Тема закрыта

Причина: 0

крупный плод

Девочки врач посоветовала пораньше лечь в роддом потому что плод крупный(4300), и сказала что там пузырь проколят и рожу а на мой вопрос к чему ребенка подгонять и почему не дождаться пока у меня естесственным образом родовая деятельность не начнеться сказала что лучше так якобы если ждать проблемы могут быть! я вот думаю не будет ли хуже ребенку от этого? подскажите у кого лялик крупный был как рожали? %)

Если тема уже была(япросто найти не смогла) прошу прошения :)

2 подруги рожали крупного ребенка в срок через кесарево.

а какой у вас срок сейчас? просто мне тоже ставят крупный плод

нам 37 недель когда будет 38 сказали идти сдаваться!

*zaika*
а как врач вес определил?

руками и по УЗИ

Мне еще сказали что шейка матки уже созрела, и лялик уже полностью опустился :)

я сама родилась 4500. Конечно роды были естественные и в срок (в то время никакой стимуляции не делали). сейчас мне самой ставят предположительно крупный плод. Идет 38 неделя. врач сказала, что все нормально, что смогу родить сама. Сейчас только прописал но-шпу типа для созревания шейки матки и все. Но у меня бедра широкие, таз большой. Может поэтому...

Valenta
Но у меня бедра широкие, таз большой

мне сказали что таз тоже нормальный смогу сама, но почему то все равно нстоятельно советуют... %)
А про но-шпу мне ничего не говорили, а ее всем ведь вроде выписывают?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 19:29

Ангелиночка
нам 37 недель когда будет 38 сказали идти сдаваться!

ясно, а нам в 34 недели 2900 ставят, но пока речь идет о ЕР, посмотрим, что дальше будет

У меня погодки - оба раза протыкали пузырь. 4 кг. - первый и 4,3 второй. Ничего страшного в этом не вижу, у нас вообще это повсемостно практикуют. Вторые роды были практически такими же, только "отходняк" легче. А Вы сама по комплекции худышка или полненькая, маленькая или высокая от этого тоже много зависит.

мне настоятельно рекомендовали в патологию лечь, причем советы эти давали все начиная с 35 недели Может, конечно, со стимуляцией и проще будет рожать, но я хочу родить сама и никому не позволю раньше времени меня упекать в роддом и пихать разными препаратами.
А о каких проблемах именно врач говорила? Она как то объяснила свою позицию? Я вот сейчас врачей достаю вопросами и требованием объяснить мне назначение того или иного препарата, а то они мне все пытаются втюхать что-то "очень полезное и крайне необходимое".

Легла то пораньше с первым, а матка оказалась подготовленной. Всем сказала что на 2 недели ложусь, а родила в том же день :). Первые роды - 3, 5 часа примерно (вторые аналогично) Пузырь кстати когда протыкали не сказали, я офигела, думала просто осмотр.

У меня роды начались в 38 недель пузырь прокалывали. все хоршою малыш 4130.

Valenta
А о каких проблемах именно врач говорила? Она как то объяснила свою позицию?

вот в том то и проблема что она не уточнила в чем дело, сказала что лучше сейчас вдруг потом сама не смогу

опущу глазки
А Вы сама по комплекции худышка или полненькая, маленькая или высокая от этого тоже много зависит.

ну точно не худенькая до бер весила 58 при росте 166, наверное что то среднее

По УЗИ ставили крупный плод (больше 4кг), но гинеколог сказала, что не жди больше 3800 (как сама родилась). Рожала сама в 40 недель, но пузырь прокалывали. В итоге мучительных схваток и часа потуг появился малыш 4300. Когда тужиалсь уже из последних сил и все не получалось услышала как врач сказала, что наверное придется кесарить :=-O: и после этих слов так поднапряглась:))))) и все свершилось!

torch
Когда тужиалсь уже из последних сил и все не получалось услышала как врач сказала, что наверное придется кесарить и после этих слов так поднапряглась)))) и все свершилось!

молодец!!! :)

Ангелиночка
то плод крупный(4300)

врач что ясновидящая??? %)
родила сама без какого-либо вмесшательства ребенка на 4130 ;) в срок

Ангелиночка
пораньше лечь в роддом

а в какой роддом вас кладут?

Мне тоже говорили, что крупный будет, а родился 3390

Мне тоже ставили крупный плод, у меня узкий таз и меня всяко-разно пугали. Легла в 40 недель в 7-ку, через 3 дня сказали будут утром прокалывать пузырь, но ночью начались схватки и утром я родила сама, без единого разрыва 4330 кг и 58 см.

Мне врач тоже говорит что плод крупный и уже бы рожать (38-ая неделя), но шейка не созревшая. Так что пока ждемс созревания. Но врач почему то так боится что я не сомгу родить, или что тяжело очень будет. Советует обезбаливать как минимум. Я против эпидуралки, хочу все сама

родила на 4200, тоже сразу сказали, что крупный плод. Рожала сама 10, 5 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы