Тема закрыта

Причина: 0

Фотки родов

Мама Мышка
Нормальные фотки. Непонятен только заголовок: "шокирующие фото" Что же в них такого "шокирующего"?! Я не поняла.

adelisha
замечательные фотографии :0 ничего там ужасного и противного нет

Элизабет
Тоже ничего не увидела ужасного,

+100000000

Ну по мне... так для общего развития посмотреть можно, но ни партнерские роды ни фотосъемку я не допущу... я эгоист ;) не фиг родным и близким видеть это таинство. Ну а медперсонал... мне ж с ним не детей крестить :)

Zezka
я б после таких фоток рожать наверное расхотела бы

а что в них такого? мы вот с мужем наоборот кино и фотки про роды смотрели, когда к партнёрским родам готовились - интересно же!

не увидеда в этих вотках ничего ужасного, прикольная лялька, мама - красавица!

ирината
вам действительно понравился сам процесс родов? не рождение маленького чуда и т.д. а болевые ощущения при схватках, ощущение выхода головки и т.д. мне процесс родов понравился, болевые ощущения, конечно, были, но не больнее месячных, а вот потуги -я вообще не поняла, где там должно быть большо, такое ощущение интересное, когда лялька ТАМ проходит, а потом - чпок -и она уже снаружи :) Мужу ещё лёжа в родовой с ледышкой на животе заявила, что вторую ляльку хоть прямо сейчас рожать хочу, мне понравилось ))))

зы: что такое оргазм - я не знаю, т.к. отношусь, видимо, к тому малому проценту женщин, которым это в принципе не дано. с "облегчением" роды сравнивать не буду, ибо это всё же разные процессы, да и ощущения тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы