Тема закрыта

Причина: 0

во сколько недель начинает шивелится плод?

подскажите пожалуйста во сколько недель начинает шевелится плод? у меня сейчас 19 недель и тишина. я так переживаю. на узи хочу пойти тока в 20 недель

вот как только начнете его называть не плодом, а ребенком, так и зашевелится :) шутка. На самом деле у всех по-разному. В первой беременности обычно чуть позже, чем в последующих) удачи!

Не переживайте. У всех по разному. У меня первый раз было в 21 недельку и то очень тихонько :) .

Я первый раз заметила толчки в 15 (никаких ощущений не было, просто увидела, что из пуза толкает). Сейчас 19,5 пинает вовсю, иногда хочется, чтоб он потише был))) Но сама волнуюсь, что уж больно активен, т.к. чрезмерная активность может быть признаком недостатка кислорода, что тоже не есть хорошо...
Не волнуйтесь, все индивидуально ;) и Вас начнет пинать так, что глаза на лоб полезут :=-O:

Мы начали пинаться в 16 недель.

в 17 недель увидела выпирающую из живота ногу
автор, не переживайте, все у вас будет, кто-то в 16нед. чувствует, кто-то только в 24.

спасибо . успокоили. а то я переживаю

Я почуствовала шевеление в 17 нед так не сильно ну а ощутила хороший пинок только в 25 нед так что не переживайте еще по пинает не обрадуетесь.

у меня в 17, где то три вечера подряд чувствовала одни и те же ощущения примерно в одно время-потом дошло что вот оно :love:

У нас ровно в 18 :)

Флёр-де-Лисс
вот как только начнете его называть не плодом, а ребенком, так и зашевелится

точно
у меня где-то в 18-19 недель, вторая... а 1й раньше по-моему

В@рчунья
у меня в 17, где то три вечера подряд чувствовала одни и те же ощущения примерно в одно время-потом дошло что вот оно

почти так же начаналось, а сейчас буйствуем как тока вечером подхожк у домашнему компу :)

средний срок - 20 недель. Кто-то раньше чувствует, кто-то позже

у меня в 19,5 малыш ласково так погладил изнутри :) ну а потом уже начались бульки, а потом пиналки

две беременности в 15 недель.

Rebeline
Кто-то раньше чувствует, кто-то позже

В 20, в 16, в 14... Короче, каждый раз по-разному. ;)

Я тоже очень ждала с 16 недель, все думала это или нет. Ровно в 18 недель ночью пошевелилась, это вы ни с чем не спутаете и сразу все поймете. Сейчас дочурка (36 недель) бывает так под ребра пнет :=-O: но все-равно очень приятно!

у меня гдето в 17-18 - но я так ждала - прислушивалась - вечером ложилась на спину, ручки на пузик клала и слушала ))) сейчас иногда бушует! иногда спокойненько ))) сейчас вечером пока его "спокойной ночи" не услышу - не засыпаю)))

Я тоже беспокоилась до 22 недели, типа - а где??? А вот однажды до поздней ночи засмотрелась кино и чадо по ладошке на пузе кааак пнет, милый ладошку приложил - ваще футбол начался, ух обрадовался бейби папашке!!!!! Так что, барышня, терпение, все будет!!!

koshmaric
Мы начали пинаться в 16 недель.

в 21, 17,15 с каждым разом все раньше слышу и чувствую. Сейчас в 18 недель я уже знаю когда спит, когда потягивается, кушать хочет тоже пинается по-своему. ;)

просто я переживаю в друг мало ли что, вдруг серцобиения не будет на узи, да вообще после того как полежала в больнице на сохранении много вещей узнала,о которых лучше незнать, вот теперь переживаю

шевелиться в 13, пинаться в 16

Polixa
я так ждала - прислушивалась - вечером ложилась на спину, ручки на пузик клала и слушала )))

Ага, я тоже :). Сейчас спрашиваю его: как ты там? Он мне в ответ: тук-тук :). Общаемся азбукой морзе
А вообще в 16 недель. Как 16 недель стукнуло, так он и обозначился :).

Я почувствовала толчки на 21 недельке )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы