Тема закрыта

Причина: 0

Фотки родов

Lapka Carduus crispus
а сами роды, выход головки, плацента... - совершенно безболезненное мероприятие.

вам повезло :)

ирината
вам действительно понравился сам процесс родов? не рождение маленького чуда и т.д. а болевые ощущения при схватках, ощущение выхода головки и т.д.

хоть вопрос не мне, но мне понравился, я и мой ребенок работали вместе в это время, схватки и потуги не доставляли мне невыносимых страданий %), я знала что со мной происходит и что сделать чтобы неудобство, доставляемое родвми, было наименьшим.
канеш, если б я орала дурниной и меня бы всю расплющило - наврятли мне понравилось, но зачем же всю жизнь щас страдать и представлять роды чем то ужасным? %)

ирината
не встречала ни одной родившей женщины, которая бы говорила: как мне понравились сами роды

ну да, вы и правлда меня не встречали:)))))))))))) а мне понравилось:)

Апсара

котёнок™

:pozdr:

ирината
не встречала ни одной родившей женщины, которая бы говорила: как мне понравились сами роды!

Мне понравились роды.
Родила бы еще пару раз с удовольствием.

ирината
больнючие схватки

ирината
этот осмотр шейки матки,

ирината
эпизиотомия - вообще верх блаженства!

Этого не было.

Ниче против родов не имею. Но для меня это физиологический процесс не более. Фотки с иссечением гемороя или удалением аппендикса из той же оперы.
Никакого чуда в вывернутой наизнанку письке не усматриваю. Ну родился ребенок. Ну и хорошо.

ирината
не встречала ни одной родившей женщины, которая бы говорила: как мне понравились сами роды!

Моя сестра рожала с удовольствием, говорит типа оргазма ощущения (сам выход ребенка)
Но это второй ребенок был :)

котёнок™
а мне понравилось

и мне.
Врачи говорят, что таких единицы.

Ну я хоть не рожала сама но в принципе мне тоже понравилось....
(КС)
Меня посчитаете или я не канаю?

sKORPiONK@
посмотрела сейчас кс,бяка

Хоть бы заодно жир откачивали чтоли - не ну а фигли - все равно ж оперировать....
С живота б и с попы чуть-чуть
Я просила перед КС но нет.....

Маорица
Моя сестра рожала с удовольствием, говорит типа оргазма ощущения (сам выход ребенка)

ничего себе... %)

ирината
ничего себе...

Да, говорит, такая эйфория что по-полной программе кайфанула! :)
ЗдОрово!

Маорица
Ну я хоть не рожала сама но в принципе мне тоже понравилось....
(КС)
Меня посчитаете или я не канаю?

да вы просто лидером будете! испытывать кайф от боли после полостной операции %)

ЛисиЧЧЧка
Врачи говорят, что таких единицы.

много нас, если судить по этой теме)))

Маорица
типа оргазма ощущения (сам выход ребенка)

Так же. В первые роды.

ирината
испытывать кайф от боли после полостной операции

Особой боли-то нету - обезбаливают же :) Я не говорила что кайф - просто понравилось, все нормально :)
А радость, кайф, новые ощущения от появления ребенка :)

Маорица
типа оргазма ощущения (сам выход ребенка)

а вы не путаете с облегчением после тяжелого и болезненного процесса?

ирината
да вы просто лидером будете! испытывать кайф от боли после полостной операции

мне тож понравилоь, не боль кончно, но интересно. чувствуешь, как по животу рисуют, а потом оказывается - что это тебя разрезали уже и ребнка тащат. адреналин блин

ирината
а вы не путаете с облегчением после тяжелого и болезненного процесса?

Это сестра моя, а не я :)
Но я тоже переспрашивала, она говорила что именно настолько хорошо и приятно было что как оргазм
Настаивала именно на этом слове :) (Да, она знает что такое оргазм)

ирината
испытывать кайф от боли после полостной операции

мне тоже понравилось рожать, если это можно так назвать :) КС. никакой дикой боли после операции не было. тянуло живот как при болезненных месячных. ну только вот смеяться было больно - живот напрягался и резь в месте шва. а так все норм.

у меня трое родов тяжёлые были,в третьих клиническая смерть,четвёртые роды только легко прошли,но при этом считаю,что это супер

sKORPiONK@
у меня трое родов тяжёлые были,в третьих клиническая смерть,четвёртые роды только легко прошли,но при этом считаю,что это супер

Вы видимо тоже слышали об оргазмоподобных родах и все хотите почувствовать пытаясь снова и снова

мама
никакой дикой боли после операции не было

у всех разный болевой порог :)

ирината
у всех разный болевой порог

ваще-то операцию не на живую делают, а обезбаливают.

Маорица
Вы видимо тоже слышали об оргазмоподобных родах и все хотите почувствовать пытаясь снова и снова

женщины загадочные существа - куда проще испытать оргазм с мужем, ан нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы