Как рассказать окружающим о своей беременности?

шило
Берегите себя.Всё будет хорошо

Спасибо!!!

А потом поделюсь с вами, кто как отреагировал))))

Никому не говорите, это ваше право, я так и делала, но потом все так удивлялись, что рродила, особенно на работе любят в душу лезть, лучше скрываться, ведь это интимное дело! :)
Еще добавлю, одна знакомая не знала, а потом меня встретила уже с 3-х месячным и говорит, что мол не сказала, может быть и я захотела %)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 13:31

Omi
Omi

жа знаете ещё как. мало кто радуется искренне чужому счастью

Зачем говорить кому-то? Нам 36 неделек. Мы моей маме сказали после 12 недель, а родителям мужа вообще в 5 месяцев. Многие до сих пор не знают, кому какое дело?

KOTISHKA
Зачем говорить кому-то?

Девушке хочется чтобы с ней порадовалсь близкие :)

шило
Девушке хочется чтобы с ней порадовалсь близкие

Очень понимаю - хочется кому-то рассказать о своих ощущениях, о том, что сказала врач, что показало узи, а если никто не знает, то и не подедишься своими эмоциями. А с другой стороны хочется от всех скрыть - такие вот двоякие чувства. Я вот тоже только ограниченному кругу поведала. Сейчас хожу, выращиваю пузо и жду, когда остальные догадаются.

Neroly
выращиваю пузо

первый раз такое слышу

шило
Neroly
выращиваю пузо
первый раз такое слышу

Я что-то не так сказала? :)

да нееее,фраза прикольная :)

Мы с мужем к родителями сразу же побежали, как тест показал. Причем и к его, и к моим.
Но у нас первый ребенок (и первый внук/внучка у всех) - поэтому не терпелось сказать. При этом хотелось лично.

А остальным - к тем, кто мне добра желает и хорошо относится - сразу сказала.

На работе недель до 12-13 не говорила, потом уже замечать особо любопытные начали. Предупредила их, что надо мне замену искать, я начальник отдела.

Так что смотрите по обстоятельствам.

у меня тоже разнеца между детьми 1год и месяц так все только были рады старший ребенок любить младшую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы