Тема закрыта

Причина: 0

у меня скоро будет 7 детей!

Ронда

когда заканчивються весомые логичные доводы,начинаетьсо переход на личности ;)

Ронда
я радостью написала поделиться, вот и принимаю поздравления от самодостаточных девочек

гыыы... ну вот я самодостаточная... потому и обуревают меня жуткие сомнения...

Рыся
начинаетьсо переход на личности

+100 и неприкрытое хамство

capibara

дело ваше
а с мужем мы не едим друг без друга
и детки у нас чудо, мне не понятно
,почему вам с 3 трудно

Вы не понимаете...дал Бог зайку и даст 7 лужаек, они хорошие люди раз им такое счастье привалило, и не по меру никогда не пойдут даже без образования ;)

Adri
Не ну если так рассуждать и одного двух можно никогда не родить

это преступдление? сначала обоесечить своего ребенка-КАЖДОГО будущим,а потом его рожать??

Adri
У меня подруге 34 - первого не рожает , боится что не обеспечат

не вижу ничего дурного в этом..

Рыся
Рыся

это чем же жизнь вас так обидела,что у вас настрой такой на все и на всех!!!!! как вам тяжко жить наверное,вот цветочек,может полегчает :pozdr:

capibara
и знаю, што када у мужа свой бизнес, приносящий , судя по вашим описания, просто охренительный доход, врядли он будет ездить на обед, забираю при этом дочь из школы и развозя остальных детей по многочисленным секциям...
"не верю" (Станиславский)

У мамы моей есть такая знакомая. У нее муж обеспечен вполне, работает день и ночь, свой бизнес. Но она так сумела себя и 2-х дочерей поставить, что муж бросает все и отвозит-привозит жену и детей, куда им надо. Он лучше будет потом до ночи работать, но для своих "девочек" всегда время найдет.

Ронда
мне не понятно
,почему вам с 3 трудно

действительно,почеум это

capibara

а просто за кого-то порадываться?
ну не хочу я вам рассказывать о своих сложностях, хотя они у меня есть, просто не хочу
вот это вас и бесит!

Ронда
,почему вам с 3 трудно

я где та написала, што мне трудно? а? ещё раз повторюсь - я реалист, в сказки не верююю...

Ронда
ждем в январе-феврале

О, класс! Водолейчики!

Я

дада,спасиб,и анонимы меня любят

Рыся
сначала обоесечить своего ребенка-КАЖДОГО будущим,а потом его рожать?

У них уже обеспечено - сейчас она уверена в этолй обеспечености - что еще надо??? Что по вашему обеспечить будущее?

Рыся

И я не вижу -это просто пример что будущее можно очень долго обеспечивать... потом может уже и не для кого будет...

Рыся

оооооооо, ну все ясно :=-O:

Ронда
а просто за кого-то порадываться

capibara
я реалист, в сказки не верююю...

+1

\~Лия\~
У мамы моей есть такая знакомая. У нее муж обеспечен вполне, работает день и ночь, свой бизнес. Но она так сумела себя и 2-х дочерей поставить, что муж бросает все и отвозит-привозит жену и детей, куда им надо. Он лучше будет потом до ночи работать, но для своих "девочек" всегда время найдет.

тоже самое

Рыся
своего ребенка-КАЖДОГО будущим,а потом его рожать

если так рассуждать мы как нация лет через 200 вымрем если не раньше. Девочка молодец!

H@ppy
И учиться автор хочет

H@ppy
это элементарно зависть

Девочки у меня тоже трое детей. Это не зависть, я правда не понимаю и самое главное

capibara
я знаю - што это, када детей больше одного... и знаю, што када у мужа свой бизнес, приносящий , судя по вашим описания, просто охренительный доход, врядли он будет ездить на обед, забираю при этом дочь из школы и развозя остальных детей по многочисленным секциям...
"не верю" (Станиславский

• 1000

\~Лия\~
    Зачем так пессимистично

Дак жизнь не сказка далеко. Блин, я знаю, что у меня есть два образования, работа и востребованность. А у дамы? Пластическая операция ТАМ?

Ронда
ну не хочу я вам рассказывать о своих сложностях, хотя они у меня есть, просто не хочу
вот это вас и бесит!

милая дамочка, ежели вы где то найдете хоть одну мою жалобу на тяжку жизнь, публично извинюсь перед вами... но, заметьте, я и сказок не рассказываю... ;)

Рыся
а тут что?

А садик откроет, а вообще я думаю, в данном случае семья в состоянии поддержать если что...

Duti
Просто не верится!!!!!!!!!!!! Что такое бывает...И молодость, и богатсво, и муж золотой помогает с детьми, и семеро по лавкам

угу) как-то мозг и психика устроены так, что мучительно трудно, почти невозможно поверить, что у кого-то нет проблем)

аноним
Зачем столько? Маразм какой-то

емае - ну если есть силы у человека и в этом он свое предназначение видит? а не в построении карьеры - и "подстраховках"?

аноним
детей когда рожаем, все-таки головой то маленько думаем

Так все условия есть, желание и здоровье есть, так почему нет? А что там будет через пять или десять лет никогда не угадать, а исходный расклад хороший....

\~Лия\~
Просто не верят, что может быть так хорошо, тоже хотели бы так же, а не получается

Часть таких, а часть просто не понимают ценность этого, у них изначально другие взгляды на жизнь, поэтому вот так, и не надо просто на это реагировать...... а радоваться своему счастью..... :)

ох нифига себе!!! это ж сколько нужно здоровья, нервов и бабла :=-O:
автор, вы такая молодая и уже для 5-х мамочка :love: молодец!
меня как обычно вопрос внешности волнует-выглядите вы хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы