Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или нет???

baluolia
Мечта, а не женщина

а главное как она о такой жизни мечтает и как детю радуеться %)

тт тт
как люди выживали

обьясните мне -зачем выживать,если можно нормально жить,зачем считать копье и проклинать все и вся,если можно этого не делать..

у меня бабуля тоже удивляется зачем это я памперсы покупаю, раньше же как-то без них обходились! И зачем мне машина стиральная, если руки есть. Если раньше было хреново, значит не надо совершать ошибки прошлого и повторять за предками

Соседская девочка, ну как девочка, года 22-23 ей, почту разносила с ребенком - в нижнее отделение колясы - газетки и потопала, НО она ребенка оставляет на улице когда в подъезд заходит %) .

Рыся
если можно нормально жить

ценой убитого ребенка нормально жить вы не будете :(

baluolia
И зачем мне машина стиральная, если руки есть

я совсем не об этом ,думайте девушка

тт тт
ценой убитого ребенка нормально жить вы не будете

а можно это МНЕ решать и автору,а никак не вам и ни за все человечество??
по той простой причине,что кормить одевать и обувать именно автору,а никак не вы не придете и не подкинете ни мне, ни ей ни копейки,а уж прсотите слоганами и громкими речами не прожить..

Рыся
а можно это МНЕ решать и автору

тут совершенно верно

Апрель

Может, Вам завести собаку? Она Вас отогреет и любить научит.
Очень расстроила Ваша история, хочется чтобы у Вас все изменилось к лучшему :love: :rose:

и нести потом ответсвенность также

Рыся
МНЕ и автору

тт тт
нести потом ответсвенность также

а я и не спорю, как и за то,что будет мой ребенок кушать и во что одеватьсо и где учиться ;)

\~Лия\~
Может, Вам завести собаку

господя она то при чем, она ж тож живая...

тт тт
пойти повеситься(аборт сделать )- путь слабых,,, нищих духом

Рыся
господя она то при чем, она ж тож живая...

Я это написала не автору темы, а форумчанке Апрель.

baluolia
восьмирукая семититя... и тексты писать и с тремя детьми заниматься в перерыве между шестичасовыми прогулками по расклейке объявлений. Мечта, а не женщина!

угумс, а самое главное - автору это на х.. не надо! она ж не спрашивает - ах как мне прожить с ребенком. Он ей НЕ нужен в принципе! не готова она клеить объявления и надраивать полы! у нее уже сейчас негативное отношение к этому ребенку, в родах будет бобо - еще больше негатива, титьку начнет отгрызать - еще, на тусовки с подружками не сходить - еще туда же. А уж когда придется идти тряпкой махать - так тут она прям воспылает любовью к своему отпрыску. Выжить конечно можно и работу найти и все такое - не в этом вопрос-то ведь!

А я про подругу свою расскажу. Родила она в 18, в начале 2-го курса. Забеременела, соответственно, в 17 :) И пока весь курс дружно закатывал глазки - "ах, как ты жизнь себе испортила, бедная", подруга моя улыбалась - "я счастлива, потому что беременна". Родители помогать отказались. Муж заканчивал последний курс и сшибал все возможные шабашки. Жили в общаге. Было тяжело. Но с голоду никто не умер, хотя и на Канары не катались. С мужем, кстати, развелись потом (но причина иная, не в ребенке). А подруга вышла из академки, доучилась, постепенно выстроила себе карьеру от администратора в баре до управляющего кафе :) Без блата выстроила. Просто упорная она и позитивная, сопли не жевала. Ребенка обеспечивает сама. И отдых ему оплачивает на море. Молодец, искренне рада и восхищаюсь. :) Просто позитивный пример для автора. :)

Рыся
кем и с кем ребенок

с ней ребенок.

\~Лия\~
Очень расстроила Ваша история, хочется чтобы у Вас все изменилось к лучшему

Спасибо. Я стараюсь мыслить позитивно. Тут вдруг чего-то разошлась...

Carol
Молодец, искренне рада и восхищаюсь. Просто позитивный пример для автора.

так подруга Ваша говорила

Carol
я счастлива, потому что беременна". , а автор темы : "НЕХОЧУ ребёнка!" Разницу видите?

M@R@Y
Разницу видите?

Вижу, поэтому добавлю про себя. Я детей хотела, но "не сейчас". Когда сделала тест и увидела 2 полоски - тупо смотрела на них, а потом поймала себя на мысли, что сижу и жду, когда вторая полосочка исчезнет, потому что "это другие бывают беременные, а я нет" Это сейчас смешно, а тогда слез-соплей "не хочу-не сейчас-не время-блин-что делать-аааааа!!!!" месяца на 2 беременных растянулось. А потом первая угроза, первое сохранение и тут-то уже поняла, что люблю, безумно люблю и очень-очень-очень нужен мне этот ребенок!
А еще мне тогда на ю-маме же кто-то сказал на эту тему: "как пнет тебя ребенок из пуза, так и полюбишь сразу!" Ну у меня чуть раньше получилось :)

Автор, тут много вам уже сказали конечно и я например против абортов, но такой противницей я стала когда забеременела желанным ребенком в любви и спокойствии и когда родила любимого ребенка... а так то аборты делали, делают и будут делать и в жизни вон всякое бывает, конечно не нам решать - кому жить, а кому умирать, но у нас вот такое общество и такой взгляд на эти вещи - что вроде мы можем за ребенка решать...
Вам надо о здоровье подумать, проконсультироваться у хороших врачей - чем грозит именно вам ( с вашими диагнозами) аборт, и будет ли у вас шанс потом забеременеть, когда вы будете готовы... это имхо сейчас важно. тНо а вообще бывает, что дети рождаются не у своих матерей (истинных) и их сдают в детдома, чтобы потом их нашли их настоящие родители, так же бывает наверное, что женщина беременеет не в свой срок... фиг знает - как и в любой канцелярии у них там в небесной тоже бывают сбои наверное.... :(
А может быть вы когда осознаете свою беременность и смиритесь с ней - то полюбите ребенка и будете невероятно счастливы и все будет пучком, а может быть вы возненавидите его за то, что "сломал" жизнь и молодость...
В общем тут как обычно, тема про аборты по размерам как про домашние роды, ГВ и прикорм.... %)
Сложно советовать категорично что то, т.к. жизни ваша и жить ВАМ с этим потом и дай Бог, чтобы при выборе - идти на аборт - это не отразилось на вашем здоровье и вы смогли бы пережить это морально...

StiX
у нее уже сейчас негативное отношение к этому ребенку, в родах будет бобо - еще больше негатива, титьку начнет отгрызать - еще.

О-о-о, да!

Chernaya-koshka
но я не знаю ни одной которая жалела бы от того что родила..

если бы таких не было, то в детдома были бы закрыты!!!!!!!!!!и на улице не белаги попрошайки!!!!

а вообще желаю автору, чтоб жизнь все таки наладилась!!!! все хорошее впереди, главное верьте в это!!!! за все мучения вам все таки прийдет "премия"! будет у вас отличная семья и желанный ребенок! главное верьте! удачи вам!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы