Тема закрыта

Причина: 0

медленно созревает шейка матки....

нормально ли это? врач постоянно отсрочивает мои роды, шейка созревает но очень медленно, просто хочу убедиться, у кого так было!?

попейте но-шпу.... она не повредит после 37-38 недель...

я её пила, она сказала уже не нужно! Сказала на крестецпо вечерам воду вмеру горячую лить... я переживаю, вдруг что-то не так...

а сколько недель ? какое открытие?

блин и у меня не то чтобы медленно созревает, говорят совсем не готова, т.е. закрыта, а уже 38-ая неделя да и плод крупный, можно было бы уже рожать, живот опустился, головка низко, а шейка не готова. Читала в другой теме девочки масло оливковое ложками пьют, это для созревания шейки или просто для стимуляции родов?

Скоро буду мамой

у меня таже песня, началась 39 неделя, малышка опущена в таз уже с 36 недель!
об открытии она не говорила вообще, сказала, что матка созревает но медленно=(

Sandra86
об открытии она не говорила вообще, сказала, что матка созревает но медленно не торопитесь. все у вас созреет. куда спешить? вы же не перенашиваете. и тем более- роды первые.

да вот и врач меня ругае, куда торопишься! просто пугает, что так медленно созревает!

девочки! вы куда торопитесь? Шейка может и в родах сгладиться и за неделю и за две, у всех по разному, у меня дочь уже на 33 неделе в таз встроилась, а родилась на 38, поэтому это тоже не признак, расслабьтесь и наслаждайтесь пока свободой!

Sandra86
просто пугает, что так медленно созревает!

я все понимаю, конечно. но пугаться нечего.

Дашенька :)
расслабьтесь и наслаждайтесь пока свободой! а то после некогда будет.

Дашенька :)
наслаждайтесь пока свободой!

это точно!

Sandra86
я переживаю, вдруг что-то не так...

ну вот зачем переживать то так?) Наслаждайтесь своим состоянием, скоро появится малышка будете за нее переживать!
Я вот сейчас беременность букально с ностальгией вспоминаю :) как было здорово :)
Всему свое время, ребенок знает, когда ему лучше появиться на свет:) а ваша задача сохранять спокойствие и хорошее настроение.
А то ваши темы почитать, так вы все 9 месяцев на нервах...

Bинни™

ой, Вы в этом правы=)
буду эти денёчки высыпаться, пока возможность есть! Просто вот моя подруга родила на 37 неделях пару дней назад, и девочка у неё маленькая такая 45 см, так вот, у неё воды отошли а шейка макти не открывалась, так её стимулировали...

считается, что самое лучшее лекарство для ентого дела- муж...Дешево и сердито

Чуда ф пёрьях
считается, что самое лучшее лекарство для ентого дела- муж...Дешево и сердито

точнее...его производные

Да о чем вы думаете? Какая шейка? Я первый раз когда беременная была, меня после 36 недель никто уже не смотрел и о созревании шейки слыхом не слыхивала.
Забудьте про это, все созреет, когда надо. А даже если и простимулируют, ничего страшного. У меня всех подруг стимулировали и меня, по-моему, тоже, не помню точно, но кололи что-то во время родов и не раз. У всех дети здоровые.

Привет, а вот у меня пошла 42 неделя. Никакая шейка матки не готова, сказали - даже не укоротилась, да и головка малыша вроде не опустилась полностью. Даже не знаю что и делать. По показаниям УЗИ зрелость плаценты - 2,3. Воды немного загустели, но не зеленые. Кто знает, что это и могу ли я остаться первой вечно беременной женщиной?

Лика-2
Я первый раз когда беременная была, меня после 36 недель никто уже не смотрел и о созревании шейки слыхом не слыхивала

Такая же история. Никаких стимуляций не было. Сама родила.
Не переживайте, книжки почитайте и отдохните. Скоро рекордсменом по созданию тем будете ;)

Хорошо вам, вы уже родили... А у меня вроде и срок нормально поставлен, а родов все нет и нет... Видимо мой аист где-то застрял... Да еще знакомые и родственники постоянно с вопросами - ну что, еще ходишь? Как будто не видно... так надоело. А одна очень умная знакомая вообще констатировала на 34 неделе - ой, боюсь ты сама никак не родишь. И вотрезультат на лицо...

Редиска

А вы на каком сроке родили?

Хорошо-то хорошо.... Только теперь проблемы со второй беременностью, не знаю вообще, выношу ли :( .
А с первой гонялась, как лыска, и проблем не знала....
Родила точно в срок (на 2 дня раньше поставленной даты). Так у вас еще только 38 полных недель. О чем вообще волноваться?

Как это "полных только 38"? :=-O:

А в чем проблема? Если началась 39ая неделя, то сколько полных? 38!

у Экстравогантной как я поняла уже 42-ая неделька идет!!!
ну думаю скоро все закончится и вы родите!!!

а вот мне сегодня врач сказала что головка высоко еще (не опустилась) но правда и срок у меня еще только 36 неделек. может рановато? что меня озадачило - так ее фраза что если у ребенка обвитие пуповины то он вообще может не опустится. как это понять?

Xtravaganza
А вы на каком сроке родили?

Непонятном Сбой был гормональный и овуляция на две недели позже была.
Если по менструации 41, по зачатию 38-39.

[cit]Sandra86
[/cit\
Сандра, вы все-таки определитесь - 36 недель у вас или 39ая началась. Это же вы писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы