Тема закрыта

Причина: 0

Чем может грозить не большая отслойка? без других симптомов.

Решила все таки отдельную тему завести.
На узи сначала сказали "у вас тут небольшая отслойка и низкая платентация, но ни чего страшного, это у многих бывает. Потом все встанет на место." А потом все таки заполняя результат сказала, "Ну я вам на всякий случай угрозу напишу, вы уже с врачом проконсультируйтесь.
Конечно врачи меня усиленно пытаются запихать в стационар, по результату узи. При этом ни каких подозрительных выделений нет, тонуса нет :)
Мы с мужем решили что я эту неделю дома полежу, на следующей сделаем повторное узи, если будет прогрессировать тогда в больничку.
Сейчас сижу ищу по интернету инфу, я так поняла это вообще не редкое явление на 12-13 неделе. И в основном потом все "на место встает" )). Если бы мазало тогда хуже.

решила все таки еще сама спросить, может кто поделится подобным опытом.

Зы: про то что дома не избежать домашних дел это не про меня ;)
я только и делаю что лежу, ем (муж готовит) и иногда к компу подхожу. :)

вот говорят, что надо ложиться, а вы не хотите, кого потом будите винить? конечно, врача, который вам говорил: ложись, а время упущено

у моей сестры отслойка закончилась дцп у ребенка

Не понимаю как можно так наплевательски относиться к себе и к будущему малышу

буду мамой
если будет прогрессировать тогда в больничку

зачем этого ждать??? хотите, чтобы

буду мамой
Если бы мазало тогда хуже

В больнице в любом случае будете под присмотром врачей, мало ли что, тут даже вариентов других не может быть, ИМХО
А отслойка это, между прочим, очень страшно
И если не секрет где вы УЗИ делали, странная просто врачиха

буду мамой
"у вас тут небольшая отслойка и низкая платентация, но ни чего страшного, это у многих бывает

это очень страшно

grandis
кого потом будите винить?

раз подписала отказ, значит только себя!

мама
у моей сестры отслойка закончилась

это на каком сроке отслойка?

буду мамой

странная вы, какая разница на каком???

автор, небольшая отслойка грозит большой и в конце концов потерей ребенка :(
не рискуйте так.

мама
небольшая отслойка грозит большой и в конце концов потерей ребенка

а что делают в стационаре? чем спасают?
и как наблюдают?
Мне врач в ЖК не дала внятного ответа. Кроме того что надо лежать и пить таблетки.

во-первых, ставят капельницы, вы пьете таблетки, и постельный режим, вставать вообще нельзя, только в туалет, а иногда даже в туалет приходиться в судно ходить, потом уколы, все анализы, и круглосуточное наблюдение врачей, решайте сами

А почему не хотите в больницу-то? Недельку полежите, с девочками пообщаетесь. Ничего страшного. В 12 -13 недель ребеночек уже похож на маленького человечка, наверное, жалко будет потерять его. Конечно, необязательно это произойдет, но угроза есть. Надо ли рисковать?

у меня во время второй беременности была небольшая отслойка, но тк старшему ребенку тогда еще не было года, то в больницу лечь не было никакой возможности. врач вздохнул, назначил лекарства, сейчас уже не вспомню, что именно мне в тот конкретный случай назначали, ну в общем, я дома все э
то пережила.

Мама Мышка
А почему не хотите в больницу-то?

терпеть не могу больницы! Общие туалеты %) я ими вообще не могу пользоваться.

Мама Мышка
Недельку полежите, с девочками пообщаетесь.

и палаты общие не люблю. Для меня больница мучение.
А эмоциональное состояние не менее важно.

Ну вообщем я поняла все. Спасибо!

елы-палы...блин, ну что за люди пошли, беременная с отслойкой и в больницу не желает, мол не вижу смысла...интересно а о ребенке вы думаете или нет?????? сейчас от ваших хочу не хочу зависит жизнь ВАШЕГО малыша....блин ну вот...слов нет :boom: %) :boom:

буду мамой
Мы с мужем решили что я эту неделю дома полежу

а получится ли? вот к примеру уже сейчас вы нарушаете постельный режим! сами уже признались

буду мамой
Сейчас сижу ищу по интернету инфу,

буду мамой
терпеть не могу больницы! Общие туалеты я ими вообще не могу пользоваться

буду мамой

...а в роддоме как лежать будите?

И.А.
а в роддоме как лежать будите? рожала 2 раза, туалет был отдельный, палата мама+малыш.

Касик**
туалет был отдельный, палата мама+малыш.

так же и еще душевая кабинка была, но нас в палате трое мам лежало и трое лялек. ну а если честно то роддома разные бывают

И.А.
..а в роддоме как лежать будите?

Касик**
рожала 2 раза, туалет был отдельный, палата мама+малыш.

в отдельной палате!

И.А.
а получится ли? вот к примеру уже сейчас вы нарушаете постельный режим!

ну да, сейчас уже спать пойду. Я ж не бегаю. В больнице на уколы тоже ножками ходят.

буду мамой
терпеть не могу больницы! Общие туалеты

Вот и я тоже не любила. Очень. Но пару лет назад пришлось лечь в гинекологию - и ничего - туалеты приличные, с соседками по палате так мило пообщалась. Оказалось, что на самом деле не так это и страшно - лежать в больнице.

буду мамой
В больнице на уколы тоже ножками ходят.

с чего вы это взяли???

буду мамой
терпеть не могу больницы! Общие туалеты я ими вообще не могу пользоваться.

ой, ой, какие мы нежные, а ребеночка своего вы любите??? Если да, то и в больнице полежите, и что угодно сделаете ради его здоровья

буду мамой
в отдельной палате!

ну-ну не во всех роддомах есть отдельные палаты, в некоторых и по 5 и по 10 мам с детьми лежат!

буду мамой

50 метров туда и обратно пройти спина не надломится, а по квартире гораздо больше метров наматываешь! да и дома и готовить и прибирать надо, а лежа это как-то не делается! на ногах стоять надо! блин, что за негатив к больницам?! чего там бояться? там всегда под наблюдением врача находишься, не то что дома - стало хреново, ну вот часик подожду - может пройдет, ой нет не прошло, может в скорую позвонить? (еще 1 час думаешь, а надо ли?) в итоге звонишь, скорая не за 2 минуты приезжает(тоже время теряется), в итоге пока приедет скорая, пока посмотрят, пока бумажки заполнят, пока соберёшься и пока доедешь - время-то теряется! и на ребеночке это ой как сильно сказывается!
тебе сейчас про последствия рассказать, или по позже, а лучше сама в яндексе посмотри! и подумай о ребенке, желаешь ли ты ему такой жизни или как? ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!

буду мамой
терпеть не могу больницы! Общие туалеты я ими вообще не могу пользоваться.

Почти в каждом отделении есть платные палаты в среднем 600-800р в сутки и вперед.

буду мамой

Смотря какое состояние, иногда и в палату приходят.

буду мамой

Здесь надо выбирать, что дороже Вам. Если эмоциональное состояние, тогда о чем речь?????
Врачи ведь не просто так кладут в больницу, себе работу добавляя, они хотят сохранить вашего ребенка, и борются за его здоровье, а вы получается нет, раз отказываетесь.

Да и узист точно странная ...

буду мамой
низкая платентация,

на таком сроке, это да, она потом поднимается выше и встает на место.

Но отслойка это ничего страшного???????? Как язык то у нее повернулся такое сказать.

мама
у моей сестры отслойка закончилась дцп у ребенка

ну и как это связано???

ну я вот дома отлежалась, колола и пила лекарства, все прошло, все под контролем узи и врача

DashaB
ой, ой, какие мы нежные, а ребеночка своего вы любите?

вы, видимо, не читали предыдущие темы автора. она там описывает как с регрессом лежала в больнице...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
шли бы вы, автор в больницу. не зря тут женщины пишут вам советы, хоть и грубо, зато по делуСообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 10:50

странно был регресс и еще человек думает ложиться в больницу или нет ну пусть думает,чего тогда здесь спрашивать совета,если по постам уже видно что ложиться она туда не собирается, " ее условия не устраивают" :dontknow:

Ясенька
вы, видимо, не читали предыдущие темы автора. она там описывает как с регрессом лежала в больнице...

ну тогда я вообще ничего не понимаю, чего тут еще раздумывать ложиться в больницу или нет.
Странное наплевательское отношение к своему ребенку...

Ясенька
не зря тут женщины пишут вам советы, хоть и грубо, зато по делу

а как по другому? я давно уже пришла к выводу, что если беременная не догоняет с 1 или 2 раза о том что ей нужна госпитализация надо сказать это грубо, так почему-то быстрее доходит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы