Тема закрыта

Причина: 0

Девочки приветик! Как можно определить пол ребенка, народными средствами?

Рыся
автор,а вы спросите ка у мужа ЧТО если девочка?

мой говорил, что из дома выгонит, когда на узи пошла . не выгнал!

Ждём Лизоньку
И, кстати, пол ребенка от мужчины зависит.

Кстати да! подсуньте ему учебник биологии, по-моему класс 7ой это!!

Многие хотят мальчика, но к моменту родов всем уже все равно. И любят всех одинаково. Только вот с девочками никогда конкуренции не будет, поэтому часто папы и дочки ближе друг другу чем папы и сыновья. Мое личное наблюдение. ;)

МегаТанчик
адажжите, пузо подрастёт, вам каждый встречный-поперечный будет по форме угадывать, кто там. По крайней мере, мне всё время говорили про мальчика и не ошиблись

И мне говорили мальчика, но ошиблись.

KOTISHKA
Нет никакого народного средства, кого папа заделал, тот и родиться, я вот знала, что дочку ношу, когда 2 полосочки на тесте увидела.

мы очень хотели мальчика, очень, очень, но где-то внутри я чувствовала, что будет девочка, так и получилось, с начала, я расстроилась, стала реветь, что не смогла мужу родить сына, чувствовала себя не полноценной. Но в итоге, муж меня успокаивал, хотя по нему было видно, что наши надежды на сына не оправдались, он говорил, что девочка тоже очень хорошо, вообщем я тогда на переживалась, но сейчас рада, что унас дочь :)

МегаТанчик
мне всё время говорили про мальчика

родилась девочка

Рыся
ЧТО если девочка

Следующий будет мальчик...Не получится- дальше пробовать до нужного результата... :bear: :ma:

а помните, был какой-то жуткий способ с молоком и мочей?

онаним
был какой-то жуткий способ с молоком и мочей

%) напомните,я пропустила %)

Мотькина мамка

оль,ладно,если так,а тут быдла одна,тапросто на аоборт шла,чтоб мужу не дай бог не тот пол с роддома не принести

Рыся
оль,ладно,если так,а тут быдла одна,тапросто на аоборт шла,чтоб мужу не дай бог не тот пол с роддома не принести

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

мне определяли там что то нгожницы и бумага и типа куда сядешь, карочи у всех совпадало, но точно не помню как

онаним
а помните, был какой-то жуткий способ с молоком и мочей?

Слушайте, вы меня опередили. Только хотела это написАть!

Рыся
напомните,я пропустила

в кипящее молоко вылить немного собственной мочи. Свернется молоко- девочки, не свернется - мальчик (ини наоборот, не помню уже).
я не делала. Как-то неприятно было.

ЛисиЧЧЧка
в кипящее молоко вылить немного собственной мочи. Свернется молоко- девочки, не свернется - мальчик (ини наоборот, не помню уже).

надеюсь это хоть пить то не надо было :w_0022:

ЛисиЧЧЧка
я не делала. Как-то неприятно было.

а потом дать незаметно это выить мужу, стошнит - девочка, не стошнит - мальчик

Наш папашка тож всю жизнь хотел первую девочку, я ему сказала, кого запустил, тому и будешь папой)) сейчас все вокруг говорят, что мальчик будет, да и папа тоже в этом уверен теперь, имена еще активнее чем я подбирает, хотя на узи не были еще и точно не знаем, кто у нас
9 месяцев для этого природой и заложены, чтоб не только ребенок подготовился к рождению, но и его родители и остальные родственники)
А вообще девочки больше пап любят и папы дочек обожают) Это сейчас вам кажется, что будет не рад итд итп, а потом не отойдет от своей маленькой принцессы, сам будет платишки-бантики покупать ;)

Фион@

Фион@

а ну-ка беременные девочки, кто уже знает пол своих лялек, давайте поэкспериментируем, может примету новую изобретем, премию какую-нить получим))))))))))))))))))

Фион@
а потом дать незаметно это выить мужу

ну, это уж кто во что горазд! :)

Кстати, если чо, автор приметы не я. Я токма тему напомнила старую.
Помнится мне я тогда была на 22 недельке и мне пол уже сказали. Девочка.
Хотя на работе: одна зырит - парень буит. точняк - живот острый!
Другая - дефка буит, точняк - тк.к красоту у тебя забрала, у тебя нос расплылся. %) (угу, а ниче, что у всех беременных нос на последних неделях расплывается из-за гормонов роста). Этого она, видимо не знала.
Но я реально беременная страшненькая была, мож правда, так девок вычисляют, по страшноте мамок в беременность (шутка, если что)

не заню, не знаю. я, лично, когда только забеременела, но не знала ещё об этом, мне приснилось, что я родила 12 июля, в половине второго ночи девочку, большую, лет7-9, и всё время с ней спорила, что зачем она такая большая родилаь, я даже не нянчила и не кормила титей, зато когда бер. подтвердилась, я знала когда рожу, и родила 12.07 мальчика в 2 часа дня.
а девочки снятся к удивлению.
по иголкам там всяким мне гадали что буит 2 парня, по волосам, "косичке" у сына сзади говорят что доча буит, так что..... :dontknow: .

ЛисиЧЧЧка
Но я реально беременная страшненькая была,

Я тоже у мну парень, если че

Народное средство одно - форма живота. По ней можно определить, но это не всегда срабатывает, только "опытный" человек может определить. Мне вот все по форме живота говорили, что мальчик, да я и сама так думала, а когда пришла на УЗИ, мне в коридоре акушерка, старая бабушка, встетилась и говорит - ой, да у тебя девочка будет. Так и вышло.

А насчет мужа.... Если он человек адекватный, то он не расстроится. Мой тоже очччень хотел мальчика, и я сама, когда сказали, что девочка, он даже в лице изменился, но ни слова мне не сказал и виду не подал. Даже сейчас, я иногда спрашиваю - ну, скажи, ты ведь тогда расстроился? Он говорит - конечно НЕТ.
А сейчас он ТАК дочку любит, что думаю, он мальчика бы так не любил.
Сейчас со вторым сразу предупредила - на мальчика не рассчитывай :) .
А он говорит - а я уже и не хочу...

Стерва
давай колись про формы

ну типа острый - к мальчику, круглый - к девочке. у вас уже есть, что смотреть?
я, кстати, сама реально не понимаю, ну как о пола может форма живота зависеть? От места прикрепления ещё куда нишло, от положения в пузе, но от пола %) Но всё же мне ни разу про девочку не заикнулись, даже под дулёнкой умудрялись мальчика разглядеть %)

мне было интересно я перерыла весь инет по способам...:)
пишу один из них.
На нитку подвязываете обручальное кольцо и держите над животом, сами лежите. Спрашиваете у колечка: Кто будет мальчик или девочка? если раскачивается по кругу-девочка, из стороны в сторону мальчик.
У меня сошлось.Удачи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы