Тема закрыта

Причина: 0

стимуляция родов...как это?

Значит была сейчас в гостях у врача своего. она сказала, что будет стимуляцию во вторник проводить...что это я не поняла толком, врач суперская, но знать бы мне к чему готовиться=)

мне вводили гель чтобы вызвать схватки, в 27 практикуют какие то водоросли, соседка оп палате с ними была, засовывают и они там разбухают и все раскрывают, рассказываю с ее слов

Sandra86
она сказала, что будет стимуляцию во вторник проводить...

А показания-то есть?

внутривенно еще вводят (капельница) препарат, который стимулирует сокращение матки

и зачем это делать...и есть ли какой-то эффект, типа облегчение какое-то или что?

капельницу с окситоцином ставят после прокалывания пузыря. А Вам зачем стимулировать собрались? У Вас же всего 38-я неделя?

для начала родового процесса

просто малышка уже готова у меня, и срок 38 недель...
вот врач моя и сказала, что прстимулирует меня!

vavelka
У Вас же всего 38-я неделя?

на этом сроке как раз и стимулируют, так называемые плановые роды

окситоцин,водоросли,гель-больше ничего не знаю.

Sandra86
просто малышка уже готова у меня,

как блин про испеченный пирог %)
Видимо, еще не готова, раз сама не рождается

сказала ещё, что во вторник посмотрит как и на сколько готова шейка матки и поставит срок стимуляции=)))))))))))

Rewa
окситоцин,водоросли,гель-больше ничего не знаю.

Ну, можно еще пузырь проколоть.

sveta-mp

я может не в теме, но мне стимуляцию начали на 41-й неделе. Зачем стимулировать на сроке 38 недель, а не подождать естественного процесса?

Sandra86
вот врач моя и сказала, что прстимулирует меня!

:=-O: %) ужоснах... Я бы ждала до 40 недель

Sandra86

:=-O: врач Бог? зачем? я бы не пошла на такое

стимулируют вообще с 36 недели, меня в 38 стимулировали.
а с этим согласна

vavelka
подождать естественного процесса

Znayka
ужоснах... Я бы ждала до 40 недель

Стоп.Бывает всякое.Врачам виднее,тем более речь идет не о 40 и далее нед.,а 38.Стоит задуматься.Хотя доношенным считается 36 недель.Врач смотрит-состояние и степень старения плаценты,обвитие и характер обвития(если есть канеш.)..да и много еще чего.

ну всяко-разно для стимуляции должны быть показания хоть какие то. А доктор как рассмотрела, что малышка готова? Подтекания вод нет вроде бы, отслоения плаценты тоже, угрозы тоже нет. Во всяком случае автор об этом ничего не пишет. Не спешите со стимуляцией.

можетона что-то не договаривает=) возможно что непраивльно срок поставили...
она очень сильный специалист...

vavelka
всяко-разно для стимуляции должны быть показания хоть какие то

Вот именно.

Джезва

именно так, ничего о них не знаю...и ползуюсь интернетм, что бы спросить у Вас, у тех кто уже это прошёл!

я не думаю, что это в напряг кому-то рассказывать...
живое общение интереснее

Sandra86
я не думаю, что это в напряг кому-то рассказывать...

Дак не в напряг.... просто вопрос такой... достаточно серьезный...
Для стимуляции должны быть веские причны. И в первую очердь вы должны о них знать.
www.u-mama.ru/read/article.php
Думаю вы понимаете, что естественные роды - это лучший вариант и для вас и для малыша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы