Тема закрыта

Причина: 0

беременность и домашние животные

lunatik86
это либо специалист должен делать, либо никто

Ну, не скажите вы себе подстригаете, ребенку тоже будите, а коту подстричь не чего сложного в этом нет, главное подстригать только прозрачную часть когтя, тем более что совсем не обязательно подстригать по самое нехочу, а главное состричь острую его часть :)

lunatik86

стрижка когтей - очень простая процедура, доступная непрофессионалам )))
когтерезом (100 р в любом зоомагазине) состригается 1-2 мм когтя (от кончика).
инструкция с картинками тут www.kitty.ru/Care/Kogot.htm

lunatik86
мысли отдать приходят каждому!

;) ну ну )) Это слишком громкое высказывание)) Нам такие мысли точно в голову придти не могут. Когда брали котенка уже думали о том что потом еще ребенок будет :)

lunatik86
кастрировать надеюсь не придеься

я тоже так думала, хотя муж сразу говорил будим "чикать" :)
до года было все замечательно! Но сейчас ему год и три, он не метит, характер милый. Но запах все равно появился :(
Он у нас в наполнитель ходит, который обычно все запахи поглощает. Но этот к сожалению нет :( Так что хочу на следующей недельке отвезти к ветеринару Жалко очень! Но размножением мы не собираемся заниматься, а терпеть запах я не могу Да и при ребенке должно пахнуть совсем по другому!

вспомнила анекдот))Сидит такой кот важный и мурлыкает смотря на человека "Ты рождён для того чтобы меня кормить и говно за мной убирать" --блин а ведь правда)))но все равно моя муся мне очень дорога)) ;)
а ещё она у меня охотница))я её никуда не выпускаю ,так она на балконе поймала мышь летучую(фото)(было страшно))) а по поводу того что боитесь заразиться токсопла-ом,я считаю главное гигиена ,и "ни в коем случае" не убирать туалет у кошечек беременным (только в перчатках))))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 19:06

у нас дома живёт псинка, наш сынок))) скотч терьер) моя мама как только узнала, что я в положении, то сразу стала нас обрабатывать с мужем, что нам уже сейчас нужно его кому нибудь отдать(((( но мы сами конечно никуда не собираемся его отдавать, потому что он тоже член нашей семьи, и мы очень его любим) :j_0002:

гыга
А что насчет токсоплазмоза? Если кот - носитель инфекции, тогда как?

У меня кошек нет и никогда не было. А я в прошлом году его где-то подцепила, может, в гостях, где кошки, может, и где-то в другом месте, он ведь не только от кошек бывает. Хорошо, что это произошло до беременности, очень надеюсь, что без последствий.

Ужас какой!
У нас живет кот 5 лет кастрированный!Мой сынок!Сейчас ждем дочку 37 недель.ОТДАТЬ кота НИКОГДА!
Нужно любить животное, воспитывать, приучать к когтеточке!Перед беременностью проверяли на инфекции, делаем прививки.
Когда родиться лялька, любить котика, жалеть, угощать.
Чтобы не возникло ревности к малышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы