Тема закрыта

Причина: 0

токсикоз I-ого триместра... каким был, есть? Поделитесь опытом)

ирината

Меня на скорой увозили на днях в хирургическое отделение с панкреотитом... на все мои ребятушки меня токсикоз мучает... нет у вас поджелудка... взяли кучу анализов выяснили что с ней все норм, отправили в инфекционку и там уже а "мы считаем вы отравились" для беременности угрозы нет поэтому и на сохранение не направили %)

В 6 недель начался токсикоз, причем тошнило на работе особенно ужасно, как увижу шефа, так прямо подступало к горлу. Помимо тошноты еще такие страшные мигрени были + рвота, пик был в отпуске, лежала целый день не вставая с дивана, вечером приходит муж и выводил на улицу, покупал мне сыр и булки, это единственное что я могла есть. Холодильник открывала с тряпкой на лице и закрытыми глазами, посуду точно также мыла. В 9 недель поехали к моим родителям в другой город и там на неделю меня токсикоз отпустил, но когда приехали обратно до 13 недель тошнило, что хотело сдохнуть. :)

НяшкО
для беременности угрозы нет поэтому и на сохранение не направили

это вам врачи-инфекционисты такой диагноз поставили? %)
в стационар с токсикозом кладут, когда рвота постоянная, потому как это грозит обезвоживанием и другими неприятными последствиями, способными создать угрозу прерывания. но решать то должен ваш врач из ЖК.

olik
как увижу шефа, так прямо подступало к горлу.

А я думала, я одна такая мнительная. У меня так же было. Как увижу определенных людей на работе - тошнить начинает.
Особенно один мужчина постоянно вызывал такую реакцию, особенно если он приходил в коричневом свитере, таком противном...
Но что интересно, были люди, при виде которых наоборот легче становилось.

Мама Мышка
Особенно один мужчина постоянно вызывал такую реакцию, особенно если он приходил в коричневом свитере, таком противном...

Офигеть

Меня токсикозило где-то до 14 недели, причем по вечерам исключительно. Обед и ужин отдавался унитазу :)
В сумке всегда был джентельменский набор - вода, сухарики черные, пакетик (на всякий)
На меня неплохо действовали мятные таблетки, или жвачка мятная - особенно в транспорте. Масло нюхала апельсиновое или грейпфрутовое.

Насчет запахов - жесть, посуду мыть не могла, мужа заставила даже средство для мытья посуды сменить, да и всю остальную химию, даже шампунь выбирала строго по запаху.
Еще не могла зубы чистить - выворачивало на раз.

Потом отпустило, постепенно правда. Счастье было!!!

Правда, отвращение к некоторым запахам сохранилось и сейчас, может пройдет когда рожу.

Причем мне все говорили, что когда сильный токсикоз, то мальчик. Ни фига - на узи девочка!!!

А мне пришлось работу поменять.Так мне плохо было.С 4 по 16 неделю просто не помню.Выпала из жизни.
Ездила 30 км каждый день на автобусе туда и обратно,в полном автобусе,ой мама..И с разбегу сразу в туалет бежала.
Пила много минеральной воды.Потом всеравно с угрозой слегла,не помогает от токсикоза ниче,остается только терпеть.Потом вкус к еде поменялся полностью,а есть до сих пор многие вещи не могу..Два года прошло уже.Вот какой токсикоз вредный.
Муж курить бросил,потому что запах табака был невыносимый,и все время вот эта муть в глазах.Кстати,он ашо и наследственный.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 03:43

ирината потом прикольно эти все завихи вспоминать

ой кошмар, начиталась и жить страшно... видимо у меня это все впереди - 5 неделя пока...
пока мучает только запор ))) первый раз в жизни...

Jou-Jou
видимо у меня это все впереди - 5 неделя пока...

может вообще тошноты не быть. :)

Меня рвало и тошнило с 10 по 15, и голова кружилась, и в обморок падала и всё ещё падаю буквально в пятницу шла в поликлиннику и притормозила у асфальта хотя уже 36 неделя. С токсикозом в больницу так то кладут, чтоб снять. Я лежала ))) после первой капельницы уже лучше стало ))) Как только тошнить начиннало пила таблетки ЦЕРУКАЛ (мой врач в консультации вообще ничего мне не советовала от токсикоза, а вот врач в больнице сразу же, за что Ольге Павловне огромное спасибо) 141р60к стоили за 50 штук. Спроси у своего врача, вдруг тебе поможет (позвони по телефону в обменной карте, чтоб не топать туда лишний раз)

Ууух сегодня к врачу наконец попала со своими токсикозными вопросами :) назначили капельницы... вот первая прокапала, и уже целый день не тошнюсь достижение! З.Ы: еще сердечко детя показали что бьется!!!!!!!!! ))))))))

Ни в первую, ни во вторую беременность вообще не было никакого токсикоза.

С первым ребенком токсикоз был только в виде тошноты до 18 недель. Зато сейчас беременна вторым 12 недель, токсикоз - мама не горюй! %) С утра обязательно вывернет на изнанку, аж до хрипоты. Потом весь день хожу то тошнит, то рвет. Вот взяли на дневной стационар копают глюкозу+физраствор+аскорбинку, завтра принесу церукал (противорвотное), наверно полегчает. Может вам тоже на капельницы походить.

Завтра 9 недель будет)
До сегодняшнего дня поташнивало иногда. Я закатывала глаза и честно страдала, думая что вот он - токсикоз... Сегодня поняла, что жестоко ошибалась Выворачивало так, что косточки от ежевики бодро стучали по фаянсу Жесть... надеюсь, это единичный случай...

У меня было так же как и у автора.В субботу нам 12 неделек,сегодня 2!!!день с 5-6 недели,когда меня не рвёт и практически не тошнит,и когда я что-то покушала.У меня день начинался не с радости и мыслях о том,что я беременна,а что сейчас я подниму голову от подушки и пипец начнётся....Я заметно похудела.Меня 2 раза хотели положить в стационар,и каждый раз отказывалась,что там туалет кормить,что я дома....К тому же незнаю,толи срок по неделям подошёл когда уже токсикоз проходит,НО!!! Мне моя врачиха прописала до 12 недель пить витамины Прегнакея,я их еле нашла.Они в в понедельник законч.,и я перешла на Санасол,и не тошнит!!!,может быть меня так из-за этих первых витамин так сильно,толи так и должно быть(у моей мамы до 7-ми мес. со мной был ужасно сильный токсикоз),у всех всё индивидуально.Но очень сильно надеюсь,что с токсикозом я ознакомилась достаточно :( %) ,больше меня он не потревожит.....

Меня тошнит(не рвет) от запахов, как только запах убираю сразу проходит
Запахи вообще стала чуствовать))) С мужем тут ходили грибы собирали , дак я их по запаху чуствовала)

футурама
по запаху

оо... у меня муж когда на балконе курит, так я даже через пвх чую... причем так сильно, противно... гоню его в дальний угол Потом заставляю контрольные выдохи делать... много раз
Сегодня почти весь день голодная, как только съем что - полный привет... с третьей попытки сварила-таки суп... вкуснющщий, наверное :( не лезет... даже к кастрюле подойти не могу. Как верблюд дергаю шеей и бегу... в известном направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы