Как рассказать окружающим о своей беременности?

Привет всем!!! Беременна вторым (нед.7-8), знает об этом только муж. Первому ребенку 1 год 1 мес. Не знаю, как отреагируют окружающие, поэтому боюсь рассказывать про 2-ую бер-ть, а может не надо рассказывать, сами увидят, когда появится животик? подскажите, как вы поступали в таком случае, или же как бы вы поступили на моем месте?

если вы уверены что вас поддержат-говорите. Если не уверены-лучше не говорить. У самой на этот счёт имеется печельный опыт :(

Pussy-Mussy
не надо рассказывать, сами увидят, когда появится животик

угу)
ну если уж сильно хочется рассказать-так и говорите прямо "А мы второго ждем". Что тут мудрить?

На работе лучше молчать до последнего, самым близким рассказать, остальным знакомым лучше не рассказывать, пока сами не увидят

Pussy-Mussy
Не знаю, как отреагируют окружающие

а вообще семья ваша,ребёнок ваш. это ваше дело. пофиг должно быть что думают остальные ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 13:09

Pussy-Mussy
как отреагируют окружающие

Простите, а окружающие это кто? Если это люди типа соседки, то не пофиг ли. А если близкие родственники-друзья, то наверняка удивятся и порадуются :)

Pussy-Mussy
не надо рассказывать, сами увидят, когда появится животик

Pussy-Mussy
боюсь рассказывать про 2-ую бер-ть

это счастье! и совершенно все равно как отнесутся окружающие...

каким окружающим? маме-папе? директору?
мы никому не докладывали до того момента пока уже видно не стало %) кому какое дело?

Анелу
самым близким рассказать

в том случае если

шило
уверены что вас поддержат

когда я своей маме сказала о второй б. то она отнеслась крайне негативно %) чего я в принципе от нее не ожидала. Ей стало жалко старшую внучку, которой на тот момен был год и 9 месяцев.

Pussy-Mussy
Беременна вторым (нед.7-8),

кстати, принимайте поздравления

Pussy-Mussy
знает об этом только муж

теперь еще и весь форум

Sлавная
А если близкие родственники-друзья, то наверняка удивятся и порадуются

тоже не факт. У нас была совершенно противоположная реакция :(

Анелу

Да, я вот тоже так думаю, что на работе не стоит говорить, даже как бы близко не общалась с человеком, все потом на работе узнают))) Спасибо, за советик

Анелу
самым близким рассказать, остальным знакомым лучше не рассказывать

а мне вот и близким, наверно, неохота рассказыватьбудет (правда, я и не беременна пока). кроме мужа канеш.
а зачем? сами увидят...

Pussy-Mussy
Не знаю, как отреагируют окружающие, поэтому боюсь рассказывать про 2-ую бер-ть, а может не надо рассказывать, сами увидят, когда появится животик? подскажите

У нас такая же ситуация, только дочке 3,5 года. Для меня главное муж знает и дочке еще сказала, но она правда так пока ничего и не поняла. А остальным как получится. Не думайте вы об этом. Я по себе знаю кто-то осудит, а кто-то поддержит.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 13:12

шило
пофиг должно быть что думают остальные

абсолютно точно
Дело ваше: не хотите, не рассказывайте.

Sлавная

Окружающие это мои и его родители, а также родная сестренка. Никак не решусь им рассказывать, даже тем, с кем живем вместе (это его родители). С первым получилось, что узнали на 5-6 неделе бер-ти, т.к. у меня была угроза, и меня положили на сохранение

adelisha
мы никому не докладывали до того момента пока уже видно не стало

вот-вот... так же сделаю, если что :)
как отреагируют - это ещё под вопросом
расспросы эти все...

Огого, а что за второго ребеночка еще и осудить кто то может. Кому какое дело? Главное чтобы вам в радость было. Удачи

Pussy-Mussy
С первым получилось, что узнали на 5-6 неделе бер-ти, т.к. у меня была угроза, и меня положили на сохранение

ну пускай второй будет сюрпрайз :dance2:
а так... пока срок не большой лучше не говорить

Флёр-де-Лисс

Ой, девочки, спасибо большое за поздавления, да, теперь знает об этом не только муж, но и вы))) Зато я пообщавшись с вами, почувствовала хоть некоторое облегчение и поддержку)))

Pussy-Mussy
Pussy-Mussy

Берегите себя.Всё будет хорошо :rose:

Pussy-Mussy
Окружающие это мои и его родители, а также родная сестренка.

Я маме говорила: У тебя скоро будет ещё один внучек и попробуй только не обрадоваться!

Поздравляю!!!

шило
ну пускай второй будет сюрпрайз
а так... пока срок не большой лучше не говорить

Я тоже мужу так сказала, пусть это будет сюрпризом.

вот почему так,у кого-то радуются и принимают всё как есть. а кого-то осуждают и крутят пальцем у виска :megashock:

ОСА

ОСА
Поздравляю!!!

Спасибо большое!!! ;)

Pussy-Mussy
Я тоже мужу так сказала, пусть это будет сюрпризом.

конечно! это ваш мааааленький секрет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы