Тема закрыта

Причина: 0

про тазовое предлежание куча вопросов

если поза кошки - это коленно-локтевое, то мне оно не помогло
тут девушка ссылку кидала буквально вчера вроде, может то попробовать, срок у вас позволяет вроде
но я бы врача спросила наверно сначала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

mashinka
но я бы врача спросила наверно сначала

Да она молчит как партизанка...если бы не эта тема я бы до конца думала что тазавое это нормально

Енька
Да она молчит как партизанка...

да ваще блин зла не хватает
моя мне говорила только одно упражнение и я была уверена что поможет, ну и плюс переговоры с ребенком, а в итоге когда пришла последний раз она говорит - ну можешь ниче уже не делать, все равно уже поздно, срок большой (это где-то 38 было) :=-O:
так что фраза "спасение утопающих дело рук самих утопающих" в полнейшей мере относится к беременности, нужно проявлять любознательность, узнавать все самим, причем копать как можно глубже и ни на кого не надеяться, не в сказку попали :vava:

У меня вторая доча тоже всю беременность на попе просидела, но у меня было многоводие вот она и кувыркалась... Перед родами где-то в 39 недель перевернулась сама, но оооочень чувствительно было, роды прошли нормально. В первые месяцы жизни наблюдалась некотарая слабость мышц рук, как сказала невролог - это последствие тазового предлежания

то-то и оно что у НЕ первородящих якобы могут перевернуться сами чуть ли не перед самыми схватками, а у первородящих по словам моего врача таких чудес не бывает. :(

[user]mashinka

кстати спасибо за ссылку

пользуйтесь, потом напишите мне результат если не забудете

:w_0020: сегодня были у врача, :w_0040: перевернулись так как надо без зарядки, слава богу :j_0020:

Енька
перевернулись так как надо без зарядки, слава богу Молодцы!

для не очень умных и очень тёмных:
тазовое предлежание 1 на 100 беременностей, условно разделяется на сгибательное и разгибательное, полное и неполное, самое неблагоприятное из них коленное.
предугадать, а тем более испрнавить это положение сложно, тем более определённо точно сказать из-за чего плод перевернулся (упражнения или самопроизвольно) никак нельзя
другое делочто при этом предлежании более высок риск осложнения дородового периода и периода родов как со стороны матери, так и со стороны плода
вот так!

gardenerella
для не очень умных и очень тёмных:

видимо, такие у нас вачи в ЖК, раз этот диагноз в карточках и в родах гораздо боле распространён, чем

gardenerella
1 на 100 беременностей

или потому что женщины всё здоровее и здоровее становятся

а я ничего не делала, всегда была уверена в ляльке, что все сделает как надо и перевернется в свое время. Что и произошло - перевернулся за несколько дней до родов, хотя все твердили о кесаревом. А я знала, что это вариант не для меня. :)

И на курсах нам говорили, что в основе тазового предлежания зачастую лежат психологические проблемы. Не просто так малыш попой поворачивается к миру. Покопайтесь в себе, быть может?..

олени из форест
Покопайтесь в себе, быть может?..

фигня по-моеиу полная %) У меня мелкий до 36 недель вертелся. На одном приеме нрмально лежит, на другом на попе сидит, потом вобще недели в 32 поперек улегся, я уже переживать начала. упражнения делала - в 36 лег как положено. Вобще пинался он у меня сильно.

Партизанка
в 23 нед. тазовое предлежание

23 нед - вобще ни о чем еще не говорит.

Енька

поздравляю :) Предсталяю как вы обрадовались, я вобще оч сильно переживала из-за этог, боялась кесарева.

Olkin_NT
поздравляю :) Предсталяю как вы обрадовались,

спаисбо

Olkin_NT
боялась кесарева

:( мы не повернулись:( ну не расстраиваемся, держим нос писталетиком:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы