Тема закрыта

Причина: 0

Девочки приветик! Как можно определить пол ребенка, народными средствами?

Девочки приветик! Как можно определить пол ребенка, народными средствами ? Была сегодня у врача но не увидели, ребенок согнул колени, и мы не чего не увидели!? Муж очень хочет мальчика, да и я тоже! Видела не давно во сне, что я родила мальчика! Но не знаю к чему это!!)))))))))

zalatinka
Как можно определить пол ребенка, народными средствами

Есть прекрасное народное средство - УЗИ

zalatinka
Видела не давно во сне, что я родила мальчика! Но не знаю к чему это!!)))))))))

К родам

Падажжите, пузо подрастёт, вам каждый встречный-поперечный будет по форме угадывать, кто там. По крайней мере, мне всё время говорили про мальчика и не ошиблись

zalatinka
Муж очень хочет мальчика, да и я тоже

а если девочка? ;)

zalatinka
Видела не давно во сне, что я родила мальчика!

говорят, что всё наоборот будет, но я вот именно в сны не верю, мне и мальчик снился, и девочка, и не один раз

Ну да есть. Сегодня была на Узи не увидели. повторный узи 25 октября! Нет терпения ждать!?

zalatinka
Нет терпения ждать!?

а естьвыбор? ;)

Девочку не хочет, не то слово не хочет.((((((((

Ну и поэтому я спрашиваю? :)

zalatinka
Видела не давно во сне, что я родила мальчика! Но не знаю к чему это!!)))))))))

к тому что вы хотите мальчика и думаете об этом:) Мне тоже снится что я девочку родила, потому что девчушку больше хочу.

zalatinka

:=-O: в смысле! А если девочка родится? что значит не хочет....?

:) :) :)

zalatinka
Девочку не хочет

libellula
в смысле!

+150 %) %) :=-O: :=-O: :=-O:

Ойййй я не знаю, наверное будет не рад и все! А мне будет обидно, что он не рад!((

zalatinka
наверное будет не рад и все! А мне будет обидно, что он не рад!((

%) детсад какойто ну скажите что там мужик ростяет,деловто,потом скажите ошиблось узи.

Так кто, что посоветует, чтоб я успокоилась??

а я хотела мальчика, мальчик и родился. Конкретных примет нет, ну чаще с мальчиками токсикоз незначительный, но бывает и по-другому. А так сходите на платное узи. :)

zalatinka

Ага мой тоже пел:"ну, этих девчонок!" А теперь отмазывается, что так говорил и просит ещё одну
а в народных средствах правдивость 50% Мне и по иголочке гадали и на какую руку опираюсь, когда встаю и ещё куча всякой фигни

zalatinka
Так кто, что посоветует,

\~Лия\~
Есть прекрасное народное средство - УЗИ

успокоились?имхо успокоение вам или мужу надо?

Аха, мне то тоже снилось, что я мальчика родила, а УЗИ всё время показывает - девчужка!

zalatinka
Девочку не хочет

Дикость какая...Прошу прощения, но после 16 недель аборты уже не делают... Вы бы вместо народных средств с мужем разговаривали и готовили его к тому что девочка - тоже его ребенок.. И, кстати, пол ребенка от мужчины зависит.

zalatinka
Ойййй я не знаю, наверное будет не рад и все!

ну вы даете!!!!!!! :) Мужики чаще всего хотят парня, но девчонок потом любят ни чуть не меньше а может и больше ;)

МегаТанчик
по форме угадывать, кто там

давай колись про формы, а то заякнулась и молчишь ;)

zalatinka

ой, ладно. мой тоже не хотел, а сейчас ее ни на какого мальчика не променяет

Стерва
давай колись про формы, а то заякнулась и молчишь

полагаю это типа если живот "острый" компактный - то мальчик, а если бесформенный - то девочка)) )только тоже примета та еще....

автор,а вы спросите ка у мужа ЧТО если девочка? ;)

Нет никакого народного средства, кого папа заделал, тот и родиться, я вот знала, что дочку ношу, когда 2 полосочки на тесте увидела. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы