Тема закрыта

Причина: 0

беременность и домашние животные

Казачка
вообще не понимаю и меня трясти честно говоря начинает, когда темки заводят-типа я рожать скоро буду, надо отдать кота-собаку

тоже не представляю как нужно относиться к животному, чтобы так спокойно принять подобное решение - как к мебели что ли? %)

Казачка
Я вообще не понимаю и меня трясти честно говоря начинает, когда темки заводят-типа я рожать скоро буду, надо отдать кота-собаку...дибилы блин...вот чем думают, когда берут? ведь это такой стресс для зверюг-лишиться любимого хозяина...

+мильон. даже писать ничего не хотелось, до сих пор от темы про собу отойти не могу :(

Мирей (ikin8)
до сих пор от темы про собу отойти не могу

и я. :(

:) У нас кот
Сейчас ему уже больше года. Специально брали с таким расчетом что бы когда малыш появится кот был уже не котенком и не требовал столько внимания :)
Он у нас добрый и понятливый ))) не царапается, если только случайно. С руками и ногами вообще не приучен играть, только с предметами. я
думаю для него по началу появление малыша будет легким шоком. За то потом возможно он меня еще звать будет, если малыш заплачем)) К телефону и к двери всегда зовет
Отдать? Ни за что!!! Аллергии надеюсь на него не будет, он короткошерстный.
Единственное что собираемся сделать до рождения малыша, это кастрировать котика :) Только надо заранее)) что бы он не связал одно событие с другим :) ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 09:38

Приветик! А у нас коту уже 9 лет и он мне как сыночек, естесственно я его не отдам никому. когда родится наша ляля я думаю сначала будет у него ревность, а потом привыкнет. просто он у нас ещё и перс с сиамом скрещеный (гремучая смесь!!!!). Думаю всё будет хорошо!!!!!

gemeni
сыну 5 месяцев

поздравляю вас ;)

MamaNatasha
Моя у меня на животе с первых недель беременности дрыхла, не согнать было. Я убираю, она возврщается. Кусалась еще, если не пускала.

у меня так же спит, а иногда так скаканет, ой ёй ёй %) но он по меньше весит,но ощутимо и отдавать не собираюсь, хоть и намучилась с ним, за полтора месяца полюбили друг друга :heart:

Казачка
Я вообще не понимаю и меня трясти честно говоря начинает, когда темки заводят-типа я рожать скоро буду, надо отдать кота-собаку...дибилы блин...вот чем думают, когда берут? ведь это такой стресс для зверюг-лишиться любимого хозяина...

Ох,спасибо :) вы мои мысли процитировали вчера держалась из последних сил чтоб не нагрубить :( У нас тоже доча-киса и еще в пузике доча :love:,муж говорит что своим бабским коллективом мы его уморим :hihiks: Некоторые пытались задавать вопросы типа: а чего кису отдадите?? :boom: В ответ получали такой мой исчерпывающий ответ,что желания спрашивать больше не возникало :angry: Вот моя доча старшенькая:

Девочки, а как с таким количеством живности вы бы поступили? ;)
Я ни с кем расставаться не собираюсь!!! Единственное, не представляю как первое время буду собак гулять-лапы мыть ... %)

кот у нас, взрослый и наглый я б задушила того, кто предложил бы мне его не то что усыпить, другим хозяевам отдать моя мама чудом жива осталась всё приставала ко мне с тем, что у детя будет аллергия, астма и глисты
щаз детю 10 месяцев, начала к кису приставать, гладить не умеет - хватает и тащит %) он её царапает и кусает :vava: сначала переживала, но потом расслабилась: слежу, чтобы до настоящей драки не дошло, чтоб деть с глазами остался, а кот с хвостом, бдить приходится регулярно. А так: пусть ляля привыкает, что с котом надо аккуратно обращаться, она уже посидит подумает, прежде чем за уши его таскать :)
а то мучает ребёнок животное безнаказанно, а потом скотинка не выдерживает боли и унижения и царапает\кусает сильно... все в шоке, деть в крови и слезах, родители в праведном гневе, животина на помойке :( нафиг надо?

O*La*La
Девочки, а как с таким количеством живности вы бы поступили?
Я ни с кем расставаться не собираюсь!!! Единственное, не представляю как первое время буду собак гулять-лапы мыть ...

ох, сколько нянек :)
Я с одной горюшка хапнула, пол постоянно мылся, особенно когда пополз. Но друганы были не разлей вода

а вот мое чудо!!!! )))) а пакеты - это наша слабость! их он любит больше всего на свете!

Sokel

мысли отдать приходят каждому! грубить не нужно мне, я просто хотела посоветоваться с вами, потому что ну уж очень жаль расставаться с сыночкой пушистым!!! вот и попросила помощи! ведь не поставила вопрос ребром! ответы получила, спасибо! теперь знаю, что можно справиться! что есть выход их подружить! ))) :) поэтому буду воспитывать и сыночка и дочку!

lunatik86
поэтому буду воспитывать и сыночка и дочку! :heart: :heart:
Терпения Вам

libellula

кастрировать надеюсь не придеься, хотя все говорят, типа будет метить все дома. но не хотим! особенно муж!)))) как это, говорит, его достоинства лишать! только на счет коготков думаем, удалять или нет. но пока хотим без этого обойтись. в крайнем случае только.

Мирей (ikin8)

спасибо! :)

lunatik86
буду воспитывать и сыночка и дочку

:ma: :D
Удачи!

lunatik86
мысли отдать приходят каждому

за каждого ответите здесь??? ;) или вы себя за каждую здесь считаете?

lunatik86
грубить не нужно мне

а кто вам грубил,ась? мадам читаем пост и не фантазируем ;)

lunatik86
кастрировать надеюсь не придеься, хотя все говорят, типа будет метить все дома

мой не метил детские вещи, так по весне моча в голову ударяет иногда, но так,эпизодически
кот после рождения малыша прям как старший ребёнок: забьёте на него, будет привлекать внимание и мстить мелкому, станете уделять внимание нормально - всё будет хорошо :)

lunatik86
мысли отдать приходят каждому!

ни разу не посещала такая мысль

Кокти ведь просто подстригать можно, как раз у вас есть время приучить его к этому а еще из своего опыта лучше не отгонять кота от ребенка, а дать ему понюхать познакомиться с ним поближе
А еще всетаки лучше кастрировать и вам спокойней и котику проблем меньше, я не понимаю мужчин, которые против кастрации, но при этом не дающие животным спариваться %)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 23:36

А что насчет токсоплазмоза? Если кот - носитель инфекции, тогда как?

гыга
что насчет токсоплазмоза

тогда мама полюбому уже им заражена %)
Если кот /кошка домашние и живут в этом доме уже давно при этом соблюдаются простые меры гигиены, я думаю не чего бояться, а если теперь, когда беременность уже случилась, чего крыльями махать и избавление от животно не поможет

гыга

ну вообще то

MarLap

права. если болен, то вы тоже заражены. а кот уже год в семье и прошел все необходимые процедуры по обеззараживанию и проходит регулярно.! так что с этим проблем не будет!

lunatik86

кастрировать надеюсь не придеься, хотя все говорят, типа будет метить все дома. но не хотим! особенно муж!)))) как это, говорит, его достоинства лишать! ага. А он в курсе, что кот, который хочет к кошкам, а его не пускают Очень страдает??? Это ДОСТОИНСТВО ему ой как в тягост может стать, + агрессия+ запах, если начнёт метить. Пометит мужу ботинки, посмотрим , как он заговорит

M@R@Y

а кто знает, вообще до какого возраста их кастрировать то можно?

MarLap
Кокти ведь просто подстригать можно

а можно в этом случае и нерв задеть. тогда котику ну очень больно будет! это либо специалист должен делать, либо никто. у них нервы там очень ближко расположены.

lunatik86
до какого возраста их кастрировать то можно? с 7 месяцев и далее. пока организм может перенести наркоз( пока не совсем старый кроче). Но может он у Вас и не будет проситься и метить. Такое тоже бывает.

lunatik86
а можно в этом случае и нерв задеть. тогда котику ну очень больно будет! это либо специалист должен делать, либо никто. у них нервы там очень ближко расположены Когти стрич легко кошкам, хотя я вообще протв( ну это моё ИМХО, не потеме уже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы