Тема закрыта

Причина: 0

Авиаперелеты.........

футурама

а щас должна мысль о ребенке греть и о благополучной беременности,ну эт у меня по крайней мере так :) можно съездить кстати в какой-нибудь неплохой спа-центр здесь неподалеку,если уж есть такая необходимость в отдыхе

У меня в солнце необходимость(((
Может куда-нить на поезде? Или речной круиз?Только куда?

футурама
Может куда-нить на поезде? Или речной круиз?Только куда?

еще хуже считаю постоянная тряска качание,я бы посоветовала наш юг там хоть медики наши родные понимающие,в какой-ньть санаторий там.Щас родители там отдыхают-кайфуют ваще погода классная

На египетскую медицину лучше не расчитывать. А мои беременные подружки все летали в отпуск! Тут главное взлет и посадку пережить, по-моему)))

Ну что там, стандартно: запаситесь дюфастоном, свечами с папаверином, диценоном, на всякий случай!

Чота в инете почитала что при полете давление падает а у лялки остаеться прежнее поэтому лопается пузырь(((

футурама
Чота в инете почитала что при полете давление падает а у лялки остаеться прежнее поэтому лопается пузырь(((

Ну уже не едьте никуда :)
или и-нет не читайте :)
столько народу летает - если у кого работа с командироваками, не повыбираешь уж точно... и никаких массовых ужасов нет

Недавно слетали в Турцию на 12 неделе. Перед тем, как покупать путевку, сделали плановое УЗИ, потом сходила к врачу, только после этого поехали покупать путевку. С собой кучу лекарств на все возможные случаи. НО... у меня вторая беременность, с первой даже мыслей никаких не было никуда летать, поскольку долго ждали ляльку и тряслись по каждому поводу.
Если переживаете и беременность первая, ну его этот Египет. Будет еще в вашей жизни отдых.

футурама
Вот в том то и ерунда что не Европа, случись чего они ж алчны до жути, скажут что страховка не покрывает например, заставят бумаги на лечение подписаьть и не денешся никуда......

а вы вообще представляете, КАК работает страховка? Вы оплачиваете лечение, потом здесь. домаЮ. рассматривают ваш случай и возвращают деньги. ну или не возвращают. Кроме того, практически во всех случаях, беременность не является страховым случаем. Почитайте условия вначале %)

Znayka
Почитайте условия вначале

Спасибо за совет, но я сначала оценю рийски для малыша потом буду смотреть чо там за страховки предлогают

футурама
потом буду смотреть чо там за страховки предлогают

сначала изучите страховку, потому как все риски невозможно спрогнозировать и учесть. А там поздно метаться будет

а лучше дождитесь срока от 20 до 30 недель и летите, куда душа пожелает. Это самые безопасные деньки))))

летала на 12 неделе- все нормально :) предварительно конечно со своим врачом посоветоваась что и как.. свечку помню ставила папаверин перед вылетом.. а так все ок и отпуск сам прошел тоже хорошо, чего и Вам желаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы