Тема закрыта

Причина: 0

у меня скоро будет 7 детей!

аноним
А у дамы?

а у дамы 5 детей, скоро 7!
любящий муж
обалденные родители мои и мужа
+

аноним
Пластическая операция ТАМ?

хорошо же
а образование будет, но позже
так что...
не завидуйте и мне не будет вас жалко...

Ронда

хоть и запоздала, но ПОЗДРАВЛЯЮ! это же просто чудо какое-то, 6 беременнось и двойня...это очень редко бывает...здоровья вам и вашей семье!

Пастушка
угу) как-то мозг и психика устроены так, что мучительно трудно, почти невозможно поверить, что у кого-то нет проблем)

есть проблемы, просто вам незачем знать их

\~Лия\~
Я вот честно скажу: тоже хотела бы большую семью, много детей, рядом любящих бабушек или няню и домработницу, но по ряду причин так не получается)
Почему бы просто не порадоваться за того, у кого все это сложилось и получилось?

:) :)

Мятная

мужу нравится, мне нравится, а это главное

Ронда
образование будет, но позже

На кого учиться собрались?

аноним
На кого учиться собрались?

планирую когда-нибудь стать педиатром

Ронда
есть проблемы, просто вам незачем знать их

да я и не настаиваю)

Ронда, извините за нескромный вопрос, вы - русская? или казашка?
Уточняю вопрос: вы родились в Казахстане?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 12:14

Ронда

8лет очного образования? ;)

Ронда
а образование

Поверьте человеку учащемуся всю жизнь, образование вообще мало чего решает в жизни.....все зависит от того что представляет из себя человек...
в общем не в образовании счастье и богатство зарытыСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 12:16

Ронда
мужу нравится, мне нравится, а это главное

угу :)
я имела в виду растяжки, грудь после стольких! кормлений...

Romashki

я русская и хохлушка пополам

Рыся
8лет очного образования?

именно

Ронда

Отличный выбор. К пенсии как раз управитесь. А может в Целинограде дипломы врачей покупают за бабло или господин президент так выдает, особо отличившимся?

Ронда
я русская и хохлушка пополам

и еще один нескромный: а муж казах?

что-то автор темы как то отталкивать начинает! вначале так все хорошо, а теперь сплошной хваст богатством, мужем.фи...

Мятная
я имела в виду растяжки, грудь после стольких! кормлений...

конечно есть проблемы, животик немного постоянно выперает, растяжек нет
грудь обвисать начала только на 4 малыше, страшновато конечно

Мятная
грудь после стольких! кормлений...

в теме про кормление аффтар утверждала, што молока у неё практически не было ни с одним ребёнком... правда, в этой теме всплыла информация, што кормила она детей до шести месяцев...

Рыся
8лет очного образования

А какая разница до деторождения или после образование получать, если уж оно так необходимо

Romashki

он полностью русский

аноним
Дак жизнь не сказка далеко.

У всех жизнь разная. У некоторых и в самом деле сказка) И так бывает)

аноним
Блин, я знаю, что у меня есть два образования, работа и востребованность.

И что? Это не значит, что у Вас все будет в шоколаде, а у автора плохо.

аноним
А у дамы? Пластическая операция ТАМ?

Да, и ТАМ у нее все хорошо) Можно только порадоваться) А вообще некрасиво из сообщения в сообщение трепать эту интимную подробность.

\~Лия\~
Да, и ТАМ у нее все хорошо) Можно только порадоваться) А вообще некрасиво из сообщения в сообщение трепать эту интимную подробность.

безусловно красиво, её, эту интимную подробность вываливать на всеобщее обзрение и обсуждение? а?

capibara
в теме про кормление аффтар утверждала, што молока у неё практически не было ни с одним ребёнком... правда, в этой теме всплыла информация, што кормила она детей до шести месяцев...

если учесть, чо планировала до года хотя бы, то считаю, что молока мало

capibara
в этой теме всплыла информация

Ну вот у меня тоже молока почти не было, а кормила до шести месяцев, уж тем что было, с докормом конечно, и что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы