочь у мамы забирает. У меня вот на лице ничего не расплывалось, и по форме живот был "мальчиковый", а родилась замечательная девочка (и кстати не на одном узи не могли разглядеть пол ребенка, она как истинная леди прикрывала свои причинные места). А по поводу того, что мужчины больше привязаны к девочкам - это точно! Это они для понта все мальчиков хотят, а втайне мечтают о девочках (это мне муж сказал). Особенно когда девочки подрастают, то лучших друзей и представить себе трудно. А вообще моя пятилетняя доча очень мудренькая для своего возраста девочка в ожидании братика или сестрички говорит: "какая разница кто родится - ребенок все равно будет милый и мы все равно его будем любить" и любовно называет пока братосестра... Так что нашим упертым мужикам стоит поучиться мудрости у наших деток!

лялюся
Месяц в котором произошло зачатие + сколько тебе было лет на момент зачатия + 1. На своём примере: зачатие в июне + возраст 33 + 1. 6+33+1=40 Чётное число девочка, не чётное мальчик.

:=-O: ух ты, сошлось!
По теме: а снилась мне девочка)))

не написала, что у меня сын), тоже прятался до последнего на УЗИ. но форма живота была отчетливо мальчиковая)

Все по форме живота определяют мальчика, а когда говорю, что девочка 100%, удивляются, не верят :)

МаМаШа МаШа
Все по форме живота определяют мальчика, а когда говорю, что девочка 100%, удивляются, не верят

так же было.

У меня по всем народным и не очень приметам все определяли мальчика - и по форме живота, и по интуиции !!! и по всяким древнекитайским таблицам с расчетами. И по правилам обновлению крови, и по сильному токсикозу.
Да и сон мне снился - что мальчишка старший будет.

А вот УЗИ показало девочку!!! 30 еще раз идем, скажем так проверим показания.

Знаю народную примету - если беременной внезапно сказать - Ой, а что это у тебя такие руки грязные????
Как она на них посмотрит - насколько я помню - если ладонями вверх, то девочка, если тыльной стороной вверх - то пацан.

На мне проверить не удалось - не подловили.

У нас не знаю кого папа хотел - нам все равно как-то было, говорил только что с дочками в переходном возрасте сложнее, о как далеко смотрел.

Сейчас ее безумно любит, постоянно с животом общается, величает по имени-отчеству и совсем не против думаю будет, если она ему на шею сядет.

Удачи!

зачем гадать, если придумали уже тесты для определения пола по моче и по крови из пальца

SvetkaVetka
зачем гадать, если придумали уже тесты для определения пола по моче и по крови из пальца

:=-O: Ой,а где такой делают?

Lanny
Месяц в котором произошло зачатие + сколько тебе было лет на момент зачатия + 1.

это получается что все женщины 30 летнего возраста зачавшие в 2009 году в августе ребенка - родят мальчика???? Глупость все эти подсчеты, равно как и приметы......
у меня по всем приметам - мальчик, подруге даже сон приснился, что я мальчика рожу в деталях мелчайших...а по двум узи - девочка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы