Тема закрыта

Причина: 0

Чем может грозить не большая отслойка? без других симптомов.

И.А.

интересно, дошло до автора? чего-то не появляется, может все-таки одумалась и в боьницу пошла?

У меня на 8 неделе по УЗИ была отслойка, УЗИст сразу сказала-угроза, поедишь в больницу. Я не раздумывала. Никогда бы не простила себе, если бы не сделала все возможное для моего малыша.
Лежала в 7 в паталогии беременных. И кстати-пролежала 1 день в платной палате с телевизором и душем и поросилась в обычную, ну уж очень мне было скучно лежать одной. :)
Да, там не курорт, но вполне терпимо, ради ляли можно и перетерпеть и общие туалеты и душ. Зато в общей палате было море позитива и общения.
Сейчас малышке 36 неделек, и все у нас хорошо. А в больнице по УЗИ отслойки не было никакой, просто сосуды так расположились, но я все равно пролежала курс.
Не нападайте на автора, каждый решает сам для себя. Если ребенок дорог, то и вопросов подобных не возникнет, ложиться или нет.

KOTISHKA
Никогда бы не простила себе, если бы не сделала все возможное для моего малыша.

также, я полсрока просохранялась и не жалею :) (на аватаре вон красуется), хотя тяжело было оооочень и условия ужасные

DashaB
интересно, дошло до автора? чего-то не появляется, может все-таки одумалась и в боьницу пошла?

Незнаю, но надеюсь

KOTISHKA
Не нападайте на автора, каждый решает сам для себя.

+1
Автор, желаю, что бы все у вас обошлось, вне зависимости от того, ляжете вы в больницу или нет.

Девочки, можете закидывать меня помидорами! Я неделю отлежала дома.

Сегодня сходили на повторное узи. Ни какой угрозы у меня не нашли! Она меня долго и тщательно посмотрела.

Как так может быть. Два узи с разницей в неделю и такие разные?

как у темя название поменять?

буду мамой
Два узи с разницей в неделю и такие разные?

неделя прошла же) лялька растет. все меняется.
главное что вы спокойно отлежались. небольшая отслойка грозит тем ,что может разрастись в большую и причины этого неизвестны

Зайчиха
главное что вы спокойно отлежались. небольшая отслойка грозит тем

похоже, что за неделю у меня и плацента на место встала и отслойка рассосалась :)
Я конечно рада, но еще неделю буду дома лежать. как раз до следующего посещения врача врача)) ну и на чеку буду)) беречься.
Не ругайте меня девчонки :) Я к вам наивно пришла за поддержкой))))

буду мамой
Не ругайте меня девчонки Я к вам наивно пришла за поддержкой))))

ну и Слава Богу что все хорошо у вас. вы уж не серчайте, что накинулись на вас с обвинениями, тут девушки опытные, за вас же переживаем, чтоб благополучно вы беременность доносили. удачи вам :)

буду мамой
похоже, что за неделю у меня и плацента на место встала и отслойка рассосалась

вряд ли такое может быть, а УЗИ в одном и том же месте делали??? У одного врача???

DashaB
вряд ли такое может быть, а УЗИ в одном и том же месте делали??? У одного врача???

нет. первый раз в парацельсе. второй в гармонии, т.к. мне сказали что парацельс вообще то не специализируется на беременности.
Но в Гармонии меня и тем и тем датчиком посмотрели. :dontknow: Надеюсь им можно верить. Я скорее склонна не верить Парацельсу... Не удивлюсь если меня в ЖК еще раз на узи отправят %)

буду мамой
склонна не верить Парацельсу...

это-то уж точно, может они чего-то там напутали, т.к. плацента не может сама на место встать, она поднимается только за счет роста матки, а так быстро матка не растет, может еще раз на УЗИ???

DashaB
может еще раз на УЗИ???

Я думаю это уже как врач скажет. Все равно наверное надо будут контрольное сделать. Ну и не каждую же неделю :=-O: . Я так и не поняла на сколько это безопасно для детки! Неделю еще буду лежать дома, для профилактики, ну щас только не с таком постоянном режиме. Все бока отлежала.))) Потом на прием.
Если честно мне тоже не понятно как так за неделю все испарилось. Ну Гармонии я все ж верю. Вроде на хорошем счету, дорого только :) Результат их узи мне все же больше нравиться ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 18:08

буду мамой
Я так и не поняла на сколько это безопасно для детки!

говорят можно до 30 раз за беременность делать, так что я думаю ничего страшного, если еще 1 сделать.
Я бы посоветовала ОММ, почитайте соседнюю темку

DashaB
т.к. плацента не может сама на место встать

наверное вы путаете низкую плацентацию и отслойку плодного яйца.

DashaB
т.к. плацента не может сама на место встать, она поднимается только за счет роста матки, а так быстро матка не растет

еще раз сравнила узи. Все таки я проглядела на счет хориона (плаценты) указано что перекрывает внутренний зев. Но про отслойку я ее несколько раз переспросила, ни чего подобного нет.
То есть плацента все таки низко, но видно в Гармонии на моем сроке это считается нормой, раз мне сказали что ни каких угроз не видят.

Зайчиха
наверное вы путаете низкую плацентацию и отслойку плодного яйца.

это я запуталась)) и написала что плацента наверное на место встала, просто про нее ни чего плохого не сказали. А и решила. Почерк у врача врачебный )) я сейчас еще раз расшифровала все что написано ))))

Зайчиха
отслойку плодного яйца

это еще что такое???? :=-O:
Бывает низкая плацентация и отслойка плаценты, а про плодное яйцо первый раз слышу.

буду мамой

при низкой плацентации нужно поберечься, тяжести не поднимать, много не ходить, и половой жизнью не жить некоторое время

DashaB
Бывает низкая плацентация и отслойка плаценты, а про плодное яйцо первый раз слышу.

Отслойка плодного яйца бывает на ранних сроках, когда плацента еще полностью не сформировалась.

DashaB
при низкой плацентации нужно поберечься, тяжести не поднимать, много не ходить, и половой жизнью не жить некоторое время

да)) я знаю. Это тоже относится к угрозам. Но все таки это не отслойка плаценты))

буду мамой

ну так-то конечно не отслойка, но низкая плацентация может быть причиной отслойки, так что лучше поберечься

буду мамой

я рада, что все у вас обошлось. Берегите себя и малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы