Тема закрыта

Причина: 0

Фотки родов

ирината
просто котлеты отдельно, а мухи отдельно.

двери закрыть - чудо?
двери открыть - растянутая вагина?

Lapka Carduus crispus
первый раз да. потом нет: люди ТАК едят. другого способа пока не выдумали.

ну теперь мне более-менее ясно. спасибо. :)

Lapka Carduus crispus
двери закрыть - чудо?
двери открыть - растянутая вагина?

а вот представьте - да! считается, что полуприкрытое тело эротичнее, чем голое. ;)

ирината
просто для полноты картины: вы грудью своего ребенка в общественных местах кормили? не прикрывались ничем? типа при чем тут грудь - дите ж кушает

я ещё и не рожала и чес гря не шокирует ни роды, ни кормящая грудью мать.
Я не воспринимаю это как нечто постыдное, это просто есть в жизни и всё. Если бы и прикрывала то из соображений чтоб пыль не попадала, но не из соображений стыдно

ирината
просто для полноты картины: вы грудью своего ребенка в общественных местах кормили? не прикрывались ничем? типа при чем тут грудь - дите ж кушает!

кормила и не акцентировала на этом внимание,на пляже например и помидорами меня не закидали,все относились спокойно ;)
а вы домой бежали кормить,если приспичило :=-O:

Нормальные фото. (не для всех, правда)
Очень хотела увидеть, как все происходит! (себя же не видишь, когда рожаешь). (Хотя, я головочку ребеночка смотрела и даже потрогала, когда она появилась, плаценту тоже попросила посмотреть и пуповину разглядывала).
Фотками НЕ умилилась, Не шокировалась. Просто, посмотрела, уталила интерес.
Спасибо автору темы.

sKORPiONK@
а вы домой бежали кормить,если приспичило

нет, находила укромный уголок или пеленкой прикрывалась. нефиг на мое личное чудо глазеть.

ну хз, мож я несентиментальная какая-то, но родила -и забыла, чо там вспоминать?
мне, кстати, как родившей через КС, было интересно посмотреть

ирината
считается, что полуприкрытое тело эротичнее, чем голое

тут не эротический фотосет %) не с целью когото возбудить. это фотки события.

ирината
нефиг на мое личное чудо глазеть.

%) было бы еще кому интересно %)

Мadeira
но родила -и забыла, чо там вспоминать?

свадьбу фоткала? чо там вспоминать? :)

Lapka Carduus crispus
тут не эротический фотосет не с целью когото возбудить. это фотки события.

при чем тут "возбудить"? ощущение чуда как раз и пропадает, когда все на показ, по-простому так сказать.

Lapka Carduus crispus
было бы еще кому интересно

если никому не интересно, для чего фотографии делать собираетесь?

ирината

Лапка мамку кормящую сфотает?
я желаю поглядеть, красивая фотка вызывает только умиление...

ирината

на моего ребенка лично мне смотреть интересно всегда, на то как кто-то другой кормится (вы, например), или рожает - нет. если это не особое кормление через плечо, или роды - через уши.
поскольку я задумала фоткать роды, я посмотрела эту сессию и отослала фото спецу, как образец. ибо снято чудесно :)

ирината
ощущение чуда как раз и пропадает, когда все на показ, по-простому так сказать.

тоесть если вы не увидите растянутую вагину, хотя знаете что она есть, ощущение чуда посетит вас?

Кстати вчера модель с висящим животом обсуждали - фотка в принципе голой женсчины - это намёк на сексуальность, если она родами не занята и чота нормально отнеслись к вчерашнему

Pippit™
Лапка мамку кормящую сфотает?

надеюсь на след. неделе) коллега родила)))))
а так разговор был о том, что Ирината укроется в угол с пеленкой покормить, а я написала что никому не интересно ее действие, даже если она посреди площади сядет это делать и без пеленки. на что она меня спросила, если никому это не интересно, то зачем фоткаться)))))

посмотрела сейчас кс,бяка %)
ещё всякое разное и с пузырём,и без,и попой достают,и головой,и двойни,швы внутренний,внешний :j_0009:

Lapka Carduus crispus
тоесть если вы не увидите растянутую вагину, хотя знаете что она есть, ощущение чуда посетит вас?

ну, ее вид как минимум не добавит мне приятных воспоминаний. к самим родам отношусь как мероприятию, через которое нужно пройти, чтоб стать мамой. не придумали еще другого способа рожать своего ребенка. не считаю сам процесс родов ни чудом, ни каким-то сентиментальным событием. вот РОЖДЕНИЕ ребенка - да.

Lapka Carduus crispus
на моего ребенка лично мне смотреть интересно всегда, на то как кто-то другой кормится (вы, например), или рожает - нет.

так про то и разговор - зачем женщина это в инете разместила, все эти физиологические подробности. и мне без разницы, интересно вам или кому-то еще мое кормление грудью и рожание - не хочу показывать и не буду. а вы можете поступать как вам нравится, вашу позицию я поняла. :)

ирината

Я вот не собираюсь, а уже делала :)
Для чего - для того что бы оставить на память в цифре самое важное событие в моей жизни...
Свадьбу кста не фоткали :)
Лапку сильно понимаю, и завидую что будут профессиональные фотки.

Lapka Carduus crispus
свадьбу фоткала? чо там вспоминать?

ну млин, тут я в стаде, когда спрашивали - надо фотографа, сказала - давайте, есть из загса пара фоток, вспоминать особо нечего, фотки дурацие
ИМХО какой-то искусственно созданный ажиотаж вокруг родов и ГВ, может в силу специфики сайта, ненаю :nose:

Pippit™
фотка в принципе голой женсчины - это намёк на сексуальность

может потому что я не мужчина, но как раз вчерашняя голая дама не показалась мне сексуальной (не из-за живота). сидит тетка без одежды, и что?

ирината
зачем женщина это в инете разместила, все эти физиологические подробности.

не факт что она разместила.
это вообще нигде не указано, кто и зачем это выложил.

ирината
к самим родам отношусь как мероприятию, через которое нужно пройти, чтоб стать мамой.

ирината
ну теперь мне более-менее ясно

:)

Мadeira
может в силу специфики сайта, ненаю

ну тут регулрно кто-то беременный, ктото только родил, или вздумал еще родить

Lapka Carduus crispus

не могу удержаться, чтоб не спросить: вам действительно понравился сам процесс родов? не рождение маленького чуда и т.д. а болевые ощущения при схватках, ощущение выхода головки и т.д.

ирината
не могу удержаться, чтоб не спросить: вам действительно понравился сам процесс родов?

Тоже не удержусь :)
Вы правда считаете что процесс родов не может понравиться???

ирината
вам действительно понравился сам процесс родов?

да! когда у меня выпустили воды на кресле, я вышла в коридор с блаженной улыбкой и сообщила всем, что я пошла таки рожать) в тапках на каблуках и в розовом шелковом халате))))) потом конечно была ужасная дерюжка роддомовская
схватки это конечно но сеанс у массажиста...но у меня больнючие месячные и все это уже знакомо. а сами роды, выход головки, плацента... - совершенно безболезненное мероприятие. есть потом только очень хотелось - это вот кошмарище. ну и ваще потом гормонами голову отшибло... болтала несвое-ненаше без остановки.
ну вобщем мне рожать понравилось. и это был один из самых значимых дней в мое жизни - настоящий день рождения, не годовщина его, а именно ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моей дочки :)

Джезва
Вы правда считаете что процесс родов не может понравиться???

мы точно об одном процессе говорим?
не встречала ни одной родившей женщины, которая бы говорила: как мне понравились сами роды! эти учащающиеся больнючие схватки, этот осмотр шейки матки, а растяжение влагалища - м-м-м, непередаваемое удовольствие!!! эпизиотомия - вообще верх блаженства! я ничего не упустила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы