Тема закрыта

Причина: 0

Рыдаю два дня. Что с ребеночком будет?!!!!!

Не переживайте,правда,надо пить новопассит,у меня беременной подруге его потоянно назначали,она спокойная была как танк,а муж исполнял тоже,сволочь, и ночевать не приходил и т.д, я вон тоже постоянно со своим скандалила когда была беременная,причем такое ощущение что они вообще не понимают что женщине в этом положении нужо бережно относиться,но вы конечно тоже хороши,распускаете его,если вы можете,ведите себя понаглее немного,держите его немного на расстоянии и сильно не нацеловывайте,а то мужики борзеют,когда начинаешь им в глазки заглядывать...

Bilan4ik
Пришел вчера с другом в 10 вечера, я их накорми, прислужи.... Показалось ему, что я не вежливо разговариваю( а как я могу разговаривать когда мне завтра в 6 утра анализы вести, а они тут сидят и мне спат не лечь! PS мы в малосемейке живем)... При друге начал на меня орать и свою силу доказывать...Типо кто в доме хозяин!
Я конечно замолчала и решила ничего ему до завтра не говорить а лечь уже поскорее спать... Так мы слушали музыку до 3 ночи и насрать, что в этой же комнате беременная жена! Наутро приехала с анализов, думаю забыли, муж он мне или кто. Спрашиваю : Кушать будешь? (ласково приласково) Он: сам все сделаю отвали! Нормально????Ну а там в течение дня слово за слово и я уже мразь с..ка и тд( учитывая что я матом не ругаюсь и мужа никогда даже дураком не называла!!!!)

вай кошмаррррр какойй , аж мурашки по телу пошли......

Сырная соня
Другая то небудет так настирывать ему быстренько на дверь укажет, а вы его ублажаете, а в ответ мат и осмысли свое поведение

+1
вообще странно, мужик при беременной жене устраивает дома посиделки до 03,00, потом ей же матом и >Bilan4ik

Наше будущее совместное под большим вопросом , и она его еще понять должна, ему ведь таааак сложно жить! цирк шапито
Мое имхо, он сейчас уже вам ваше место показывает... носки стирать, да тарелки мыть... не реагируйте на его выпады.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 00:17

ПРекратить рыдания срочно и спать хорошо, забить на мужа.

Anka-Manka

единственный совет, который я дала: думайте о себе! Не ждите понимания. А какое решение примет автор.... Не зря же сюда пишет.

Anka-Manka

[cit]Anka-Manka
для чего вообще задумано тогда жить вдвоем и детей вместе рожать? для того что бы жить и радоватьсЯ, учиться многому ради друг друга.

вот именно, а не нервы мотать и унижать
Я за мужика в семье, а женщины, которые сумели сохранить полную семью( не любой ценой) большие умницы.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 07:27

да нах...такого мужа.еще зацеловывать его спящего. фу! такое отношение мерзкое к жене беременной, ругань. от своего бы услышала, сразу бы вещички к маме его отправила

типичная ролевая игра у вас. вам нравится унижаться перед ним, ему нравится унижать. у вас в ваших слова некое.... довольство что ли сквозит.. видимо вы таким вот именно НАСТОЯЩЕГО САМЭЦА прдставляете, и стимулируете его на это сами..... а он, видя подверждение в вас своему свинству, кое вами мужествм читается, расходится все дальше и дальше.. еще видимо вы ему вдолбили что он самый самый и что никому вы кроме него не нужны, он это 100% чувствует и манипулирует вами с помощью этого...

кажется мне что ничего вы фактически меня не хотите, иначе не сопли бы тут разводили, в непонятных грустно-хвастливых тонах а молча бы действовали - выстраивали бы нормальные отношения в вашей паре.

Автор, психология ттакова, что рабов и прислугу не любят, их используют....
Перестраивайте отношения.

Bilan4ik

не беспокойтесь, с деткой все хорошо будет! Успокоительное вам не помешает, это точно! ;)

Jil
еще видимо вы ему вдолбили что он самый самый и что никому вы кроме него не нужны, он это 100% чувствует и манипулирует вами с помощью этого...

%) Как это до боли знакомо, и как хорошо что подобное осталось далеко в прошлом и уже ни когда не вернется!!!!:)

Сейчас глядя не автора, я просто не могу представить как такое отношение к себе можно терпеть :=-O: Мне очень повезло с мужем. Хотя в этом есть и моя личная заслуга. просто поставила себя сразу так)) не баловала его :)
Перестроить уже сложившееся отношения крайне трудно, думаю что ни разговоры с мужем ни писма не помогут. Только кардинальные методы. Это, конечно, рискованно. Да и человек вообщем-то вряд ли поменяется.

Bilan4ik
в письме: "вот сиди теперь и думай как себя дальше вести...Наше будущее совместное под большим вопросом"

Мелли
Может быть вам тоже мужу письмо написать?

+1. Я бы подробненько расписала, сколько надо, например, СПАТЬ беременной женщине ради здоровья будущего РЕБЕНКА.
Но, похоже, Jil права

Jil
видимо вы таким вот именно НАСТОЯЩЕГО САМЭЦА прдставляете, и стимулируете его на это сами..... а он, видя подверждение в вас своему свинству, кое вами мужествм читается, расходится все дальше и дальше.. еще видимо вы ему вдолбили что он самый самый и что никому вы кроме него не нужны, он это 100% чувствует и манипулирует вами с помощью этого...

+1

Jil
манипулирует вами

Эн
рабов и прислугу не любят, их используют....

вы сами посторили такие взаимоотношения, сейчас трудно будет все поменять, или терпите или уходите, но если решите резко измениться муж ва не сможет понять.
У меня тоже один раз муж вычудил, когда ребенок лежал с температурой, решил друзей позвать в гости, типа ну и что мы же в другой комнате будем тусоваться, а ты посиди с ребенком, на что я ему дола жесткий отпор, ну и спасибо свекру помог настоять. Так что имейте ввиду что когда вы родите, будете так же бегать и прислуживать мужу, а ведь у вас еще и ребенок будет, дай бог чтоб он был спокойный и понимающий нутром мамочку свою.

напомнило одну пару из фильма "Однажды в провинции".
это я про

Сырная соня
матом кроет во сне ему ручки целовать...

+1 к:

Jil
типичная ролевая игра у вас. вам нравится унижаться перед ним, ему нравится унижать. у вас в ваших слова некое.... довольство что ли сквозит.. видимо вы таким вот именно НАСТОЯЩЕГО САМЭЦА прдставляете, и стимулируете его на это сами..... а он, видя подверждение в вас своему свинству, кое вами мужествм читается, расходится все дальше и дальше.. еще видимо вы ему вдолбили что он самый самый и что никому вы кроме него не нужны, он это 100% чувствует и манипулирует вами с помощью этого...

и

Эн
Автор, психология ттакова, что рабов и прислугу не любят, их используют....

я вот тоже реву и реву. хотя в небеременном состонии вообще не знала, что такое слезы.

Я в шоке, если честно. %) Ее матом и мразью, перед друзьями всяко унижают, а она ручки спящему уроду целует. Это не лечится, это пожизненная такая позиция жертвы, бесполезно что то доказывать, если человек сам себя настолько не уважает и не любит.(имхо)

честно говоря, пару мес назад на одном сайте вашу историю чуть не слово в слово читала... может конечно совпадения, но имхо тролль пришел. ;)

Bilan4ik

Я в шоке :=-O: как такое можно
Я бы тоже в истерике билась((((

Snitch
сами даем им эту власть , а потом жалеем и плачем над этим.

:dada:
точно, зажрался, чувствует свою безнаказанность, жену можно сукой назвать, а она тебе за это ручки целовать будет. Почему бы и не назвать тогда.

Оборотень Uma
но имхо тролль пришел

Тоже так показалось, просто помалкиваю пока сижу . Подождем Капибару .
Вообще подозрения вызывает, когда :
1) Совпадает дата регистрации и первая тема автора, причем нешутошная такая тема.
2) О таких вещах пишут неанонимно, да еще и как на подбор то из Ярославля, то из Зеленограда то из Казахстана :) .Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:00

Угу, я тож заметила)
и плодятся под вечерок своими душещипательными мыльными операми.
Считаю, что в первый же день регистрации не станешь выворачиваться на изнанку, всеж надо время, чтоб хоть чуточку освоиться и местные нравы понять.)

Bilan4ik
Самой противно на таких мужиков....

Bilan4ik
Когда в семьй мир так я ему всегда прислуживаю

Вы уж сами определите свою роль в семье. Или вы прислуживаете или вы равное положение занимаете, просто делите функции и обязанности.
А когда вы сами для себя определитесь, тогда и отношения ваши изменятся...

Отчетивая картинка возникла после ваших постов:
С одной стороны вам хозяин нравится, но только когда мир, тогда хозяин по головке гладит. А когда что-то не так и хозяин недоволен, вы поскуливать начинаете и надеетесь, что он вас за ушком всё же потреплет...
Надеюсь у вас такое состояние из-за беременности и гормонального сбоя, а не по жизни.
Мой совет выше про то, чтобы попытаться объяснить ему вашу позицию без претензий и довести, что именно вы хотите был адресован зрелой личности. А что именно вам посоветовать, прямо даже и не знаю - начинайте становиться зрелой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы