Тема закрыта

Причина: 0

токсикоз I-ого триместра... каким был, есть? Поделитесь опытом)

Ухх, начну с того... беременность незапланированная, но сразу решили будем рожать. оба очень хотим. муж сейчас в другом городе по работе... надолго( друзья, родственники... всё не то... помощь если и оказывают, то она мне только в тягость... А так меня уже и тошит по полной и рвет... и по дороге в жк еще и сознание потеряла(прям на улице) :( в жк говорят только ждать приема к "своему" врачу..он только что-нить скажет. Народные средства типо лимончиков и мяты не помогают ем только кашу и сухари... от остального рвет сразу же. На скорой уже увозили дак посреди ночи домой отправили мол не кипишуйте просо токсикоз, угрозы беременности нет ... сегодня решили забить на бесплатную ЖК и обратится в платную клинику... просто счастья никакого от беременности... только ужас один пока... наверное на второго я не решусь... Поделитесь если не сложно как у вас было. Срок 10-11 нед.

Скоро закончится такое поганое состояние:)

у меня в 12 все как рукой сняло

НяшкО
Поделитесь если не сложно как у вас было. Срок 10-11 нед.

Не парьтесь, неделям к 12 проходит почти у всех, к 15 - практически у всех.
Меня вырвало за всю Б 2 раза, тошнота была в виде неприятных ощущений в пищеводе где-то
Задела едой :)

В том то и дело у подруг все вроде "легко" прошло а меня рвет почти каждый день да и не по разу :( :( :( а щас еще и обмороки начались

меня рвало недель 24-25 %)

Душенька.. спасибо мне Ваши слова как маленькая отдушина ;)

Понимаю Вас :( У самой токсикоз с 6ой недели до 22ой был :( Это п-ц. Каждый день как с жуткого отравления или похмелья. Лежала пластом, какое там встать.
Доползите всё-таки до платной клиники, мож магнезия какая поможет, капельницы, ну хоть что-нибудь..

у меня срок 13 недель, уже 3 дня не рвет.так что эти дни я почти счастлива (не было бы еще тошноты)! так регулярно рвало утром, где-то раз в 3 дня - по 3 раза в день. я заметила, что когда начинаю нервничать, тогда сразу же и тошнит, поэтому оч стараюсь быть спокойной!!! у вас видимо сильный токсикоз, возможно из-за нервов... вам нужно рассказать об этих симптомах вашему терапевту, мой мне прописывал таблетки и помогло! вы главное не переживайте, все у вас будет хорошо!!!!и скоро ваша беременность будет приносить только счастье! :)

Дак у Вас уже пройдёт всё скоро!!! Я мучилась с 6 недель,тоже уже была не рада,прямо маме звонила и ревела как всё плохо... Похудела на 4 кг.,ничего есть кроме гречки не могла,в магазин когда заходили-рукой у глаз витрины с тортами и шоколадом загораживала-сразу рвотные позывы начинались... в общем-ужас один.Прошло недель в 13 более менее....в 16 где-то совсем нормально стало.,но аппетит приходилось "ловить",так как к вечеру например тошнота всё равно просыпалась ещё долгое время

Дак да лежу встать не могу, а все вокруг только и говрят иди гуляй тебе нужно гулять и фруктов много есть... :( вообщем не радужное настроение пока что. Хотя как на малышей гляну сразу улыбка на лице и думаю вот внутри такое же чудо :P

И ещё, меня из-за токсикоза в стационар клали

У меня тоже токсикоз был, правда без рвоты, но меня спасало то, что я в любое время могла прилечь (мне помогало). Врач советовала есть маленькими порциями и почаще, еще на какое-то время отменила полевитамины и прописала хафитол. Мне полегчало сразу, хотя может просто по времени токсикоз уже к концу подходил. Обе беременности токсикоз заканчивался на 12-й неделе. Так что скоро может и вас все пройдет. ;)

попробуйте утром есть не встовая с постели, это помогает порой.
А когда больше тошнит?

НяшкО
просто счастья никакого от беременности... только ужас один пока...

Крепитесь! Скоро это закончиться. Начнет скоро пинаться, вот счастье то начнется.

НяшкО
наверное на второго я не решусь...

НяшкО
Срок 10-11 нед.

%)
вы чего? не раскисайте ;)

хм...вспомнила...мне начальница моя расссказывала,что у нее токсикоз был всю беременность и есть она не могла совсем ничего,температура держалась 38,тоже всю беременность,лежала практически все 9 месяцев в больнице и только на капельницах,потому как реально ничего съесть не могла-вот это ужас....а у вас скоро все пройдет :) настраивайтесь на позитив

мама говорит судя по себе... у неё токсикоз был пока я не зашевелилась внутри, но она для меня просто герой какой-то :) работала, мужу ежедневный обед, ужин... я в этом плане какой-то труп)

Да, очень сочувствую. Меня обе беременности рвало по 20 раз в сутки - ела и сразу выдавала обратно. Даже ночью просыпалась от тошноты т рвоты. Ровно в 3 мес все заканчивалось - такое счастье было - просыпаешься и не тошнит! Спасалась детским фруктовым пюре и орехами - они особо полезные. Терпите, скоро всё пройдёт!

Lusha

в том то и дело что не с раннего утра тошнота к после обеда и особенно жестоко бывает под ночь

У меня с 8 недель жуткий токсикоз был: реагировала даже на запахи, неговоря уж о еде.Не могла ни есть ни пить. Похудела на 3 кг вместо того, чтобы как нормльная беременная женщина потихоничку набирать вес. Пришлось ложиться на дневной стационар и делать капельницы (10 шт) сказали по-другоу никак. И черех недельку другую как рукой сняло. :) Правда первое, что начала кушатьпосле токсикоза был черный хлеб с соленым огурцом и копченым салом. :) Недаром говорят уж и жена - одна сатана! (муж хохол и ичень любит сало) Так что не переживайте - пройдет.

НяшкО
после обеда и особенно жестоко бывает под ночь

мой случай, с младшим так и было :( жуть, после обеда я пластом лежала, желаю тепения, пройдет и жизнь станет прекрасной ;)

Искала причину в запахах ничего подобного нет, просто ничего не охота есть, за то дико вкусной кажется вода негазированная минеральная :) :)

Омлюд
реагировала даже на запахи

я даже на внешний вид и слова реагировала, не могла слышать слово "пельмени", сразу рвало а еще рвало при виде нашего дома, как за угол заверну, так и в кусты и на мужа такая реация была %)

НяшкО
дико вкусной кажется вода негазированная минеральная

моей сестре она помогала, мне нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы