Тема закрыта

Причина: 0

беременность и домашние животные

Амосик
Пару раз прыгнул мне на живот во время беременности и пришлось его отдать, к сожалению

Что-то я логики не вижу... Только из-за этого?! :=-O:
Моя у меня на животе с первых недель беременности дрыхла, не согнать было. Я убираю, она возврщается. Кусалась еще, если не пускала. Она, конечно, не огромная, но килограмм 6 весит.

MamaNatasha
Моя у меня на животе с первых недель беременности дрыхла, не согнать было. Я убираю, она возврщается

:dada: обе, по очереди.

спасибо всем за советы! тогда попробум пропитки для когтеточки. дождемся декабря и лялю. если все будет нормально, то тогда у меня будет пушистый сорванец сынок и дочка! :) :) :) :)

MamaNatasha
Что-то я логики не вижу... Только из-за этого?!

он очень сильно прыгнул в игре, живот болел потом, у меня и без того были угрозы, я испугалась и отдала. Ребенка-то доносить было важнее. ;)
Кошка потом спала на животе - пушиночка, тоже не согнать.

lunatik86

Замечательно, что удалось Вас переубедить! :clap:
Пускай мелкота подружится)))

Амосик

Вариант: не играть с котом до родов таким образом, не пришёл вам в голову? Ведь можно было себя обезопасить и другим способом - не таким радикальным.

Торина

Вариант: не играть с котом до родов таким образом, не пришёл вам в голову? Ведь можно было себя обезопасить и другим способом - не таким радикальным.

Может, в голову не пришло?
Меня свекровь, сама, кстати, кошатница, долго уговаривала кошку куда-нибудь пристроить. На том только основании, что киса у меня абсолютно черная. %)

MamaNatasha

Я вообще думаю, что всё измеряется любовью к питомцу. Если бы у меня вставал вопрос о том, чтобы отдать кота - у меня бы просто сердце на части разрывалось. Я бы искала ВСЕ возможные варианты, лишь бы не отдавать. В своё время пришлось кота кастрировать, потому что обсыкал просто всё и вся. Мама тоже говорила: "Отдай". Ни фига. Мы сначала боролись всякими травками, пилюльками, брызгалками, руганью... Всё перепробовали. В итоге пришлось кастрировать. Слава богу всё прошло. Если бы не прошло, то всё равно бы не отдали.

свою никому не отдам))она очень умная)) ;) только папочку царапает меня никогда))

CKOPO_MAMA

Ну тогда и я своим хвастанусь :)

а одну из моих можете лицезреть прямо на аватарке. :)

CKOPO_MAMA
свою никому не отдам)

так забавно мыша торчит из под пуза)))

Торина
Ну тогда и я

хЫщник :)

CKOPO_MAMA
CKOPO_MAMA

Они не родственники?

Поня
хЫщник

В самую точку
А вообще уже офф пошёл Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 00:44

А это моя кисуня... :heart:

мой мохнач

Торина
офф пошёл

лучше такой офф,чем темка про удаление когтей

Поня
лучше такой офф,чем темка про удаление когтей

Это точно Ваш котя на первой фотке тоже хищнистый. А на второй, как-будто на солнышке загорает... или о мяусе мечтает))

MamaNatasha

CKOPO_MAMA

И правда похожи киски))

MamaNatasha

Черна и сурова. Дама с характером, судя по всему

собрались кошатницы
какие у всех красавцы и красавицы :)

Торина
Дама с характером, судя по всему

Стервочка, но любимая

Амосик
Потом были кошка и кот, но уже после рожления сына, никаких проблем

чет по-моему у вас за пару лет многовато животных было...этих тоже отдали, за то, что прыгали-ходили-сидели? :patsak:

а вот мой рыжий кисик. Умница и дикарь...прыгает и бегает везде, может на мелкого нечаянно залезть(когда заметит, что это Миха-в ужасе убегает :D ) Но мысли отдать не было...

Казачка

Ну как такого пуську отдать??? Судя по фоткам, он ещё и спортсмен)))

Такие кисы все замечательные!... :y_0018:

Поня
собрались кошатницы
какие у всех красавцы и красавицы

:heart:

Торина
Ну как такого пуську отдать??? Судя по фоткам, он ещё и спортсмен)))

дааа. Я его обожаю :love: сую к сыну в кроватку, но Макс (кот) убегает :( они умные-все понимают!

MamaNatasha
Такие кисы все замечательные!... :dada: супер все! Я вообще не понимаю и меня трясти честно говоря начинает, когда темки заводят-типа я рожать скоро буду, надо отдать кота-собаку...дибилы блин...вот чем думают, когда берут? ведь это такой стресс для зверюг-лишиться любимого хозяина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы