Тема закрыта

Причина: 0

токсикоз I-ого триместра... каким был, есть? Поделитесь опытом)

дак также
токо с первым рвоты не было, токсикоз с 6 по 12 неделю
а со вторым, не было обмороков, тк. вовремя почувствовала неладное, сразу слегла в кровать, а так с 5 по 20 неделю
потерпите, не переживайте, радость почувствуйте, когда он толкаться начнет, а когда родите :heart: :heart: :heart: ...в общем терпения Вам

Омлюд вместо того, чтобы как нормльная беременная женщина потихоничку набирать вес

Ага тоже пока только худею :)

Да, кстати - знаменитая детективщица Агата Кристи мучилась токсикозом до самых родов - последний раз её вырвало, когда родилась головка её дочки. Будьте оптимисткой, Кристи всё пережила, и столько замечательных книжек написала. :)

Блин! Я первый раз отписалась вот так на форум"своей" темкой... как же классно с вами... поддержали :) спасибки огромное всем :) Пы.Сы и вообще я тут новенькая

помоему на u-mame недавно статья была про то, что токсикоз положительно влияет на развитие клеток мозга (и видимо интеллекта) у ребенка :)
може поможет ;)

а меня при виде унитаза начинает подташнивать :) хожу в туалет чуть ли не закрыв глаза :)

НяшкО
платную клинику... просто счастья никакого от беременности... только ужас один пока... наверное на второго я не решусь...

во-первых платная клиника не избавит вас от токсикоза
я не отговариваю, Вам решать.
токсикоз у многих бывает, у меня был до 12 недель, в точности как у Вас, не хотелось воббще ничего, не говоря уж о втором, кстати до сих пор не хочу именно из-за токсикоза. Тошнило от всего, особенно от чьих-нибудь духов, запаха еды..... могла тока кашу есть, сухари, огурцы и чай, в 12 недель все как рукой сняло...
Ешьте маленькими порциями, а обмороки могут быть из-за низкого гемоглобина

когда с сыном ходила, токсикоз жуткий был. могла есть только жареную картошку с солеными грибами. потом из-за банки с грибами порезала сильно руку, накладывали гипс, и после этого был практически голодный паек. после 20 недели стало лучше. а с дочерью тошнота и рвота была недели до 10. и все. ну и вес с ней набрала - больше 20 кг.

А у меня таксикоз с 9 недель был и по 12-ю, каждый день по утрам в ванной отсиживалась,но мне подруга одна сказала, что утром если тошнит и есть ты ни чего не можешь, выпей два стакана воды и беги к белому другу, мне помогало, а еще мне моя врач сказала что можно утром съесть мороженку и всё пройдет

Lusha
еще рвало при виде нашего дома, как за угол заверну, так и в кусты и на мужа такая реация была

Душенька
У меня знакомая ходила есть к соседям. Дома рвало, у соседей зашибись, будто и нет токсикоза. Муж продуктов купит, к соседям идет, приготовит, она поест. Ночью дома блюет

ой ржу нимагу

а я перестала пить витамины и тошнота пропала, не совсем конечно, так чуть-чуть по утрам и вечером,когда голодная спать лоржусь,а ложусь я всегда голодная, потому что не могу есть перед сном - изжога жуткая начинается ;)

lart
жареную картошку

хочуууу :y_0022: и пельменииии :j_0015:

у меня токсикоз начался в 6 недель) щас 10, дак почти прошел уже:) есть могла только то, что хотела... рвало только один раз от мятной зубной пасты

kristika
пельменииии

оооо... :love:

А, может, дикий токсикоз от давления? У меня недавно было пониженное - п-ц, всё то же самое - и тошнит, и кружится всё, и встать невозможно..

Lusha
на мужа такая реация была

у вас прям как в "Покровских воротах": "у нас в 16 кабинет ходила одна дама, так представьте, при виде мужа ее тошнило..."

НяшкО

крепитесь - у вас не самый тяжелый случай, скоро пройдет. некоторые в стационаре лежат из-за тошноты и непрекращающейся рвоты. я 1,5 месяца на одних свежих огурцах прожила. все проходит - пройдет и это. ;)

Деньга А, может, дикий токсикоз от давления? У меня недавно было пониженное

да тоже пока "грешу" только на него ;) вот жду пока приема у врача сама как то боюсь что-то делать. А в стационар пытались запихать с пищевым отравлением(!) хотя не поноса ни температуры нет...

а у меня токсикоз закончился буквально неделю назать тьфу тьфу тьфу это на 16 неделе, а так все время мучалась. Да ис ейчас особо не летаю, но хоть не тошнит каждый день

НяшкО
да тоже пока "грешу" только на него

может, кофе попить?

Мне легчало только от варёной картошки. Но чтобы её съесть, надо было встать, почистить и сварить. Естессно, сил не было. Воттакой замкнутый круг

Деньга Воттакой замкнутый круг

О господи и смешно и плакать охота кофе надо попробывать... не пью я его как то.. не люблю. А то что любила до беременности на то вообще смотреть не могу, щас поняла что хочу яиц вкрутую... вот щас побегу за ними ой жесть эта беременность все-таки ))))

НяшкО
в стационар пытались запихать с пищевым отравлением(!) хотя не поноса ни температуры нет...

%) бред какой-то, это в ЖК? если уж кладут с токсикозом, то в гинекологическое отделение к беременным на сохранении.

НяшкО
ой жесть эта беременность все-таки

не, потом прикольно эти все завихи вспоминать. будете рассказывать, как ваш малыш гонял маму за яйцами вкрутую и кофе. :)

ирината
скоро пройдет. некоторые в стационаре лежат из-за тошноты и непрекращающейся рвоты Моя подруга лежит. Оказалось из-за больной печени это у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы