Тема закрыта

Причина: 0

где рожать - ОММ или 7-ка? помогите определиться.

девочки, помогите пожалуйста определиться с роддомом - куда лучше в ОММ или в 7-ку, совсем запуталась уже, а срок подходит.

рожать планирую по контракту либо с врачем договариваться буду, буду очень благодарная за рекомендацию врача!

7 :)
Врач Ирина Хабировна

7, если все нормально в плане здоровья)) мнение мое и большинства знакомых :)

я тоже за 7-й

а я за ОММ!!! ;)

а помоему разницы ни какой нет, вопрос только в цене

BEV77
я тоже за 7-й

Натушонок
7, если все нормально в плане здоровья))

Это вы что имеете ввиду?

Пусть немного не по теме, но тоже интересуюсь этим вопросом... Слышала, что 14ый на сердечной патологии специализируется, другие - на проблемах с вынашиванием итп, а с проблемами неврологического характера куда можно обратиться?

а реанимация детская в 7 такая же сильная как в ОММ?

не могу определиться- ОММ старейший, сильный, спецы хорошие, а 7-ка новенькая- родовые как -все очень современное, но персонал грубоват и детских врачей ругают.
девочки ....HELP!

В ОММ хуже условию для мамы,но лучше для ляли. Там ре будет обследован по полной программе и узи ему сделают всевозможное и экг. И неврологи там отличные!

Спецы лучше в Омм! Там и патология беременности отличная!

За ОММ, там очень сильные детские врачи и детская больничка здесь же. Дочке очень помогли и меня не забыли.

Врачи хорошие есть везде ;) знакомые рожали и в 7-ке и в ОММ, все давольны
но..
я за ОММ. Другие варианты для себя не рассматриваю.

Я за ОММ!

Я за ОММ!!! Там мне ребенка привели в чувство после доблесных врачей 40 больницы (которые в полном составе работают в 7), вот им спасибо сказать, лично мне, не за что!

а в 7-ке узи ляле не делают?

я за омм :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

я вавгусте родила там сына 3900 без разрывов сама с 2м обвитием ---врачи очень понравились

Я за ОММ[/cit]

с хорошим врачом там и там хорошо будет ;) мне кажется, прежде всего с этим определиться.
я сама в омм рожала. понравилось
это вам спрашивать надо тех, кто и там и там рожал, для сравнения

я рожала в 7-ке в апреле: сын 58см и вес 4350 - сама без разрывов, условия бытовые отличные, но акушерки грубые, детские врачи нормальные, единственный врач, который безупречен был и в дородовом отделении и во время родов мне ооооочень помог - Павел (фамилию не помню, молодой, блондин)

Юлич*
а в 7-ке узи ляле не делают?

Нам узи головы делали. Да и всего остального наверно тоже сделают если надо будет...
А вообще чегото с педиаторами было туговато в 7-ке, каждый день они менялись, и каждый день чегото новенькое советовали, причем бывало абсолютно противоположное тому что советовали днем раньше... %)
На вопрос6 "Как пеленать?", был такой ответ: "Распеленай и посмотри как запеленали..." и это через 2 часа после родов...

Vikulizm
с хорошим врачом там и там хорошо будет

:dada:
Рожала в 7-ке. Договаривлась с врачом. Все прошло По сравнения с первыми родами - даже понравилось :) (первый раз в 40 рожала на общих основаниях)
Узи доче в 7-ке не сделали - видимо выборочно как-то делают Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 23:25

конечно 7.

АннаВанна
Узи доче в 7-ке не сделали - видимо выборочно как-то делают

У нас кефалогематома была, может поэтому нам и сделали...

Девочки а подскажите по стоимости хотя бы примерно и в 7 и в ОММ? (Если с врачом договариваться)

В лучше, хорошего врача найдите)) а не роддом) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы