Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или нет???

Здравствуйте,девушки,помогите советом...понимаю,что решать мне и только мне, но настолько запуталась,что уже не могу..(
у меня срок 7 недель, ребенок нежеланный и не запланированный, детей не люблю и не хочу, всегда думала что у меня это будет лет в 27..не раньше. Мне сейчас 21,я студентка, учусь на дневном, в этом году диплом и госы. врачи отговаривают от аборта, так как лежала в больнице по гинекологии и были и эндометриты и аднекситы и еще там куча... родители однозначно отправляют на аборт - не хотят чтобы я сидела на шее с ребенком,я этого сама не хочу - в жизни главной целью было закончить универ и найти хорошую работу, карьера. замуж выходить не хочу, жить негде - отец ребенка живет с родителями и семьей брата, ютиться в 10ром в одной квартире ужас. он против аборта, говорит рожай, но при этом не работает уже год ( у него был перелом позвоночника,но сейчас на мой взгляд это просто лень) - говорит что сможет обеспечить, но я этого не вижу. я давала ему в долг 90 тысяч - все мои деньги, он не вернул до сих пор, и моему отцу он тоже должен почти 60 тысяч. однако,я этого человека за что-то люблю, хотя все мое окружение говорит что он только врать умеет.) вообщем, ни денег, ни помощи....а на аборт идти уже страшно, врачи знают свое дело в отговаривании...
как бы вы поступили на моем месте??

Chernaya-koshka

Chernaya-koshka
ни денег, ни помощи.

%) при таком раскладе какой ребенок?
вы элементарно что будите кушать,его чем кормить,где жить?

Chernaya-koshka
ребенок нежеланный

С такой позицией - я бы пошла на аборт. Для меня главное чтоб ребенок был нужный и желанный- а прочие проблемы решаемы. Нет ничего на мой взгляд грустнее, ненужного ребенка.
Но решать вам. Ваше ж здоровье.

Chernaya-koshka
детей не люблю и не хочу

вы сами ответили на свой вопрос, зачем рожать если

Chernaya-koshka
ребенок нежеланный

Chernaya-koshka
детей не люблю и не хочу,

сейчас придет толпа тех, кто считает бог дал ребенка, даст и полянку... не стоило за советом на мамский форум идти - тут у большинства обостренный материнский инстинкт. думайте, девушка. сильно думайте. могу только сказать, как поступила бы сама - пошла бы на аборт. без раздумий.

Chernaya-koshka

думайте быстрее. а то надо или не надо и дотягивают до последнего. вы чего боитесь- то конкретно? самой процедуры?

мамаСа (vipera berus)
думайте, девушка. сильно думайте. могу только сказать, как поступила бы сама - пошла бы на аборт. без раздумий.

+стописят даже добавить нечего

мамаСа (vipera berus)
сейчас придет толпа тех, кто считает бог дал ребенка, даст и полянку... не стоило за советом на мамский форум идти - тут у большинства обостренный материнский инстинкт. думайте, девушка. сильно думайте.

согласна на все 100%

Очень хорошо подумайте, прежде чем делать аборт. Я сама была в такой ситуации -родила 1 сына в 21 лет, будучи студенткой, муж только закончил военное училище, на дворе 1996г., денег не было вообще. Сейчас не представляю, как Сына могло не быть. Убеждена - Бог дает детей, бог дает и на детей.То, что детей не хотите, это в 21 год нормально, вы еще просто не задумывались об этом.

Chernaya-koshka

Chernaya-koshka
срок 7 недель, ребенок нежеланный и не запланированный

Chernaya-koshka
аборт

sv.sitn
Бог дает детей, бог дает и на детей

во первая это вы отказникам скажите и в детдом сходите тож посмотроиите кому не дал бог.

sv.sitn
денег не было вообще

ну дак раскройте секрет счатстье-на что вы кушали,где жили?
чем лечили вашего сыгна, с неьба свалилось*??? или папамама на шею приняли?

раз вы просите совета,значит вы еще не решили что аборт вам нужен на 100%

мамочка дочек
думайте быстрее. а то надо или не надо и дотягивают до последнего

+1
ответа 2,просто определитесь нужен ли вам этот ребенок,отсюда и действия

Chernaya-koshka
ребенок нежеланный и не запланированный, детей не люблю и не хочу

все в принципе сказано. и не слушайте что ваш горе-папашка говорит,не ему рожать, не ему институт бросать , не на его шею скорее все сядите а на родительскую. Рожать надо только если сами хотите - все остальное фигня.

мамаСа (vipera berus)
сильно думайте

++++++

Chernaya-koshka
отец ребенка живет с родителями и семьей брата

Chernaya-koshka
не работает уже год

Chernaya-koshka
долг 90 тысяч - все мои деньги, он не вернул до сих пор,

Chernaya-koshka
моему отцу он тоже должен почти 60 тысяч.

Chernaya-koshka
только врать умеет

на будущее: с такоим пацанчиком - надо научиться предохраняться получше

Chernaya-koshka
Мне сейчас 21,я студентка, учусь на дневном, в этом году диплом и госы

я была в таком же положение...папашка ребзя зп получал на тот момент..кошкины слезки+не вылазил из клубов и тусовок, но мои родители были за...я их оповестила на 11 неделях...были откровенно удивлены...но к вечеру счасливы......
итог...у меня все гуд...ребенок, семья...доход мужа нормальный...мы многое можем позволить сейчас...потому как он когда реально стал папой зашевелился))))

Chernaya-koshka
он против аборта, говорит рожай, но при этом не работает уже год

а когда реально жрать нечего будет неужели не забегает???

Chernaya-koshka
ребенок нежеланный и не запланированный

(((((((
у меня тоже был незапланирован...и в 7 недель мне было тааак плохо, что не могла думать, что желанный....уже в 12 был ооочень желанный.....

но жизнь ваша...и решать-то только Вам

LexSalika
С такой позицией - я бы пошла на аборт. Для меня главное чтоб ребенок был нужный и желанный- а прочие проблемы решаемы. Нет ничего на мой взгляд грустнее, ненужного ребенка.
Но решать вам. Ваше ж здоровье.

+многа :(
с вашим раскладом ума, вы его в самые трудные моменты ненавидеть будете,за то что он родился и усложнил жизнь вам!!!! :( че тут думать вообще :(

мамаСа (vipera berus)
тут у большинства обостренный материнский инстинкт

а у автора нет

Chernaya-koshka
ребенок нежеланный и не запланированный, детей не люблю и не хочу

Многие так думают, узнав о нежелательной беременности...пока не родят. Жизнь меняется сразу и мировозрение, взгляд на материнство.
Но если рассуждать трезво и имея таких родственников

Chernaya-koshka
родители однозначно отправляют на аборт - не хотят чтобы я сидела на шее с ребенком

Chernaya-koshka
не работает уже год ( у него был перелом позвоночника,но сейчас на мой взгляд это просто лень)

Chernaya-koshka
он только врать умеет.

кто ж тогда Вам поможет? А ребенку? Мне его уже жалко, не родившегося еще малыша... И убивать его... ужас, слезы катятся... А потом просто никогда не сможете иметь детей, тем более с Вашими диагнозами.
Желаю Вам принять правильное решение.

а раньше чем думали??ежели

Chernaya-koshka
детей не люблю и не хочу

думать надо было об этом и принимать меры, ну а если так, то таборт однозначно
если

Chernaya-koshka
жить негде

Chernaya-koshka
ни денег, ни помощи

ничего с неба не упадет,поэтому и думать не о чем
я не сторонник абортов,но учитывая ваше положение,тот лучше зделать так

Leo4ka
потом просто никогда не сможете иметь детей, тем более с Вашими диагнозами.

не каркайте.

Лампа
не ему институт бросать

зачем бросать-то???
прекрасно можно успеть все)
я диплом защищала, когда ребенку 2 месяца было)))
когда диплом писала на встречи к преподам по обсуждению диплома ездила с коляской...нормально все....некотрые преподаватели и знать не знали, что я тока-тока мамой стала)

С такими гинекологическими проблемами надо 1000 раз подумать, вы готовы к тому, что после аборта детей может вообще не быть никогда? Подумайте. А насчет "детей не люблю", так их мало кто любит чужих, то. С появлением своего, все меняется. Родители категоричны или можно попробовать договориться?

Leo4ka
никогда не сможете иметь детей, тем более с Вашими диагнозами

Лампа
не каркайте.

да уж. что все так мрачно-то

есть у меня две знакомые, обе в возрасте 20 лет сделали аборт, а теперь забеременнеть не могут.
ИМХО: аборт это грех!!! это жизнь ребенка , вашего ребенка, возможно самого родного человека на свете

\~Лиса\~
на будущее: с такоим пацанчиком - надо научиться предохраняться получше

+++

windic
есть у меня две знакомые, обе в возрасте 20 лет сделали аборт

к слову: одной сейчас 28 , второй 32 , детей нет, одна с мужем развелась, вторая живет, но счастья то нет, полноценного

windic
есть у меня две знакомые, обе в возрасте 20 лет сделали аборт, а теперь забеременнеть не могут.

есть у меня 2 знакомые сделали аборты в 20 лет. Сейчас у обоих по двое детей (одна из них с отрицательным резусом) и есть знакомая в 15лет правда не аборт а искусственные рода делала, сейчас тоже двое детей.
Все у всех по-разному все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы