Тема закрыта

Причина: 0

Рыдаю два дня. Что с ребеночком будет?!!!!!

Девочки, вчера поругалась с мужем. Прорыдала всю ночь, встала с опухшими глазами, думала муж пожалеет и помиримся, но он мне такую сладкую жизнь устроил, что я проревела еще и сегодня целый день навзрыд со всклипами, стонами и сбитым дыханием.... Остановиться физически не могла... Начверное срыв был... :( Вот сижу опять плачу, что же с ребеночком будет? Начиталась везде инфо, что каждая истерика - это недостаток кислорода для ребеночка и т.д. и т.п. Теперь боюсь жутко, девочки, что делать?????!!!!!

не истерить, думайте о ребёнке, а не своих эмоциях и "разводках" мужа

Bilan4ik
Остановиться физически не могла... Начверное срыв был...

Новопассит пейте и спите больше

а зачем истерить?
персену выпили и подумали, что вам дороже: выяснение отношений с мужем или здоровье ребенка?

не реветь, если плохо уходите гулять, в гости, к родителям, по магазинам, купите для лялика что нибудь, мне это всегда настроение поднимало :) .

это беременный бзик :)
ничего особенного не будет, успокойтесь и спите :)
и пожалейте мужа :)

Bilan4ik
что делать?????!!!!!

валерьянка, новопассит, персен (на выбор) и спать :)

Bilan4ik
что же с ребеночком будет?

Нормально все будет - не нагнетайте

Редкая беременная да не порыдала за беременность.

да ладно вам!.. За 9 месяцев почти с каждой что-нить нервное да случится! Это жизнь, вы же не в банке с ваткой сидите. Я и с мужем ругалась, и в ДТП попадала, ничо вроде, все живы и даже неврологи к нам не вяжутя, ттт

Самое главное, сейчас успокоиться и не думать о всяких пакостях, даже в лице мужа. Ну все ругаются, что теперь.Понимаю, что эмоциональный фон повышен и горманы играют, но все же ;) в вас живет масенький человечек, которому нужна любовь и забота, а не зареванные мамкины глазки. Так что успокойтесь и все будет хорошо. Успокоитесь сами, успокоиться малышок, а там глядишь и папаша остынет. Сами не нагнитайте обстановку :)

хорош себя жалеть и рыдать!! Гулять на свежем воздухе и делами заниматься...
Или вы думаете, что муж теперь у вас под каблуком? раз вы беременны)))) Они почти не меняются, меняемся только мы - имейте это ввиду :)
Берите себя в руки, никто вас на руки не возьмет и не понесет сквозь тернии, а вчера вам был урок номер 1 на эту тему...
Валерианку можно попить на таком сроке, но не увлекайтесь.
А мужу, когда отдышитесь, попытайтесь без наездов и претензий объяснить вашу позицию, что вы чувствуете по этому поводу, и что хотите с связи с этим.
Нужно учиться разрешать конфликты, а не нагнетать их.
Удачи! :)

Nst
не реветь, если плохо уходите гулять, в гости, к родителям, по магазинам, купите для лялика что нибудь, мне это всегда настроение поднимало .

VaSIlika
Редкая беременная да не порыдала за беременность.

+10000

Ждём Лизоньку
хорош себя жалеть и рыдать!!

+

Ждём Лизоньку
А мужу, когда отдышитесь, попытайтесь без наездов и претензий объяснить вашу позицию, что вы чувствуете по этому поводу, и что хотите с связи с этим.

Я тоже как-то заистерила, думала все кинутся меня жалеть, потом объяснились, ответ был "Так я подумал в таком состоянии тебя лучше не трогать" А я рыдала, жалела саму себя.

Ждём Лизоньку
Нужно учиться разрешать конфликты, а не нагнетать их.

Абсолютно

Кобра
и пожалейте мужа

Пожалела сутра предложила и покормить и то и се, а он послал.... и Я дальше рыдать.... Самое интересное я мужа люблю и стараюсь не ругаться, так и получила на орехи от того, что не отвечала на его агрессию и молчала... Перед уходом на работу еще и письмо оставил, мол еще такое посториться и развод.... и вообще , что я уже не достойна его фамилии! Ну как ТАКОЕ беременной мамочке... Естественно он ушел а я опять в истерике!

А из-за чего поругались то? Что-то кто-то не туда поставил или посуду не помыл? Ох, как меня это бесило

Ждём Лизоньку
муж теперь у вас под каблуком?

Никогда не был и не будет...Самой противно на таких мужиков....
Когда в семьй мир так я ему всегда прислуживаю, и кушать подношу и стираю и мою все каждый день (не смотря на свое положение)... И вот после всего этого обидно, когда на меня орут...Уж тут надо делать скидку на беременность, что я в принципе ор не могу спокойно воспринять... Сразу всю трясет и в слезы!

Bilan4ik
Перед уходом на работу еще и письмо оставил, мол еще такое посториться и развод.... и вообще , что я уже не достойна его фамилии! Ну как ТАКОЕ беременной мамочке...

Может он считает себя беременным? ;)

Snitch
А из-за чего поругались то?

Пришел вчера с другом в 10 вечера, я их накорми, прислужи.... Показалось ему, что я не вежливо разговариваю( а как я могу разговаривать когда мне завтра в 6 утра анализы вести, а они тут сидят и мне спат не лечь! PS мы в малосемейке живем)... При друге начал на меня орать и свою силу доказывать...Типо кто в доме хозяин!
Я конечно замолчала и решила ничего ему до завтра не говорить а лечь уже поскорее спать... Так мы слушали музыку до 3 ночи и насрать, что в этой же комнате беременная жена! Наутро приехала с анализов, думаю забыли, муж он мне или кто. Спрашиваю : Кушать будешь? (ласково приласково) Он: сам все сделаю отвали! Нормально????Ну а там в течение дня слово за слово и я уже мразь с..ка и тд( учитывая что я матом не ругаюсь и мужа никогда даже дураком не называла!!!!)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 23:02

да уж конечно у вашего мужа и разговорчики

Беременюшка
Может он считает себя беременным?

Ага :) любитель пожаловаться на всякие болячки, попросить массаж и себе бы все внимание!

Bilan4ik
Когда в семьй мир так я ему всегда прислуживаю

Bilan4ik
я их накорми, прислужи.

%)

Читаю подобные темы и понимаю, какой у меня муж золото.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 23:02

ну выбрали.. такого.. что-то ж в нем было?

Кобра
такого.. что-то ж в нем было?

Сама в шоке не знаю, но мы 5 лет вместе уходить пыталась 100 раз (ну давно еще задолго до свадьбы, ребеночка и тд) не могу ни с кем быть кроме него! Вот он спит а я смотрю на него и не могу не зацеловать! И сегодня утром вроде злая на него была, а пока он спал все ручки ему целовала, не могу удержаться оч оч оч его люблю!

Ну что могу сказать. Зажрался он у вас! Сама своего так же распустила, а теперь мучаюсь. В ежевые руковицы его надо. У нас соседка была, так с пузом на перевес себя мужику своему ботинки мыла, видите ли он устал и стирала раскорячившись в душевой до середины ночи... Выводы... сами даем им эту власть , а потом жалеем и плачем над этим.

Блин умные все такие....надо думать-надо думать...если муж оскорбляет,обижает,как можно просто это проигнорировать?естественно разревешься и причем не по своему желанию,у меня вот сами слезы течь начинают и хоть тресни ты,как себя не успокаивай,все равно ревешь...хорошо конечно если ты "железный" и можешь ниче близко не воспринимать,но к сожалению не все так могут!
А автору хочу сказать,не усугубляйте сами ситуацию,старайтесь как то успокоить мужа,напомните ему в конце концов что вы беременна,разойдитесь по разным комнатам и успокойтесь,ну или просто соберитесь и идите гулять,пусть он дома остынет один,да и вы развеетесь.

Snitch
сами даем им эту власть

Да.... а с другой стороны как то реально жалко его, думаешь ну чего он и посуду то толком мыть не умеет и носки то не постирает без меня А что я не женщина что ли ну и пусть беременная да все половчее его буду... Вот так и сидит он на шее :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы