Тема закрыта

Причина: 0

медленно созревает шейка матки....

всмысле 36...я не писала, что 36, у меня начало 39 недели! И я определённо это отметила, Вы что-то перепутали!

Лика-2

это я писала про 36 недель. у нас с Сандра 86 похожие ники. срок разный ;)

Я начала рожать в 40 недель ровно, за день до ПДР и шейка видимо была не готова, хотя никто меня не смотрел в 38 недель уже. Неготовность ее была в том, что при сильнейших болях она никак не хотела открываться в течение половины дня, и мазали ли мне ее чем то я уже просто не помню, не до того было. Открывалась очень долго... но открылась в итоге... Тут никак не предугадать, просто все мы разные, у кого то созревает, и открывается быстро, у кого то долго, у кого то вообще не открывается (и КС). Так что об этом старайтесь просто не думать, все равно будет так как будет. А всякие средства для шейки можно поприменять, где-то я целые темы видела на форуме по этому поводу, хуже не должно быть точно. :)

Sandra86[/cit]
вы же вроде писали что ваш врач вас стимулировать собиралась?

У меня вот 38-ая неделя, головка уже опустилась, живот опустился, плод крупный, но шейку посмотрели, а она не готова, т.е. не централизовалась и не открывается. Врач говорит ходи еще, назначила эссенциале форте, вроде от печени, но там масла всякие содержатся они то и должны размягчить шейку. Жду... Боюсь а вдруг не откроется?

собиралась, но на последнем осмотре скзал по другому, видимо есть на то причины!

а мне врач сказала на крестец воду горячую перед сном поливать, что бы созревала быстрее, сама боюсь, вдруг не раскроется=(

Sandra86
мне врач сказала на крестец воду горячую перед сном поливать так вы поливали? Помогает?

поливаю уже 2 дня, вот жду результатов!=)

Sandra86
поливаю уже 2 дня, вот жду результатов!=)

и я поливаю вот уже 2 дня. результатов ноль.
завтра будет ровно 42 недели...
вчера была в роддоме, слушали сердечко малыша на мониторе
минут 25. сказали с ним все хорошо.
а у меня шейка до сих пор закрыта и незрелая.
зато всю ночь из меня выходила какая-то бурая слизь.
думала пробка - и обрадовалась и испугалась. поясницу ломило,
думала до утра не доживу.
а сейчас прочитала в Нэте, что это не пробка,
а реакция организма на осмотр гинеколога.

девочки, вы чего-то понимаете? может быть так, что я вообще
не рожу? доктор сказал гулять до понедельника -
ну сколько можно?! %)

Вы не читайте что пишут в интернете, у каждого по разному, может и пробка, потомучто лично у меня после осмотров на кресле никакой слизи нет, а что поясницу лдомило может и созревает шейка матки, у меня после душа на крестец постоянно болит низ живота!

Sandra86
а сейчас прочитала в Нэте, что это не пробка,
а реакция организма на осмотр гинеколога.

У меня тоже самое был, я позвонила своему врачу, она сказала, что это после осмотра вполне нормально и совсем не пробка:) Так что ждите пробку!

тут еще свечи с беладонной советуют на форуме, кто-нить пробовал? Это помогло кому-нить шейку подготовить?

Скоро буду мамой
Так что ждите пробку!

у меня сегодня первый день 43 недели...
даже не знаю, что уже думать. признаков ну никаких...
тянет немного поясницу и низ живота.
испробывала все - мужа, масло, теплую воду...
ничего не помогает!

Xtravaganza

ух, я думала на таком сроке стимулируют уже.

Xtravaganza

а вы ребеночка не уговаривали чтобы выходил?
мне кажется за вас и за сандру уже весь форум переживает

была сегодня у врача, сказала есть сдвиги, но положила меня в гинекологию, с отёками=( я расстроена.

Xtravaganza
даже не знаю, что уже думать. признаков ну никаких...
тянет немного поясницу и низ живота.
испробывала все - мужа, масло, теплую воду...
ничего не помогает!

Блин, я вчера приехала в роддом, поому чт мне выделения не понравились, а там тоже женщина на 41 неделе лежит и ждет, но ее стимулировать собрались. Может и вам поговорить с врачами, все-таки переношенный ребенок ничо хорошего!
Мне уже сейчас на 39 неделе назначили кислородный коктейль, ну чтоб гипоксию предупредить, плод крупный шейка не созрела, вдруг переношу. А вы пьете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы