Тема закрыта

Причина: 0

Авиаперелеты.........

У нас долгожданный отдых в Египте был запланирован до беременности (женимсо мы) Ну очень хочется...
Перелет 4,5 часа Беременности будет 9-10 недель..
Лететь или нет, при условии что все норм будет?
Кто нибудь сталкивался сам с египетской медициной?

Вот меня больше всего эта самая медецина пугает.....вообще интересно есть возможность досрочно свалить из страны этой если чо?

если себя нормально чувствуете и самолетов не боитесь то летите, я летала на таком сроке, врач отговаривал, но полет перенесла отлично :)

футурама
Лететь

футурама
при условии что все норм будет?

Я летала в 14-15 недель, все хорошо :)

Летала в 22 недели, правда в москву всего два часа, но зато за один день туда-обратно. Малышка особо вертелась на взлете-посадке, а в целом вроде все нормально.

Happy Mutter
Я летала в 14-15 недель, все хорошо

а справку брали, что беременны, чтоб вас через рентген-ворота не прогоняли?

я летала в 25-27 недель, все хорошо. ИМХО, на 9 неделях рано. После 12 еще можно подумать.

NBF
а справку брали, что беременны, чтоб вас через рентген-ворота не прогоняли?

:=-O: впервые слышу такое

Znayka
После 12

-В Египте станет холодно

• Документы со сменой фамилии действуют месяц

Erde
правда в москву

В том то и Ерунда что это Египет

если будет всё ок,то можна слетать,но!! медицина там..одно название..я летала в прошлом году в египет,отдохнула супер,но знаете ли вы, что там даже заходя в аптеку можно курить, левей правей на пару км от отелей..и одна грязь..так что сделайте вывод свой.. ;)

Natawa
но знаете ли вы, что там даже заходя в аптеку можно курить, левей правей на пару км от отелей..и одна грязь..так что сделайте вывод свой..

%)
Вы о чем вообще?
при чем тут грязь и аптеки?

Автор, провентилируйте более подробно вопрос о страховке в агентстве, где покупаете путевки

я прилетела 8 сенятбря из Турции,летала на сроке 8 недель,прилетела в 10 недель....Там провели 2 недели,перелет перенесла хорошо,только тошнило и все..Хотя врачи меня запугивали,типа куда собралась,и все такое..Но я была настроена на позитив...Все будет хорошо!!))))
Слава Богу,что мед. помощь мне там не понадобилась :)

футурама

• Документы со сменой фамилии действуют месяц

спокойно поменяйте доки и летите попозже

футурама
правда в москву
В том то и Ерунда что это Египет

дык разницы никакой: самое "страшное" взлет и посадка, а в Москву или в Хургаду лететь - без разницы

Всю беременность летала на самолетах, переносила нормально. Единственное, где-то в 23 недели в Сочи летали, так малыш на взлете и посадке уж оочень пинался, видно не не особо им это нравится. А по-поводу Египта, думаю все будет хорошо, если нет противопоказаний. Обговорите только медицинскую страховку в турфирме, пусть вам все поподробней расскажут. Отдых и масса хороших впечатлений, пойдет вам и лялику на пользу. Удачи Вам!!!! :)

Znayka
впервые слышу такое

да? а мне врач сказала, что надо такую справку взять, тк прогоняют через рентген, а он опасен, особенно на малых сроках.

Natawa
но знаете ли вы, что там даже заходя в аптеку можно курить, левей правей на пару км от отелей..и одна грязь..так что сделайте вывод свой..

сделала - нормальный отель выбирать надо ;) (была в Египте не раз, в хороших 5-ках, нигде грязи не заметила ;) )

Я бы не летала, никогда не знаешь, как твой организм отреагирует. Зачем рисковать? Я просто лично наблюдала в больнице, когда в приёмной сидела, как девочку на скорой привезли, с самолёта экстренно сняли, к сожалению, как оказалось спасти не удалось ребёночка. Кто-то летает и всё нипочём, а для кого-то это целое испытание. А ещё я бы подумала, о чистоте бассейнов, моря и т.д. Понятное дело, что пробка защищает ребёночка, но не надо забывать о том, что во время беременности флора внутряняя меняется и становится более чувствительной..опять же как Ваш организм отреагирует, никто не может сказать. Я бы без надобности не рисковала, но решать только Вам!)

МышЪ! о том, что автор спросила какая там медецина %)

Египет - это полная антисанитария, пить воду нельзя никакую, есть можно далеко не все.. помоему лететь туда во время беременности очень опасно...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 03:21

NBF... я написала пару км левей правей,я тоже в хорошем отеле была,но хотелось посмотреть на город..конечно возле отелей чистота и уют..а вот подальше..от отелей..одна грязь

Kamishovaya
с самолёта экстренно сняли,

Вот в том то и ерунда что не Европа, случись чего они ж алчны до жути, скажут что страховка не покрывает например, заставят бумаги на лечение подписаьть и не денешся никуда........, Д а и мысль о том что мне операцию будут Египтяне делать вообще ужас наводит
:(
Вот жопа то я 2 года мечтала об отдыхе....Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 17:06

Natawa
МышЪ! о том, что автор спросила какая там медецина

Египет - это полная антисанитария, пить воду нельзя никакую, есть можно далеко не все.. помоему лететь туда во время беременности очень опасно...

Так и не во время беременности - выбирать хороший проверенный отель, где хорошее качественное питание, воду - только в бутылках...
из отеля не выходить - я про антисанитарию не спорю, но в приличных отелях все вполне цивилизованно!
Если б автор спросила про поездку автостопом до Каира - это да, экстрим и без беременности :)
А в хорошем отеле отмокнуть на море - если нет никаких проблем\противопоказаний - почему нет?

футурама
Вот в том то и ерунда что не Европа, случись чего они ж алчны до жути, скажут что страховка не покрывает например, заставят бумаги на лечение подписаьть и не денешся никуда........, Д а и мысль о том что мне операцию будут Египтяне делать вообще ужас наводит

Ну с таким настороем точно дома сидеть надо :)

футурама
скажут что страховка не покрывает например

она итак не покрывает,если это не спец страховка ;)

футурама
Вот жопа то я 2 года мечтала об отдыхе....

странно такое слышать от вас,ребенка то наверно больше и дольше хотели? ;)

Если боитесь - точно не ехать тогда.
Месяцев в 5-6-7 ребенкиных слетаете (если тогда бояться не будете :))
Мы в 6 мес. первый раз полетели

Sokel
ребенка то наверно больше и дольше хотели?

Дак конечно...просто это облачное серое небо все лето меня достало и мысль о море очень грела(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы