Тема закрыта

Причина: 0

где рожать - ОММ или 7-ка? помогите определиться.

Ангелиночка
Если с врачом договариваться

смотря с каким врачом ;) а вообще чтоб договориться там с врачом надо иметь знакомства

Еваника
А вообще чегото с педиаторами было туговато в 7-ке, каждый день они менялись, и каждый день чегото новенькое советовали, причем бывало абсолютно противоположное тому что советовали днем раньше...
На вопрос6 "Как пеленать?", был такой ответ: "Распеленай и посмотри как запеленали..." и это через 2 часа после родов...

в ОММ также :(

Просто мне сказали что в 7 можно и без знакомства с врачом договориться и стоить это будет от 11, а насчет ОММ не знаю! Вот и хотела узнать это так или нет? И если смена врача не совпадет с датой моих родов тогда как? :)

Еваника
А вообще чегото с педиаторами было туговато в 7-ке, каждый день они менялись, и каждый день чегото новенькое советовали, причем бывало абсолютно противоположное тому что советовали днем раньше...
На вопрос6 "Как пеленать?", был такой ответ: "Распеленай и посмотри как запеленали..." и это через 2 часа после родов...

Так можно было подготовиться, походить на курсы перед родами или хотя бы фильмы про роды и уход за лялей посмотреть. С 20 недель тренируюсь пеленать то на коте, то на муже, ничего сложного нет.
Зачем надеяться на кого-то. ;)
А рожать по показаниям лучше.

Ангелиночка
в 7 можно и без знакомства с врачом договориться и стоить это будет от 11

:dontknow: не знай,чето слабо в это верится и цифру вы какую-то маленькую называете,в ОММ не так точно

Ангелиночка
Просто мне сказали что в 7 можно и без знакомства с врачом договориться

:dada:
Пришли в 7-ку на прием к заведующему и договорились. 15 это год назад стоило.
Если бы не эта договоренность, как пить дать опять проткнули бы пузырь раньше времени. А так - все хорошо прошло, даже не порвалась, хотяа в первый раз все было наоборот

Ангелиночка
от 11, а насчет ОММ

3 года назад "хорошие" роды стоили 21 тыс. (с эпидуральной анастезией и полным сопровождением в родах), потом в общую палату и все "по-общаку"... Хотя рожала я 19 часов, но САМА, а по идеи мне кесарево бы сделали в любой другой больнице. Так что ОММ не плохая больница (но у меня с ней связаны самые плохие воспоминания, поэтому объективно не могу говорить), но по родам "твердая пятерка".

я за ОММ. Странно, вот 40-й все ругали дико...и врачи-то там ужасные и хамы...А 7-ку хвалят, так там те же все врачи, что и в 40 работали, полным составом. Если вам ващен ремонт и новое здание-то 7-ка, если классные специалиты-то ОММ,

Конечно, в ОММ!

acca
7-ка новенькая- родовые как -все очень современное, но персонал грубоват и детских врачей ругают

Я свою малышку в 7 родила, отличный врач Татьяна Васильевна (фамилию не знаю). Есть врачи вообще не профессиональные, тот который меня принимал (мужик такой злой в очках), не поверил что пробка отошла и отправил домой, через 3 часа я вернулась без вод

девочки, а в ОММ порекомендуйте, пожалуйста, доктора, с кем рожать.

Sokel
смотря с каким врачом а вообще чтоб договориться там с врачом надо иметь знакомства

тоже так считаю, но, к сожалению, знакомых нет ни там ни там :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы