Тема закрыта

Причина: 0

во сколько недель начинает шивелится плод?

В 20 недель

в 17 но мне почему-то казалось что это газики!

Мы начали шевелиться в 15 неделек)))) А пинаться уже так что даже заснуть не могла неделек в 19-20)))

я отчетливо начала ощущать на этой неделе! 17 недель щас. (завтра 18) так это...замечательно! ) тихонечко стукает внизу живота так...

вот ученные засняли в 12 недель
life.ru/video/2885

Я очень ждала этого дня когда же наконец почувствую шевеления и вычитала море информации об этом,что это могут быть не просто толчки, что аж на животе видно,а даже пузырики внизу живота (поверьте это не кишки раньше же такого не было)это тоже шевеления.В итоге я начала прислышиваться к себе и все относить к шевелению,но настал день когда мой мозг четко осознал ( в 18-19 недель),что ВОТ ОНО то самое ,хотя до сих пор под рукой на животе не чувствую,а внутри меня уже танцы происходят

Вот я ворона, вычитала, что небольшие движения наблюдаются даже с 8 недель, это видимо имелось ввиду, что они наблюдаются, а не ощущаются. У меня 9 недель прислушиваюсь во всю, а ждать то еще долго

всем привет! у меня вторая бетеменность 16, шевеления почувствовала в 14 недель. а сейчас чувствую рукой как шевелится. испугалась - может воздуха не хватает малышу, пошла к гинекологу, а она смеётся, говорит не может такого быть и что это кишечник работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы